Джумаев Камол Мухиевич, стоматолог-ортопед

бесплатно
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки

Джумаев Камол Мухиевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Меня зовут Джумаев Камол Мухиевич, я — стоматолог-ортопед в стоматологической клинике «Доктор Келлер». Работаю в этой клинике практически со дня ее основания. Веду ежедневный амбулаторный прием пациентов. В своей практической деятельности оказываю услуги по комплексному протезированию. Провожу подробную консультацию с использованием всех имеющихся диагностических методов обследования (прицельная рентгенография, панорамная рентгенография, конусно-лучевая компьютерная томография). Подготовку зубов к соответствующему клинической ситуации виду протезирования, а именно вкладки культевые, реставрация зуба с использованием стекловолоконных штифтов. А также непосредственное протезирование всеми видами коронок – металлокерамические коронки в классическом и индивидуальном исполнении , коронки на основе диоксида циркония, цельнокерамические коронки, все виды керамических виниров и вкладок. В полном объеме провожу протезирование съемными протезами – полные и частично-съемные пластиночные протезы, термопластичные , телескопические и бюгельные протезы. Занимаюсь протезированием на имплантантах , в том числе металлокерамическими и безметалловыми коронками , съемными телескопическими и пластиночными протезами с опорой на имплантанты. Веду прием пациентов со стираемостью зубов различного происхождения. В работе врача важными характеристиками считаю высокую профессиональную подготовку и компетентность, желание помочь пациентам, проделав свою работу чисто и безболезненно. Возраст пациентов: от 14 до 80 лет.

Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (1996)
  • 1998 г.
    Ординатура – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино

• 2018 г.
    Лекция: "Что должен знать каждый стоматолог о расстройствах ВНЧС"
  • 2018 г.
    Лекция: "Бруксизм, как фактор риска №1 для стоматологического лечения. Современный протокол ведения пациентов-бруксеров"
  • 2017 г.
    Микропротезирование. Препарирование зубов под все распространенные дизайны виниров
  • 2015 г.
    РМАПО, кафедра «Ортопедическая стоматологии», рук. Абакарова С.И.
    Практическая имплантация, ортопедические аспекты
    Благодарный пациент – Успешный доктор

• Стоматология Доктор Келлер
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Джумаев Камол Мухиевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно