Отзывы о сети поликлиник Авеню в Батайске (55)

34 отзыва и 21 оценка

22.09.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Очень грамотный подход 👍
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "АВЕНЮ, сеть поликлиник"
11.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Внимательный, знающий врач Очень благодарен за помощь.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
09.08.2025
Очень понравилась врач, тактичная и грамотная

09.08.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

очень грамотный врач, всё доходчиво и понятно объяснил
Прием был в августе 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.07.2025

очень грамотный врач
Прием был в июле 2025 г.

18.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Безумно приятная девушка, очень располагает к себе. Помимо этого прекрасный специалист, который говорит все по факту!
Прием был в июле 2025 г.

11.07.2025
Супер доктор! Была на приеме первый раз ,доктором очень довольна .Быстро все объяснила ,установила диагноз ,профессионал своего дела !Однозначно рекомендую,теперь это сой доктор !👍Спасибо Ангелина Вячеславовна Вам огромное!🙏🏻

08.07.2025
Замечательный специалист ,большой опыт работы , внушает спокойствие. Делала узи ,будучи беременной ,все понравилось ,в Батайске самый лучший узи-специалист .

09.06.2025
Сдала анализы и быстро получила ответ 🫰
15.05.2025
Была у данного специалиста на узи малого таза и почек.От назначенного времени опоздала на 3 минуты ,на что она мне сказала что второе узи придется подождать так как я опоздала,ну это пол беды ,сделала она мне узи очень быстро ,она очень спешила и грубо общалась ,на мои вопросы практически не отвечала ,делала вид что меня не слышит ,вообщем впечатление было как будто я в городской больнице бесплатно пришла делать процедуру ,за мои же деньги мне грубить и игнорировать .Данного специалиста не рекомендую ,однозначно больше к ней не пойду

Хорошо провела осмотр,назначила препараты

Хороший и деликатный врач

06.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный специалист и хороший человек 👍
Прием был в мае 2025 г.

21.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный, очень внимательный врач, приемом довольна 👍
Прием был в апреле 2025 г.

14.04.2025
После посещения больше месяца данного врача, у меня теперь большие проблемы со здоровьем, при этом я врачу сразу сказала, что после 2х недель препаратов прописанных ей у меня начался сильнейший дерматит

гастроэнтеролог
05.03.2025
Очень внимательный, грамотный специалист.

10.02.2025

Хороший специалист
Прием был в феврале 2025 г.

05.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач мне понравилась, очень внимательная. Всё доступно объяснила, рассказала в чём заключается моя проблема. В целом консультацией я осталась довольна. Всем, кому необходим эндокринолог, именно рекомендую обратиться к Елене Сергеевне.
Прием был в феврале 2025 г.

18.12.2024
Отличный врач, специалист своего дела! Помог мне с проблемами в спине, с которыми я ходил по врачам несколько лет. Рекомендую доктора, спасибо ему.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Врач осматривает быстро. Качественно.
Прием был в октябре 2024 г.

20.08.2024
Хочу выразить благодарность Ольге Павловне за приём. Доктор уделила мне достаточно времени: внимательно изучила мои предыдущие анализы и все подробно рассказала касаемо лечения. Было видно, что она действительно заинтересована в том, чтобы помочь, что сейчас большая редкость даже на приеме в частных клиниках. Спасибо за чуткость и внимательность к моей проблеме.

15.07.2024
Очень хороший специалист и замечательный человек. Маме 87 лет, получает лечение больше 10 лет, благодаря назначением от этого врача, живём и надеемся ещё пожить. Спасибо доктору огромное.

врач функциональной диагностики
29.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое,Ольге! На сколько мне не нравилась эта процедура,с ней я ее полюбила.
Прием был в мае 2024 г.

23.04.2024
Очень добрый и грамотный специалист. Всегда ставит правильный диагноз. Ходим только к ней. 2 беремености мои вела Елена Васильевна. Самый лучший гениколог !!!

30.01.2024
Анастасия Юрьевна очень хороший врач, внимательная, вежливая. Не пожалела что выбрала её. Назначила лечение. Большое спасибо)))

30.08.2023
Очень хороший из всей поликлиники врач

гастроэнтеролог
25.08.2023
Как клиника очень хорошая,чисто,персонал дружелюбный.Но есть врач узист Тетерникова Е.Н. в 2020 году делала узи печени,она увидела некую опухоль и сказала что нужно сделать КТ,я сделала ,ничего не обнаружили,привезла ей заключение КТ,на что она с сарказмом ответила,что наверное КТ виднее.Деньги не вернули и на этом все.На данный момент я делала узи почек у нее,были боли шел камень.Она не увидела нигде камней,ни в почках ни в мочеточнике.Боли продолжились я переделала узи в другом месте,обнаружили справа камень и в мочеточнике камень.Не советую данного врача узи. Скрыть

08.05.2023
Сабина Якубовна очень внимательный врач. Все обьяснит и расскажет. К ней идешь идоверяешь. Очень квалифицированный доктор. Хочу чтобы все врачи такие были!!! С уважением пациентка Прокудина Наталья. 8.05.2023.

23.11.2022
Очень хороший доктор. Добрый отзывчивый.