Ростовская обл, г Батайск, ул Куйбышева, д 140
Закаменный Олег Игоревич: невролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (2001)
- 2020 г.сертификат по специальности «Неврология»
- 2002 г.первичная специализация «Неврология»
- 2002 г.интернатура по специальности «Терапия»
- РЖД-Медицина Батайск
Данные актуальны на 02.01.2026
Отзывы о враче Закаменный Олег Игоревич (4)

Была на платном приеме 10 декабря 2024г. Не могу сказать, что получила должную консультацию. Невозможно было сосредоточиться на моем обращении от слова совсем. Постоянные посещения во время приема то персоналом, то клиентами, то решения вопросов по телефону. В итоге, я оплатила, вышла и поняла, меня не услышали-слишком много параллельных задач. И даже год моего рождения был указан неверно. Хотя спрашивали. Настолько нет условий оказания платной услуги. Осталась чувство, что ходила, что не ходила, Но заплатила.

tip....@....ru
Замечательный и внимательный доктор. Настоящий профессилнал своего дела. Очень детальный и внимательный подход к пациентам. Правильно диагностировал болезнь и подобрал лечение. Рекомендую. Желаю доктору творческого роста. Побольше благодарных пациентов. Враг от Бога!
Софья
Очень хороший врач, помог избавиться от тяжелой депрессии. Хорошо подобрал антидепрессанты.
В клинике "РЖД-Медицина Батайск"

Элина
Олег Игоревич хороший специалист, он помог моему отцу. У него проблемы со спиной, очень много болячек, и мы консультировались у врача насчет операции. Он подтвердил предыдущие рекомендации, сказал, что не стоит ее делать, так как папа может не выдержать. Доктора я не выбирала, нам его назначили, когда отца положили в больницу, но я до этого читала о Закаменном на сайте и он мне понравился, я так и хотела, чтобы мы попали именно к нему.