Отзывы о поликлинике ЦРБ на Российской (8)

2.0

Поликлиника ЦРБ на Российской: отзывы

2.0

19.03.2025
Врачей много по списку а записаться через госуслуги невозможно а диспансарезацию пройти вообще невозможно постоянно для диспансеризации никово нет врачи следят в лучшем случае пол смены зато в платных как грязи [Фрагмент отзыва удален модератором]
19.02.2025
Врач на себя много берет ,в Калитве вообще врачи любят лечить чего нет и сдавить не существующие диагнозы и обзывать пациентов ,то кривой человек то еще что-то [Фрагмент отзыва удален модератором]

11.11.2024
Не советую обращаться к этому врачу, грубость к пациентам.

эндокринолог
15.10.2024
Татьяна Николаевна помогает там,где уже никто не может помочь.Врач с большой буквы.Всем рекомендую только к ней!!!!

08.09.2024
Анатолий Петрович очень грамотный , квалифицированный специалист, с большим опытом работы, все подробно раскажет и поможет.Рекомендую.

онколог
26.08.2024
Не принимает на прием хамит субординации не какой […]

ЛОР
26.04.2024
Татьяна Николаевна замечательный врач, её назначения постепенно ул

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
К этому врачу не попадешь, записи нет на госуслугах. телефон не берут.

эндокринолог

Ростовская обл, г Белая Калитва, ул Российская, влд 5

Поликлиника ЦРБ на Российской, адрес работы: Ростовская обл, г Белая Калитва, ул Российская, влд 5