Джумаев Эркин Камолович, стоматолог-терапевт

Ростовская обл, г Батайск, мкр Северный массив, д 8Б

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса

Джумаев Эркин Камолович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.

Меня зовут Джумаев Эркин Камолович, я — врач стоматолог-терапевт в стоматологической клинике «Доктор Келлер». Веду амбулаторный приём пациентов и оказываю следующие услуги: • эндодонтическая обработка корневых каналов системой Pro-File, пломбирование каналов методом латеральной конденсации гуттаперчи, работа с радиовизиографом, апекслокатором; • эстетическая и функциональная реставрация зубов с применением светоотверждаемых материалов; • отбеливание зубов, профессиональная гигиена полости рта, профилактические мероприятия; • лечение кариеса (поверхностный, средний,глубокий); • лечение кариеса без сверления (новейшая система Icon); • лечение осложнений кариеса (лечение корневых каналов при таких диагнозах как: пульпит, периодонтит);   • пломбирование корневых каналов методом латеральной и вертикальной компакции (Befill, Calamus Dual); • подготовка к ортопедическому восстановлению разрушенных зубов и коррекции прикуса полости рта; • профессиональная гигиена полости рта и фторирование, косметическая стоматология (кабинетное отбеливание зубов Phillips Zoom 4 ,домашнее отбеливание Opalescense Boost в каппах, художественная реставрация зубов в лечебных целях; • оказание неотложной стоматологической помощи при острых воспалительных процессах, травматических повреждениях в полости рта.

Воронежский государственный медицинский университет им. Бурденко (2021)

2021 г.

• Тема "Восстановление контактного пункта" , учебная платформа "Bend Stomatology".

2022 г.

• Инструментальная обработка корневых каналов от "А" до "Я", семинар для врачей-стоматологов "Стомка".
  • -практический курс по хирургии и ортопедии "Dr. Lector".

• Стоматология Доктор Келлер

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Джумаев Эркин Камолович (1)

1.0

28.02.2023
ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ! 25 февраля я обратился с острой болью в клинику «Келлер» в г. Батайске. Джумаев Эркин допустил ошибку при диагностике очага боли и направил на удаление зуба «восьмерки». После удаления боль не утихла, не помогали даже сильные обезболивающие препараты, которые приходилось принимать через каждые 2 часа. На следующий день я обратился к другому специалисту Келлер, которая сказала, что воспаление под семеркой, что там уже свищ, что подтвердил приглашенный доктором хирург. КАК доктор Джумаев мог не увидеть свищ и воспаление совсем другого зуба??? Получается мне удалили здоровый зуб, и еще более усугубили и без того острую зубную боль. Считаю, что мне была оказана не квалифицированная медицинская помощь, которая нанесла ущерб моему здоровью!!! Никому не советую обращаться к этому доктору!

Доктор Келлер, семейная стоматология

Здравствуйте!

Помним Ваш случай и отдельно разбирали его командой специалистов - связывались с Вами по поводу удаления 8-ки и объяснили свою позицию: зуб удален по медицинским показаниям, что подтверждается снимком.
Возможно, отзыв был написан раньше, чем мы обсудили ситуацию.
Мы очень рады, что сейчас Вас ничего не беспокоит и искренне желаем, чтобы таких моментов у Вас больше не возникало.

Желаем здоровья Вам и близким!
С уважением, команда клиники "Доктор Келлер" Батайск.

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)