Отзывы о поликлинике на Волгоградской (16)
Поликлиника на Волгоградской: отзывы

ler....@....ru
Отвратительное отношение к пациентам! Мало того что разговаривать не умеют, так еще и лечить не могут, такое ощущение что все купили свои дипломы

ilm....@....ru
Врач проявил профессионализм: на все мои вопросы были даны развёрнутые ответы. Лечение, назначенное врачом, оказалось эффективным .Очень понравился приём! Спасибо

Таким врачам не место работать в больнице, с таким отношением даже в ветлечебнице страшно подпускать к животным.

ds_....@....ru
Рустем Римович, добрый вечер! 3 октября я обратилась в поликлинику за медицинской помощью, у меня начался сильный насморк, кашель и температура, соответственно я попала в «красную зону», врач Низамутдинова выслушала меня и назначила лечение, открыв больничный лист с 3 по 10 октября, при этом уточнив, если я почувствую себя хуже, то могу обратиться дополнительно за помощью к врачу. 9 октября я с утра пришла на прием, т.к. кашель начался еще хуже. На приеме сидел врач терапевт Наркузиев,я начала рассказать свои жалобы, при том он меня слушать не стал, на громких тонах сказала что больничный мне не продлит, я при этом уточнила что пришла не за больничным , т. к. У меня еще действует больничный лист по 10 октября, я пришла к вам за помощью, за назначением лечения. В свой адрес я услашала много неадекватных слов и фраз. В итоге он назначил лечение , которое я начала сразу в день обращения.10 октября я пришла повторно на прием, врач Наркузиев опять разговаривал на повышенных тонах, даже медицинская сестра сделала ему замечание, уточнив что я работаю в детскому саду и меня в таком состоянии не допустят к работе. В итоге он продлил больничный лист до 15 октября, но при этом я сидела и слушала его неадекватные выражения в свой адрес, хотя я пришла за медицинской помощью всего навсего!!!!Прошу разобраться в компетентности врача терапевта Наркузиева!! Я считаю врач себя не должен так вести!!!! Я все понимаю , врачей мало, нагрузка колоссальная на врачей, но можно ведь как то соблюдать элементарные правила при общении с пациентами и в первую очередь с людьми!!!!!Почему если мне положен больничный лист, и я действительно болею, я обратилась за медицинской помощью, это все по закону, я должна выпрашивать у Наркузиева эти дни больничного, по этом выслушать много плохого о себе? Данное обращение я отправила в вышестоящие органы, прошу разобраться в данной проблеме Рустам Римович!!

[…] врач! Поставила неправильный диагноз и чуть не убила моего отца! Не советую данного специалиста!

Просто ужас! Такого отношения к себе не заслуживаю!

Грубый,осмотр проводит грубо,болзненно,в кабинете грязно.

Ильдус Ильдарович очень хороший врач

Такие люди не должны работать в медицине.Неадекватен

Ласкин Валерий Сергеевич очень хороший врач,вызывали на дом внимательно выслушает жалобы,осмотрит. Все объяснит как что. Большое ему спасибо, побольше бы таких врачей

Хамит, бестактен и груб, а главное - некомпетентен. Такие не должны работать с людьми.

Грамотный врач

Вылечил кисту в пазухах носа за 8 дней,врачи в РКБ офигели от такого специалиста.

axo....@....ru
Наглый хам, грубиян, не умеет разговаривать с пациентами. Почему его там держат, [...]

Хамское отношение+выражается в твой адрес нецензурными словами и угрозами. Очень жаль, что такие врачи работают в поликлинике.

ёжик
Опытный. Квалифицированный врач. Раза 2 точно помог. Прекрасный врач. Специалист.
Респ Башкортостан, г Белебей, ул Волгоградская, д 14