3.6
progress: 54.761904761904766%
progress: 4.761904761904762%
progress: 40.476190476190474%

27.06.2025
Не попадайте к нему порежет и выгонит. Пойдете к нему на операцию будете жалеть всю оставшуюся жизнь.

26.06.2025
24 июня по направлению хирурга, предварительно записавшись , пришла на приём к онкологу. Открыв дверь у входа врач Биланов С. И. Начал кричать, что он кого хочет., того и принимает. На протяжении времени моего присутствия он все времени просто кричал. Этому врачу некогда заниматься основной работой. На первом плане у него стоят разборки и склоки.домой я пришла с А/Д 150 на 90 и пульсом 100.

sev....@....ru
01.06.2025
Благодарим за чуткость, внимание, индивидуальный подход. Огромное спасибо! Здоровья, мира, всех благ!

vit....@....ru
12.03.2025
Зря просидел в очереди, хамское поведение, осмотр не провел, сказал :зачем пришел сейчас приходи через 10 дней, пришел через 10 дней и выяснилось что перелом ... Таким "врачам грош цена"

hin....@....ru
11.12.2024
Потрясающий доктор! Высочайший профессионализм. Думала, что таких уже нет, смотрит от "макушки до пятушки", делает вывод о состоянии здоровья всего организма, а не только с учетом своего заболевания. Чрезвычайно признательна Марине Ивановне за помощь. Бывший сотрудник ЦРБ. Шинкарева Е.П.

и
1 оценка
09.12.2024
Врач не какой, зато вежливый, если не хотите чтобы ваше заболевание
перешло в рак, не ходите к этому врачу. Целый год он наблюдал за Пса которое с 4,5 выросло за год в 6,95. Уже по собственной инициативе сделали Мрт потом биопсию и результат рак 3стадии, вопрос чего доктор ждал, уже и государство их поощряет за выявление на раней стадии онкологии и они даже за деньги не могут лечить может не умеют. Пишу для того чтобы другие люди не надеялись что попали к хорошому врачу, может кому-то этот отзыв поможет не угробить здоровье, обидно что целый год приходили сдавали анализы и столько времени потеряли.

06.12.2024
Самый грамотный специалист в неврологии в нашей поликлинике, спасибо ей и огромного терпения .

l.s....@....ru
20.10.2024
Я очень рада что мы попали к данному врачу, это врач от Бога, все очень понятно объясняет и не сдается даже в самых сложных ситуация. Мы очень рады что в Люберецком районе МО есть такой великолепный врач.

sev....@....ru
26.09.2024
Большое спасибо и низкий поклон, Оксане Николаевне ! Врач от Бога, как говорят. Очень внимательно, добросовестно, скоропулезно относится к своей работе. По окончанию исследования подробно расскажет о нем. Если есть необходимость, то даст и совет.

09.08.2024
Мастер своего дела, удалил зуб мудрости, даже не успела испугаться

06.08.2024
Очень хороший, добрый врач.🤗

05.08.2024
Сегодня была на приеме у этого так называемого врача, я в шоке...
Смотрит на снимок мой, ничего понять не может, смотрит зуб не может найти мышьяк, не вежливый от слова совсем. Ушла с кабинета к другому специалисту, то что он мне расковырял, доделывал другой уже врач мне . Спасибо.

01.08.2024
очень внимательный врач. профессионал своего дела..

