Темников Дмитрий Вадимович, дерматолог

Темников Дмитрий Вадимович

Ростовская обл, г Батайск, ул М.Горького, д 32

Ростовская обл, г Батайск, ул Зеленая, д 19

Темников Дмитрий Вадимович: дерматолог, венеролог, косметолог. Стаж работы - 12 лет.

1992 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 1995 – Ординатура – Ростовский государственный медицинский университет (внутренние болезни)
  • 2014 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (дерматовенерология)

• 2015 – Ростовский государственный медицинский университет (косметология)
  • 2016 – «Организация здравоохранения и общественного здоровья»
  • 2016 – Ростовский государственный медицинский университет (диетология)
  • 2017 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

• Мед на М.Горького

Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Темников Дмитрий Вадимович (5)

19.01.2025
Хочу выразить благодарность, за чуткость, вежливость, професианолизм, хорошее внимание к пациенту
20.11.2024
Два года не могла избавиться от болячки на коже. Пробегала по больницам и перепробовала кучу дорогих процедур и лекарств! И только Темников Дмитрий Вадимович смог с первого же приема определить заболевание и сразу же назначить лечение. На месте провел первую процедуру, уже после которой стало легче!!! Это просто чудо, что судьба свела меня с этим доктором! Если какие-то проблемы с кожей - не экспериментируйте, идите сразу к нему!!! В добавок, он очень внимательный и тактичный. Не отмахнулся, пока не убедился, что болезнь точно отступила на 100 % Спасибо большое Темникову Дмитрию Вадимовичу и клинике «Классик» Рекомендую всем!!! 👍
28.10.2024
Темников Дмитрий Вадимович нам очень помог. Была сыпь у 6 месячного ребенка и старшей дочки 4г. Педиатр выписала антигистаминное. Но они не помогли, неделю держалось. После осмотра дерматолога, поставил правильный диагноз, успокоил, выписал лечение. Ответил на все вопросы.И все начало на глазах проходить. Приношу Благодарность за помощь и профессионализм.
24.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность молодому, но очень внимательному и компетентному доктору- Темникову Дмитрию Вадимовичу. Почти 10 лет мне ставили не тот диагноз, поэтому лечение было бесполезным, а когда я попала к этому врачу, он поставил правильный диагноз. Да, лечение заняло 3 мес, но теперь моя кожа чистая и красивая, как у младенца. Желаю талантливому доктору много благодарных пациентов и долгих лет работы!
19.02.2024
Дмитрий Вадимович очень внимательный врач.Все очень подробно рассказал о моем заболевании,что может произойти если не лечить.Назначил лечение и через 5 дней всё прошло!Побольше таких доктор,как Дмитрий Вадимович!Очень уважительно относится к своим пациентам,внимателен и любит свою профессию!!!