Кагоянц Рубен Викторович, онколог

Прием онколога
Прием маммолога
Прием химиотерапевта

Клиника перезвонит в понедельник (13.04) после 09:00

Кагоянц Рубен Викторович: онколог, химиотерапевт, маммолог-онколог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Занимается выявлением и лечением широкого круга заболеваний онкологического и маммологического профиля. В частности, проводит лечение фоновых, предраковых и злокачественных новообразований разной локализации. Применяет в своей практике современные методики диагностики и лечения.

Ставропольский государственный медицинский университет (2011)
  • 2017 г.

ГБУЗ Ставропольский Краевой Клинический Онкологический Диспансер, Врач-онколог

Выбор пациентов 2025

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.04.2026

Отзывы о враче Кагоянц Рубен Викторович (14)

06.02.2026
Доктор Рубен Викторович прохожу лечение ! Отзывчивый внимательный доктор !! Как я говорю лучший доктор !!! Всегда на связи и помогает во всех вопросах по лечению !!! Спасибо Вам большое!!!
22.10.2025
С июня 2024 года с РМЖ 4 стадии нахожусь на лечении у прекрасного , высокопрофессионального , грамотного , любящего свою профессию доктора , заведующего противоопухолевой терапии Рубена Викторовича Кагоянц . Его отношение к пациентам приводит нас ,тяжелоболящих к выздоровлению . Благодаря профессионализму и душевному отношению ,в сентябре 2025 наше лечение дало очень хороший результат. Этого доктора рекомендую всем нуждающимся в борьбе со страшным недугом.Рубен Викторович , низкий Вам поклон за то что Вы вместе со мной боретесь за мою жизнь
20.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший грамотный специалист, ответил на все мои волнующие вопросы, а главное помог с моей проблемой С огромным удовольствием буду рекомендовать данного врача своим близким и знакомым Если вы хотите попасть к грамотному врачу, то это только он
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Поликлиника №2 РЖД-Медицина"
24.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Понимая, что пациент волнуется, врач терпеливо, доброжелательно проводит обследование. Сделал УЗИ молочных желез, сразу объяснил результат. После маммографии также всё рассказал. Спасибо. Почему не все врачи так относятся к пациентам?
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Поликлиника №2 РЖД-Медицина"
04.04.2025

Отличный врач
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина Батайск"
29.01.2025
Хочу рассказать о докторе, т к у него лечусь. Диагностировал мою болезнь, сейчас прохожу химию. Я проживаю в Новороссийске где никак не могли правильно выставить диагноз, а при такой болезни важно во время выставить диагноз. Отношение доктора и всего персонала очень сердечное. Я рада что есть такие врачи
05.08.2024
На прием к Кагоянц Р. В. попала случайно, во время ожидания в очереди слышала достаточно много положительных отзывов, в чем и убедилась лично. Очень внимательный и располагающий к общению доктор. Кабинет оснащен аппаратом узи, что позволило незамедлительно оценить состояние молочных желез. Были проведены процедуры, которые благодаря грамотному подходу Рубена Викторовича, не доставили волнения и боли. Рекомендую.
04.06.2024
я нахожусь под наблюдением и лечением у доктора с сентября месяца 2023 года. больщое спасибо эа внимательное отнощение а самое главное эа правильный выборсоответствующего лечения.он постоянно следит за состоянием здоровья. спасибо за взаимопонимание больного и доктора.
22.04.2024
К Рубену Викторовичу попала на приём очень боялась проводить микро операцию по удалению родинки, он меня успокоил, назначил время и провёл высококлассную и квалифицированную микро операцию. Благодарю вас Рубен Викторович вы очень чуткий, внимательный, вежливый и добрый, очень сильно помогли мне духовно и морально преодолеть эту трудность и провели хорошую операцию. Всем советую этого хорошего доктора!!!
25.11.2023
Рубен Викторович очень хороший, внемательный врач, выслушавший все мои жалобы на моё самочувствие провёл профосмотр,все процедуры проходили безболезненно, я благодарна за такой приём и правильность поставленного диагноза, советую женщинам заботящимся о своём женском здоровье обращаться к этому врачу маммологу большое ему спасибо
11.08.2023
Выражаю огромную благодарность Рубену Викторовичу! Очень внимательный, заботливый и доброжелательный врач, который заинтересован в здоровье своих пациентов! Профессионал своего дела! Так сложилось, что у мамы выявили опухоль… и нам повезло что мы попали в руки замечательного врача! Мама сейчас проходит химиютерапию в отделении Рубена Викторовича! Врач очень четко и грамотно все разъяснил, предоставил схему лечения и дополнительные рекомендации! Рубен Викторович всегда на связи, к нему можно обратиться в любой момент и получить нужную информацию! хочется пожелать вам, Рубен Викторович крепкого здоровья и успехов в Вашей нелегкой работе!!!
08.04.2023
Проводила у Рубена Викторовича обследование груди. Впечатлила квалификация врача, современные оборудование клиники, спокойная обстановка, свежий ремонт и чистота.
13.10.2022
Провожу лечение у Рубен Викторовича по удалению родинок. Врач с большой буквы! Спокойный, внимательный, отвечает на все интересующие тебя вопросы. Очень рада, что он у нас в Батайске появился такой компетентный и образованный доктор.
08.12.2021
Доктор что надо: внимательный, деликатный, самое главное грамотный!