tat....@....ru
15.07.2024
Моя 17летняя дочь и я глотали у него зонт, дочь не могла дышать, он ей не помог, а наоборот сказал не дыши, она могла задохнуться! Всю дорогу она не дышала!!!!Он сказал что у нас с ней полипы и может быть рак, мы лечились от них, а в областной больнице сказали что у нас нет полипов и он не имел право резать и брать образцы, это опасно!!!!! И когда я пыталась у него узнать результаты и как лечиться, он напугал до смерти раком, он всё время отворачивался, ничего не говорил, потом просто выставил из кабинета, якобы его люди в коридоре ждут, когда за дочь пыталась распросить, в другой раз про себя, клещами слова не вытянешь, а мы что не люди? Мы для чего зонт глотали, если он не говорит даже, что нам делать дальше, просто игнорирует или выставляет из кабинета. Но он 10 раз повторил, чтобы я не забыла подойти и записать талон, что мы у него были, чтобы ему зарплату заплатили. Я в ужасе пытаюсь узнать, как не заболеть раком, он нас напугал, а он мне твердит одно- вы же поняли, куда подойти звписать, что вы у меня были? Вы точно поняли? Вы прямо сейчас подойдите туда! Ужас, этот человек не лечит, а колечит, на него надо в суд подать!

Анна
и
4 оценки
25.06.2024
Обратилась к врачу с гайморитом. С особым вниманием меня выслушала, посмотрела, выписала лучшее лечение, была со мной на связи всё моё лечение, на следующий прием была уже почти здорова! Врач очень хорошая! Всем советую этого врача!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

21.02.2024
Хамство, его единственное достоинство. Не советую никому. Держитесь подальше.

05.02.2024
Замечательный врач, грамотный специалист.

14.01.2024
Очень хороший врач, много чем помогла и папе и маме. Низкий поклон Наталье Владимировне.

07.01.2024
Толковый врач и хороший человек.

Полина
25.11.2023
Отличный врач!
Обращалась по вопросу тонзиллита, проходила курс лечения на аппарате тонзиллор
В отличие от других врачей, назначила мне необходимые для сдачи анализы, продолжаем лечение с Ксенией Ивановной😊

20.10.2023
Очень хороший врач 👍

Виктория
28.09.2023
Замечательный врач! Очень рада, что попала к нему на прием. Провел осмотр, определил диагноз и очень грамотно подобрал лечение.

kha....@....com
09.09.2023
Нахамила! Намекнула на лишний вес (вместо отеков). Отношение к пациенту отвратительное! Назначила препараты, которые противопоказаны при имеющемся заболевании, не посмотрела результаты УЗИ и ЭКГ. Некомпетентна как врач.

31.07.2023
Отличный, компетентный врач! Елена Вадимовна поставила мне точный диагноз и назначила эффективное лечение. На следующий день после посещения поликлиники и выполнения рекомендаций, мне стало намного лучше. Спасибо Вам, Елена Вадимовна! 😊

27.07.2023
Очень приятный врач.в клинике очень все внимательные.

Михаил
27.06.2023
Печально, что о врачах нынче отзываются либо плохо, либо никак. И этот не исключение. Не хотим мы уважать ни свою профессию, ни себя, ни людей. Отсидела свои часы и слава Богу. Хоть платно, хоть бесплатно. Из положенных 20 минут на пациента, справилась за 5 минут. А ждал месяц. Видимо не до меня им там, нынче

16.06.2023
Впервые попала к этому доктору,платно и,что же я получила во время приёма!?Доктор нехотя просмотрела имеющиеся заключения,беседы со мной небыло,я просто рассказала о своей истории болезни,в это время врач сидела и переписывалась в месенджерах по телефону!Итог моего визита к этому врачу,даны направления на дорогие анализы,рентген,это ладно,но когда я сказала,что же мне делать сейчас,доктор ответила,без анализов ничем помочь немогу,вот так!Снова попасть на приём к этому доктору очень сложно,записи и платно нет,что же это делается,хоть бери и помирай!!!

02.06.2023
Очень хорошая врач,добрая,внимательная,отзывчивая.

30.05.2023
Не впечатлила работа доктора.

Alla
24.04.2023
Отношение просто отвратительное, наглая, даже с острый болью не приняла, такое впечетление, что я к ней домой пришла, я думаю что и как врач она работает не по профелю, [Фрагмент отзыва удален модератором]
Белгородская обл, Белгородский р-н, с Стрелецкое, ул Королева, д 77