Отзывы о Белгородской ЦРБ на Королева

(50)
3.6

3.6

25.02.2026
Доктор с большой буквы! Оперативно ставит диагноз, назначает необходимое лечение. После операции ежедневно по несколько раз осматривает пациентов даёт рекомендации для скорейшего выздоровления.

24.02.2026
отвратительный врач,никаких рекомендаций не дает,приходишь на прием,а слышишь только одно»меньше надо брать!»любой вес с ожирением у нее в норме,сидишь все выпрашиваешь направления чтобы узнать свои анализы и все в бестолку ,зачем тогда вообще нужны эндокринологии,если не справляются со своей работой?

детский эндокринолог
gal....@....com
05.02.2026
Никогда не ходите к этому врачу, я даже думаю, что у этого врача и диплома нет. Вчера была на приеме. Она как разлеглась в кресле, так и полулежала весь прием. Я пришла с большой проблемой( онемение ног после инсульта) Много лет уже нахожусь на лечение у кардиолога и невролога. Приехала с Кубани. Давление уже давно за 140/270. Уже перенесла инфаркт, инсульт. Спасибо докторам краевой Краснодарской больницы, всегда помогали выжить. А эта так называемая врач даже с кресла не привстала, не дотронулась, зато написала , что и щупала и трогала и нажимала. Когда вошла в кабинет и рассказала о своей проблемы она спросила " И че". Я даже опешила. Но самое смешное впереди. Когда я сказала, что онемение ног, при моей болезни, это не насморк, который на прошел за 7 дней, пройдет за неделю . Уж если не хотите лечить, то хотя бы диагноз поставьте. Она молча напечатала мне бумагу, подала и сказала" до свидания". В той бумаге написано:Пациентка считает себя больной 2 года. Диагноз- лечение у психиатра. Гнать таких врачей из больницы, хорошие не приходят, но и это не врач.

12.01.2026
Отвратительный специалист... ни снимки мрт не посмотрела ,ни заключение мрт. Ни заключение врача... просто с проблемами сосудов ,она сделала вывод что я здорова.... выписала рецепт для спокойного сна... и через неделю к ней явиться.... ЛЮДИ,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ,БЕГИТЕ ОТ НЕЕ...НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ !!!ВРЕМЯ ЭТО ЗДОРОВЬЕ....

30.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Скуратову Николаю Сергеевичу. 👍Профессионал своего дела, внимательный, принципиальный, тактичный!

25.12.2025
Анна Юрьевна очень добрый, отзывчивый и ответственный доктор. Она всегда быстро решит любые проблемы, когда бы не обратились. Всегда подскажет как лучше сделать. К детям внимательна. Очень хороший и профессиональный специалист .Я очень довольна.

семейный врач
12.12.2025
Пломбы которые,ставил,служат уже несколько лет,мастер своего дела

стоматолог-терапевт
30.10.2025
Доктор по призванию,внимательный ,грамотный специалист знающий свое дело,любящий своих пациентов.Рекомендую обращаться только к ней.

27.06.2025
Не попадайте к нему порежет и выгонит. Пойдете к нему на операцию будете жалеть всю оставшуюся жизнь.

уролог
26.06.2025
24 июня по направлению хирурга, предварительно записавшись , пришла на приём к онкологу. Открыв дверь у входа врач Биланов С. И. Начал кричать, что он кого хочет., того и принимает. На протяжении времени моего присутствия он все времени просто кричал. Этому врачу некогда заниматься основной работой. На первом плане у него стоят разборки и склоки.домой я пришла с А/Д 150 на 90 и пульсом 100.

онкоуролог
01.06.2025
Благодарим за чуткость, внимание, индивидуальный подход. Огромное спасибо! Здоровья, мира, всех благ!

vit....@....ru
12.03.2025
Зря просидел в очереди, хамское поведение, осмотр не провел, сказал :зачем пришел сейчас приходи через 10 дней, пришел через 10 дней и выяснилось что перелом ... Таким "врачам грош цена"

ортопед
травматолог
11.12.2024
Потрясающий доктор! Высочайший профессионализм. Думала, что таких уже нет, смотрит от "макушки до пятушки", делает вывод о состоянии здоровья всего организма, а не только с учетом своего заболевания. Чрезвычайно признательна Марине Ивановне за помощь. Бывший сотрудник ЦРБ. Шинкарева Е.П.

