Отзывы о Белевской ЦРБ на Мира (6)
Белевская ЦРБ на Мира: отзывы

Профессионализмом и не пахнет !
Некомпетентный гражданин

Отличный специалист, отзывчивый человек!!! Хочу выразить ему благодарность за быстро поставленный диагноз и своевременное правильное лечение!!!

Знающий врач, специалист своего дела. Очень внимательная, уважительная. Побольше бы таких врачей!

ovp....@....ru
Очень высокомерная, при беременности наблюдалась у нее.. Спросила как мне ьвть после беременности, когда к вам прийти? Ответ был ко мне можете и не приходить.... Я говорю как так если у меня анализы ттг т3 т4 не в норме +инсулин... На что мне ответили раз в год проверяйся... Итог в декабре 23 года я родила сейчас июнь 24года....все показатели рухнули... И хорошо что я не здала ноября..чтобы еще раз провериться...

Ноль,как врач. На приёме никакого осмотра,тупо в компе.

Самый лучший педиатр
Тульская обл, г Белев, ул Мира, д 13