Саркисян Венера Гарриевна
Ростовская обл, г Батайск, мкр Северный массив, д 8Б
Саркисян Венера Гарриевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 9 лет.
Меня зовут Апресова Венера Гарриевна, я — стоматолог-терапевт в стоматологической клинике «Доктор Келлер». Мои услуги: • консультация взрослых пациентов; • лечение кариеса и его осложнений; • художественная реставрация; • эндодонтическое лечение; • профессиональная гигиена полости рта. Буду рада видеть Вас у себя на приеме!
Основное образование
2022 г.
- ФГБОУ ВО "Самарский государственный медицинский университет", специальность - стоматология.
2017 г.
- ГБПОУ "Ростовский базовый медицинский колледж". Сертификат специалиста "Стоматология профилактическая". Квалификация - гигиенист стоматологический.
2018 г.
- "POST & CORE . 16 шагов идеальной post-эндодонтии. Ортопедический протокол для терапевтов." Лектор Подрезов А.М. DENTAL ACADEMY.
2022 г.
- "ЭНДО. Повседневная практика". Лектор Юрий Кочаров. Олимп.
2017 г.
2022 г.
- "Квинтэссенция эндодонтического лечения, лечения неудач, перелечивание резорцина, облитерация и ступеньки, вкладки штифты, сложные распломбировки", лектор И.Я. Мер, "Дентал-Экспо".
2023 г.
- Практический курс "Step by step" по реставрациям жевательной и фронтальной группы зубов. Лектор Погосян А.В.
- Стоматология Доктор Келлер