Матвиенко Анастасия Олеговна, ортодонт

Ростовская обл, г Батайск, мкр Северный массив, д 8Б

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты

Матвиенко Анастасия Олеговна: ортодонт. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.

Меня зовут Матвиенко Анастасия Олеговна , я — врач-ортодонт в стоматологической клинике «Доктор Келлер». Специализация: •  консультации по всем вопросам ортодонтического лечения; •  разбор клинических случаев; •  полная диагностика зубочелюстных аномалий: визуальная и компьютерная диагностика, диагностические модели челюстей, анализ фотографий лица (анфас и профиль); •  ортодонтия в детском возрасте. Коррекция развития зубочелюстной системы у детей до прорезывания большинства постоянных зубов. Лечение съемными аппаратами (Пластинки, трейнеры, детское протезирование при раннем удалении молочных зубов); •  применение в лечении несъемных аппаратов; •  лечение аномалий прикуса в подростковом возрасте и взрослых пациентов. Исправление прикуса различной степени сложности. Работа на всех видах несъемной техники (Брекет-системы); •  работа на всех видах внешних брекетов; •  коррекция положения отдельных зубов; •  нормализация формы и размеров зубных рядов; •  при необходимости, в отдельных клинических случаях, применение в лечении ортодонтических микроимплантов; •  закрепление достигнутого результата в лечении.

Ростовский государственный медицинский университет (2015)
  • 2018 г.
    "Применение системы Invisilign", г. Москва
    "Damon system. Основы и принципы. Раннее ортодонтическое лечение", г. Иваново;
  • 2016 г.
    "Лечение патологии второго класса. Взгляд снаружи и изнутри. Увеличение возможностей и эффективности лечения при применении вестибулярной и лингвальной аппаратуры", г. Нижний Новгород;
  • 2016 г.
    "Применение систем миофункционарных аппаратов Trainer и Myobrace в стоматологической практике", г. Нижний Новгород;
    "Техника сегментарных дуг. Показания и методы применения", г. Казань;
  • 2016 г.
    "Особенности лечения ортодонтических аномалий с помощью самолигирующихся систем", г. Нижний Новгород;
  • 2015 г.
    "Завершение лечения на системе Damon. Продвинутый уровень", г. Санкт-Петербург;

• Стоматология Доктор Келлер

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Матвиенко Анастасия Олеговна (3)

2 отзыва 1 оценка

28.09.2023
Была у доктора Матвиенко первый раз, мне всё понравилось. Приём прошёл хорошо, получила рекомендации.
18.05.2023
Отзыв у меня хороший, положительный. Врач мне понравилась, она умничка.
11.08.2022

Услуга: Прием ортодонта

В клинике "Доктор Келлер, семейная стоматология"

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты
(В зависимости от места приёма)
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Carriere SLX))