Вершинина Елена Анатольевна
- Высшая категория
Ростовская обл, г Батайск, ул Куйбышева, д 136
Вершинина Елена Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Роддом на Куйбышева
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Вершинина Елена Анатольевна (14)

Настя
Двоих родила в Батайске) Вершинина Е.А. лучшая!

Виктория
Вторые роды у Вершининой - тут к профессионализму плюс еще и человечность, комфорт в общении сразу.

Анастасия
Рожала в 2016г,целый день со схватками, после кесарево.. Доктор была Вершинина, оперировала она же. Нормально всё прошло, не считая стандартных физиологических процессов.

Твоя Луна
Отличный врач !

Мария
Спасибо ей от всего сердца за мою прекрасную дочь!!!

Варвара
Благодаря ей, спасли и меня и ребёнка, все хорошо.

Марина
Вершинина Елена Анатольевна, отличный врач и женщина!

Ульяна
Добрая, внимательная, понимающая

Марина
Подруга 4 года назад делала экс у Вершининой все хорошо, шов почти не видно и отходила от кс быстро

Екатерина
Вершинина замечательный врач

Дарья
Вершинина хороший врач. В 2012 делала мне ЭКС,все быстро зажило,шовчик аккуратненький был

Дарья
Врачи супер. Вершинина Е и Фишман Е самые лучшие. Благодаря им, мои детки появились на свет живыми.

Ирина

Юлия