500 ₽
500 ₽
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Пироженко Борис Витальевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.
Воронежский государственный медицинский институт им. Н.Н. Бурденко (1988)
- 1997 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (стоматология ортопедическая)
- 2001 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (актуальные вопросы ортопедической стоматологии)
- 2006 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (стоматология ортопедическая)
- 2010 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)
- 2011 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (стоматология ортопедическая)
- Стоматология Неодент
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Пироженко Борис Витальевич (2)

Протезировалась у Пироженко Б.В в 1995 году. Очень сложная работа была проделана ( полностью верхняя и 10 шт нижняя челюсть металлокерамика)и только сейчас, по прошествии 30 лет возникла необходимость замены половины верхней части!!! Кстати, особая благодарность Борису Витальевича за то, что он предусмотрительно разделил на две части протез!!! Спасибо доктор!!! С огромным уважением к вам , Кондратова Ирина Ивановна

Отвратительная работа, мост полетел через два года, не рекомендую