Грошков Константин Константинович
Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Грошков Константин Константинович: ЛОР, сурдолог, ЛОР-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (1997)
- 2004 – «I Межрегиональная конференция оториноларингологов Южного Федерального округа»
- 2007 – «VII конгресс Российского общества ринологов», г.Таганрог
- 2007 – Научно-практическая конференция «Молодые ученые — российской оториноларингологии», г.Санкт Петербург
- 2011 – X Всероссийский конгресс оториноларингологов «Наука и практика в оториноларингологии», г. Москва
- 2012 – V Межрегиональная конференция оториноларингологов Южного Федерального округа, г.Ростов-на-Дону
- 2013 – «Функциональная эндоскопическая риносинусохирургия и риносептопластика, г.Курск
- 2016 – «Беспункционная терапия параназальных синуситов. Применение ЯМИК-системы», г.Ростов-на-Дону
- 2018 – «Микрохирургия уха с практическим курсом диссекции височной кости», г.Ростов-на-Дону
- 2018 – «Микроэндоскопическая диагностика заболеваний верхних отделов дыхательных путей и уха у детей», г.Москва
- 2018 – Ростовский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- МЦ БЛДЦ
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Грошков Константин Константинович (6)

Очень хороший специалист, обратилась с гайморитом. Пришла к нему уже со всеми обследованиями, он сразу поставил диагноз и помог мне, вылечил. Всё рассказал, назначил правильное лечение, разобрался во всём досконально. Я очень долго не могла найти хорошего врача.

ana....@....ru
Совершенно некомпетентный человек в своей области, назначает кучу лишних препаратов, не лечит, а экспериментирует на пациентах, как на кроликах. Меня чуть не отправил на тот свет. Не рекомендую обращаться к этому человеку.

Врач внимательный,профессионал своего дела как говорят врач от бога.Пришли с мужем на приём нас внимательно осмотрел врач ,задал уточняющие вопросы,изучил наши выписки обследований.Расписал лечение и всё подробно рассказал.Очень понравилось ,что он мужа подбодрил и не навязчиво рассказал о смысле жизни. Муж перенёс инсульт. Благодарю врача за его добросовестный труд.

tex....@....ru
Профессиональнее и внимательнее врача я не встречала!!!

Очень внимательный врач.Лечит грамотно .

Отличный врач и замечательный человек! Всегда окажет квалифицированную медицинскую помощь, очень внимателен, особенно к маленьким пациентам.

Константин Константинович, один из лучших экспертов, которых мне приходилось встречать. Его профессионализм и глубокие знания вызывают восхищение и уважение.
Константин Константинович продолжает вносить значительный вклад в развитие своей отрасли, демонстрируя высокий уровень компетентности и стремление к постоянному совершенствованию. Мы гордимся тем, что имеем возможность работать с таким выдающимся специалистом и желаем ему дальнейших успехов и достижений.