1 отзыв и 1 оценка
09.12.2024
Врач не какой, зато вежливый, если не хотите чтобы ваше заболевание перешло в рак, не ходите к этому врачу. Целый год он наблюдал за Пса которое с 4,5 выросло за год в 6,95. Уже по собственной инициативе сделали Мрт потом биопсию и результат рак 3стадии, вопрос чего доктор ждал, уже и государство их поощряет за выявление на раней стадии онкологии и они даже за деньги не могут лечить может не умеют. Пишу для того чтобы другие люди не надеялись что попали к хорошому врачу, может кому-то этот отзыв поможет не угробить здоровье, обидно что целый год приходили сдавали анализы и столько времени потеряли.

уролог
06.12.2024
Самый грамотный специалист в неврологии в нашей поликлинике, спасибо ей и огромного терпения .

20.10.2024
Я очень рада что мы попали к данному врачу, это врач от Бога, все очень понятно объясняет и не сдается даже в самых сложных ситуация. Мы очень рады что в Люберецком районе МО есть такой великолепный врач.

26.09.2024
Большое спасибо и низкий поклон, Оксане Николаевне ! Врач от Бога, как говорят. Очень внимательно, добросовестно, скоропулезно относится к своей работе. По окончанию исследования подробно расскажет о нем. Если есть необходимость, то даст и совет.

09.08.2024
Мастер своего дела, удалил зуб мудрости, даже не успела испугаться

стоматолог-хирург
06.08.2024
Очень хороший, добрый врач.🤗

05.08.2024
Сегодня была на приеме у этого так называемого врача, я в шоке... Смотрит на снимок мой, ничего понять не может, смотрит зуб не может найти мышьяк, не вежливый от слова совсем. Ушла с кабинета к другому специалисту, то что он мне расковырял, доделывал другой уже врач мне . Спасибо.

стоматолог-терапевт
01.08.2024
очень внимательный врач. профессионал своего дела..

кардиолог
tat....@....ru
15.07.2024
Моя 17летняя дочь и я глотали у него зонт, дочь не могла дышать, он ей не помог, а наоборот сказал не дыши, она могла задохнуться! Всю дорогу она не дышала!!!!Он сказал что у нас с ней полипы и может быть рак, мы лечились от них, а в областной больнице сказали что у нас нет полипов и он не имел право резать и брать образцы, это опасно!!!!! И когда я пыталась у него узнать результаты и как лечиться, он напугал до смерти раком, он всё время отворачивался, ничего не говорил, потом просто выставил из кабинета, якобы его люди в коридоре ждут, когда за дочь пыталась распросить, в другой раз про себя, клещами слова не вытянешь, а мы что не люди? Мы для чего зонт глотали, если он не говорит даже, что нам делать дальше, просто игнорирует или выставляет из кабинета. Но он 10 раз повторил, чтобы я не забыла подойти и записать талон, что мы у него были, чтобы ему зарплату заплатили. Я в ужасе пытаюсь узнать, как не заболеть раком, он нас напугал, а он мне твердит одно- вы же поняли, куда подойти звписать, что вы у меня были? Вы точно поняли? Вы прямо сейчас подойдите туда! Ужас, этот человек не лечит, а колечит, на него надо в суд подать!

эндоскопист
25.06.2024
Обратилась к врачу с гайморитом. С особым вниманием меня выслушала, посмотрела, выписала лучшее лечение, была со мной на связи всё моё лечение, на следующий прием была уже почти здорова! Врач очень хорошая! Всем советую этого врача!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

21.02.2024
Хамство, его единственное достоинство. Не советую никому. Держитесь подальше.

05.02.2024
Замечательный врач, грамотный специалист.

14.01.2024
Очень хороший врач, много чем помогла и папе и маме. Низкий поклон Наталье Владимировне.

07.01.2024
Толковый врач и хороший человек.

кардиолог
25.11.2023
Отличный врач! Обращалась по вопросу тонзиллита, проходила курс лечения на аппарате тонзиллор В отличие от других врачей, назначила мне необходимые для сдачи анализы, продолжаем лечение с Ксенией Ивановной😊

20.10.2023
Очень хороший врач 👍

28.09.2023
Замечательный врач! Очень рада, что попала к нему на прием. Провел осмотр, определил диагноз и очень грамотно подобрал лечение.

Белгородская обл, Белгородский р-н, с Стрелецкое, ул Королева, д 77

Белгородская ЦРБ, адрес работы: Белгородская обл, Белгородский р-н, с Стрелецкое, ул Королева, д 77