Ростовская обл, г Батайск, мкр Северный массив, д 8Б
Баргеева Мария Николаевна: ортодонт. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
Меня зовут Мария Николаевна, я — врач-ортодонт в клинике «Доктор Келлер» Провожу: • консультации по всем вопросам ортодонтического лечения; • разбор клинических случаев; • полную диагностику зубочелюстных аномалий: визуальную и компьютерную диагностика, диагностические модели челюстей, анализ фотографий лица (анфас и профиль); • ортодонтическое лечение в детском возрасте: коррекцию развития зубочелюстной системы у детей до прорезывания большинства постоянных зубов, лечение съемными аппаратами (пластинками, трейнерами, детское протезирование при раннем удалении молочных зубов); • лечение несъемными аппаратами; • лечение аномалий прикуса в подростковом возрасте и у взрослых пациентов, исправление прикуса различной степени сложности, работа на всех видах несъемной техники (брекет-системах); • работы на всех видах внешних брекетов; • работы на внутренних (лингвальных) брекетах (система Инкогнито); • исправление прикуса без брекетов, лечение прозрачными элайнерами (система ""Инвизилайн"" и аналоги); • коррекцию положения отдельных зубов; • нормализацию формы и размера зубных рядов; • при необходимости, в отдельных клинических случаях, лечение с использованием ортодонтических микроимплантов; • закрепление достигнутого результата в лечении, ретенцию с использованием всех видов ретенционных конструкций и аппаратов. Ортодонтия — быстроразвивающаяся наука. Именно поэтому я являюсь постоянным участником семинаров и конференций по ортодонтии, повышаю уровень квалификации на сертификационных курсах. Мой подход к лечению — создание эстетического, морфологического и функционального оптимума путем оказания полного спектра современных методов и услуг, позволяющих решать проблемы различной степени сложности для достижения конечного результата (улучшения эстетики лица, улыбки и правильного прикуса). Возраст пациентов: от 12 до 45 лет
- 2014Ординатура,Иркутский государственный медицинский университет
- 2012Интернатура, Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
- 2021Ортодонтия и ортогнатическая хирургия. Расширяем границы возможного.
- 2021Образовательный проект Ortho Q
- 2020Использование флексиков в сменном прикусе