Отзывы о стоматологической поликлинике на Мира (Батайск) (29)
Стоматологическая поликлиника на Мира (Батайск): отзывы

mos....@....ru
Неоднократно обращалась к Владимиру Валентиновичу. Очень внимательный врач. Выполняет свою работу профессионально.

Отличный доктор!!! Внимательный, чуткий, отзывчатый и очень приятный человек!!!

Обратился по полюсю омс к врачу на бесплатную консультацию врач Шевченко она посмотрела сказала на ренгент после прохождения ренгесказала удаление зуб болтается я согласился удалить пошолк хирургу он мне сдплал обезбаливающее и сказал оплатить 2978 р я удивился за что мне сказал у вас зуб не болтаетсяи поэтому стоит заплатить так а полюс уже оплатит все равно надо платить оказывается узнал что услугу подсунули платную только после оплаты в общем полная рассогласованность нет общего мнения у регистратуры хирурга и зубноговрача в итоге за всех платит пенсионер отзыв отрицательный будте внимательны при обращении

tat....@....com
Самый лучший доктор!!!Внимательный,отзывчивый, добродушный,всегда посоветует лучший вариант ,работу выполняет на совесть!!!

Это врач от Бога. Чуткий, внимательный, всегда посоветует, что лучше сделать в конкретной ситуации. Если идти к врачу стоматологу, то только к нему.

Отличный специалист. Большое ей спасибо.

Замечательный специалист, не обманывает, пока вставляли зубы предложила сделать временные ( отдельное спасибо без передних зубов очень грустно). Спасибо вам Людмила Николаевна💐

Являлась пациентом Лисуновой С.Н. в течение больше чем 10 лет, попав к ней ещё в студенческом возрасте. У меня было и доверие и уважение к данному врачу за её лечением зубов. При лечении постоянно заменяли пломбы, вовремя удалили кисту. Единственное, что мне не нравились эстетически мои зубы. Лисуновой С.Н. удалось до меня донести,что такие мои зубы (с пигментацией, подверженные кариесом и т.д.).
Я верила все эти годы, пока в какой-то момент я начала давить пищу, а не жевать, стали проявляться дискомфорт в челюсти и суставе, головная боль. Я не могла больше формировать пищевой комок зубами, начались проблемы с ЖКТ.
На очередном осмотре были заменены пломбы, на мои жалобы стандартные ответы. Помимо жевательных проблем с эстетической точки зрения я перестала показывать зубы совсем, начала стесняться ещё больше. Хорошо, что в тот момент я пошла в другую клинику на проф гигиену рта, где другой уже стоматолог поддержала мои жалобы и сказала, что плоских пломб не должно быть во рту, как и пломб вместо зубов. Реальная картина была очень неутешительна: 4 зуба под коронки, недолеченные каналы зубов, плоские пломбы, другие пломбы, которые уже давно просели, которые надо было менять, кариес зубов и многое другое. Всё показало КТ и другие снимки зубов. Предстояла огромная работа по спасению зубов. Мне очень повезло, т.к. ни один из зубов не треснул (те, которые под коронки) и не развилась патологии сустава.
Переделывание зубов обошлось мне в огромную сумму денег. Но это ещё я не поздно спохватилась, поэтому все зубы удалось и пролечить и спасти.
На данный момент я не рекомендую Лисунову С.Н. ни как стоматолога, ни как вариант, если у Вас нет денег на полноценное лечение. В целом пролечить она может, но остальные важные моменты по лечению зубов не хватает квалификации, т.к. ставит плоские пломбы, не делает промежутки между зубами (из-за этого куча кариеса вылезло),не владеет новой информацией по лечению зубов и каналов (например, что депульпированный зуб нужно обязательно накрывать коронкой, иначе он разрушается и меняет цвет), не обращает внимание на жалобы пациентов, не направляет на коронки, а просто лепит большие пломбы. К качеству материалов тоже большие вопросы, например, использует анкерный штифт (здесь вопрос кто занимается материалами).
Допускаю возможность, что Лисунова С.Н. могла выгореть на работе, но тогда в таком случае не стоит работать с пациентами в таком состоянии.
Молчу про деньги мимо кассы. Но, увы, система так построена (как сами же "врачи" и утверждают).
Я была очень разочарована в Лисуновой С.Н. Такая её халатность стоила мне очень дорого. Доверие подорвано полностью. Остерегайтесь некачественных специалистов, особенно выгоревших. Берегите свои зубы!
Фотографии бывшего ужаса (лечения после Лисуновой) во рту прикрепляю.

