Лисунова Светлана Николаевна, стоматолог-терапевт

Лечение кариеса
от 190 ₽
Лечение пульпита
от 278 ₽

Лисунова Светлана Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

2002 – Ростовский базовый медицинский колледж (зубоврачебное дело)
2017 – Центр повышения квалификации специалистов со средним медицинским и фармацевтическим образованием (стоматология)

• Стоматологическая поликлиника на Мира
Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Саенко Илья Николаевич
Саенко Илья Николаевич
Стаж 2 года
бесплатно
Стоматология Доктор Келлер
Ростовская обл, г Батайск, мкр Северный массив, д 8Б

Отзывы о враче Лисунова Светлана Николаевна (4)

4.3

12.12.2024
Являлась пациентом Лисуновой С.Н. в течение больше чем 10 лет, попав к ней ещё в студенческом возрасте. У меня было и доверие и уважение к данному врачу за её лечением зубов. При лечении постоянно заменяли пломбы, вовремя удалили кисту. Единственное, что мне не нравились эстетически мои зубы. Лисуновой С.Н. удалось до меня донести,что такие мои зубы (с пигментацией, подверженные кариесом и т.д.). Я верила все эти годы, пока в какой-то момент я начала давить пищу, а не жевать, стали проявляться дискомфорт в челюсти и суставе, головная боль. Я не могла больше формировать пищевой комок зубами, начались проблемы с ЖКТ. На очередном осмотре были заменены пломбы, на мои жалобы стандартные ответы. Помимо жевательных проблем с эстетической точки зрения я перестала показывать зубы совсем, начала стесняться ещё больше. Хорошо, что в тот момент я пошла в другую клинику на проф гигиену рта, где другой уже стоматолог поддержала мои жалобы и сказала, что плоских пломб не должно быть во рту, как и пломб вместо зубов. Реальная картина была очень неутешительна: 4 зуба под коронки, недолеченные каналы зубов, плоские пломбы, другие пломбы, которые уже давно просели, которые надо было менять, кариес зубов и многое другое. Всё показало КТ и другие снимки зубов. Предстояла огромная работа по спасению зубов. Мне очень повезло, т.к. ни один из зубов не треснул (те, которые под коронки) и не развилась патологии сустава.  Переделывание зубов обошлось мне в огромную сумму денег. Но это ещё я не поздно спохватилась, поэтому все зубы удалось и пролечить и спасти.  На данный момент я не рекомендую Лисунову С.Н. ни как стоматолога, ни как вариант, если у Вас нет денег на полноценное лечение. В целом пролечить она может, но остальные важные моменты по лечению зубов не хватает квалификации, т.к. ставит плоские пломбы, не делает промежутки между зубами (из-за этого куча кариеса вылезло),не владеет новой информацией по лечению зубов и каналов (например, что депульпированный зуб нужно обязательно накрывать коронкой, иначе он разрушается и меняет цвет), не обращает внимание на жалобы пациентов, не направляет на коронки, а просто лепит большие пломбы. К качеству материалов тоже большие вопросы, например, использует анкерный штифт (здесь вопрос кто занимается материалами). Допускаю возможность, что Лисунова С.Н. могла выгореть на работе, но тогда в таком случае не стоит работать с пациентами в таком состоянии.  Молчу про деньги мимо кассы. Но, увы, система так построена (как сами же "врачи" и утверждают). Я была очень разочарована в Лисуновой С.Н. Такая её халатность стоила мне очень дорого. Доверие подорвано полностью. Остерегайтесь некачественных специалистов, особенно выгоревших. Берегите свои зубы!  Фотографии бывшего ужаса (лечения после Лисуновой) во рту прикрепляю.
08.12.2024
Отличный специалист, знаток своего дела и чуткий внимательный человек.Работает на совесть.
05.08.2024
Светлана Николаевна профессионал высшего класса.Человек большой души.Лечит всю семью уже 20 лет. Большая благодарность!!!
02.02.2023
Вежливый специалист высокого уровня. Старается до последнего сохранить зубки.