Отличный специалист, знаток своего дела и чуткий внимательный человек.Работает на совесть.

Раньше лечил зубы только у ТатаринойЛН, вопросов не было. Больше к ней не пойду, видимо возраст сказывается, лечит ужасно

Спасибо,Анне Ивановне,замечательный врач, третий год у нее лечу зубы,очень внимательная,качественно и быстро лечит зубы.

У Риты на приеме была несколько раз. Первый..,она ставила коронку,которая простояла у меня лет 20! Недавно, она же, её и поменяла( протерлась). Всегда вежливая, внимательная и ни разу не отказывала в приеме, если срочно нужна помощь.

rvv....@....com
В первые обратилась за помощью к Людмиле Николаевне. В течении двух лет врач пломбировала зуб пять раз (выпадала пломба). Пломба опять выпала. В итоге Людмила Николаевна порекомендовала мне этот зуб удалить! Данного специалиста не рекомендую.

nin....@....com
Светлана Николаевна профессионал высшего класса.Человек большой души.Лечит всю семью уже 20 лет. Большая благодарность!!!

Кравченко Наталья Юрьевна мастер своего дела. Я лечила у нее зубы и осталась очень довольна. Грамотный доктор. Делает все качественно и не больно. Золотые ручки. Теперь советую всем близким и родным.

Отличный врач

Прекрасный врач.

Очень хороший врач, рекомендую 👍

Очень качественное и быстрое обслуживание, очень аккуратна, вежлива и с большим пониманием к своим пациентам.Светлана Александровна находит к каждому особый индивидуальный подход.Я всем буду рекомендоваь именно этого доктора.Светлана Александровна просто умничка

Огромное спасибо Людмиле Николаевне,за работу,зубки,что надо...
Все понравилось......
Рекомендую....только к ней!

С первой встречи производит приятное впечатление. На этом из положительного ВСЕ..
Удаляет нервы в зубах, даже с небольшим кариесом, зуб без нервов живет недолго. Ладно бы удаляла нервы качественно.. и пломбировала..
после ее лечение, зубы пришлось покрыть коронками, которые в скором времени пришлось снять, по причине "не дочищенных и недопломбированных каналов". Был случай , когда пломба вылетела прям со штифтом через неделю, а в полости зуба была забыта вата.
Создается впечатление, что "лечит"(скорее калечит) зубы пациентам она сознательно, а не по "криворукости"..готовит себе "постоянных клиентов".

Вежливый специалист высокого уровня. Старается до последнего сохранить зубки.

Прекрасный врач. Я жутко боюсь стоматологов, но она очень милая. Знает своё дело. По больше бы таких врачей)

Шевченко Ольга Петровна врач от бога, в наше время таких мало. Лечила зубы у неё и нисколько не жалею. Очень профессионально делает свою работу. И отношение к пациентам доброе, несмотря на то, что у неё много пациентов, а доброе отношение к Ольги Петровны к каждому. Очень хороший специалист.

Отличный мастер!

Роман
Пломбация зубов классная, проверено, 10 лет у неё лечу зубы, рекомендую. Не забывать тех кто прочитал мой отзыв и пойдет к моему врачу, баловать её конфетками и шоколадками, а так же удивляться хорошо выполненной работой доктора, с уважением Савинов Роман Евгеньевич

Очень хороший доктор. Дети с удовольствием лечат свои зубки у него. И с улыбкой выходят. Вежливый.

Классный врач, самая лучшая из всех!!!

Очень хороший врач,сделал всё отлично,ведёт прием в назначенное время,без каких либо задержек,оставил о себе самые лучшие впечатление,обращайтесь к Александру Максименко не пожалеете.
Ростовская обл, г Батайск, ул Мира, д 195