Отзывы о детской областной больнице на Губкина (79)
progress: 2.5316455696202533%

11.11.2025
По отзывам обратили внимание на этого доктора. Ходим к ниму уже не первый год, имеется положительная динамика. Нисколько не пожалела, что обратилась к данному специалисту. Очень приятный в общении, всё объясняет, всё подробно рассказывает. Многим знакомым советовала, и все остались довольны. Советую однозначно 👍

11.11.2025
Очень внимательный, компетентный доктор.

nov....@....ru
03.11.2025
Быстрый контакт с ребёнком. Понравилось внимательное отношение. Хочется теперь только к этому специалисту. Прием прошел безболезненно, быстро, но емуо, всё понятно, несколько раз обьяснили. Ребенку смотрели нос камерой, но он не испугался, было не больно и не страшно ( это впервые). Врач очень доброжелателей. Ничего лишнего, только по делу: пояснила то, что мне, как маме, было не понятно. Спасибо🙏💕

23.10.2025
Робот который ждет чтоб ему денюжки дали . Слов нет просто чтоб описать его…

tea....@....ru
24.09.2025
Елена Ивановна оставила о себе исключительно положительные впечатления!
Подобрала правильное лечение, на протяжении всего периода пребывания в больнице проявляла участие и искреннюю заботу о ребенке.
Спасибо, Елена Ивановна, за Ваш нелёгкий труд!
С уважением, семья Куниных.

12.09.2025
В детском ЛОР-отделении помог моему ребенку в улучшении состояния после операции, пока наш врач отлучился. Очень внимательный даде не к своим палатным пауиентам. Благодарим!

15.07.2025
Хороший доктор, внимательный, профессионал своего дела, рекомендую 👍.

28.06.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу ультразвуковой диагностики Чаплыгиной Елене Викторовне за качественно проведенное УЗИ брюшной полости. Этот специалист обладает глубокими знаниями, во время приема была доброжелательной, все показала на картинке и объяснила, провела исследование на самом высоком уровне, проявив максимальную внимательность и профессионализм. Она не только подробно объяснила результаты обследования, но и дала ценные рекомендации, которые помогли мне лучше понять состояние моего здоровья и принять обоснованные решения относительно дальнейшего лечения. Ее подход к работе вызвал у меня полное доверие и уважение, врач от бога. Теперь только к ней!!!

21.06.2025
Лучший врач! Спас моего ребенка и я очень ему благодарна

16.06.2025
Врач очень хороший,внимательный,профессиональный,всегда находит общий язык с детками!Врач от Бога!

pol....@....com
04.06.2025
Врач ужасный не опытный. Нет некого уважения к пациентам. Ходили несколько лет приходилась каждое слова вытягивать что-бы что то добиться . Результатов лечения от нее никаких не было, пока не поменяли нового врача. Цель ее работы не помочь ребенку а заработать на нем деньги . Некогда не обращайтесь к этому врачу.

23.05.2025
Очень хороший врач знающий своё дело , очень внимательный рекомендую всём, Бибикова И. Э

23.05.2025
Ужасное отношение, негативное впечатление осталось после общения с ней

28.02.2025
Записался на приём на платной основе за две недели(очередь очень большая). Приехал в назначенный день и время. Прождал на 40 минут дольше. И когда этот доктор вызвал меня, я ему говорю "1 минутку, подождите пожалуйста", на что он мне ответил "кто, я буду ждать?", и пригласил в кабинет следующих пациентов, хотя я ждал его 40 минут по записи. К этому доктору (Пажинский Л.В.) больше не ногой. Ставлю одну звезду за свинское отношение к людям.

7xxxxxxxx77
Правильно сказал, вы пациент и пришли к врачу, помощь нужна Вам , а не ему! Мне Леонид Владимирович помог, да долго ждать, большие очереди, но это еще раз доказывает профессиональный опыт доктора.
27.05.2025

28.02.2025
Ребёнка не осмотрела, жалобы мимо ушей, анализы не интересуют,
назначений куча, даже не учитывая, что у ребенка есть аллергия на лекарства. Два раза приезжали ( за 200 км) на снятие кожных проб, не взяла. Интересовал вопрос о спирометрии т.к. легкое снижение ЖЕЛ...Это просто ваш ребёнок не правильно дышал. IgE 1800... Слов нет.

15.02.2025
Были несколько раз на приема у Леонида Владимировича. Каждый раз врач врач тщательно разобрался с причиной недомогания. Назначил правильное лечение. Спасибо Вам

7xxxxxxxx74
Добрый день , можно узнать как вы записались к этому доктору ? номер если есть , оставьте , пожалуйста .
Я никак не могу записаться к нему на прием .
Я никак не могу записаться к нему на прием .
01.03.2025

vas....@....com
11.02.2025
Очень хороший у меня был вывих коленки
с 3 февраля уже 11 февраля я дома со вчера, очень все быстро сделал спасибо большое только когда выписал мама мне сказала рада я очень была и не попрощалась даже очень хотела зайти и сказать спасибо и до свидания,а не получилось теперь грущу сижу и скучаю по больнице очень хорошо все прошло,врач самый лучший! Относился очень хорошо

10.01.2025
Однозначно только Саввин! Только он смог подобрать очки, несколько лет мучались с неправильным подбором очков. Спасибо за ваш труд!!!

24.12.2024
Как специалист врач не плохой, но при разговоре с ним, такое ощущение что ему должны, или пришли не вовремя. Вообщем осадок остался. К нему не посоветовал-бы.

17.12.2024
Спасибо за хороших врачей. Хочется сказать тем людям, как вы.

07.12.2024
Отличный доктор, спасибо Вам большое! Замечательный хирург

18.11.2024
Очень добродушная,очень внимательно вела осмотр,не торопилась,все по делу,мы очень довольны приёмом. Спасибо Алина Игоревна.

23.10.2024
Замечательный доктор🫶🫶🫶очень добрый, ребенок в восторге от Сергея Владимировича, спасибо Вам за все🙏

20.10.2024
В платной клинике прием может и ведется на 5 звезд. Но к сожалению по полису, так сказать не могу. Прием был 3 минуты. По поводу беспокоящих миндалин сказал, да увеличены. Вот лечение. А по поводу насморка ни слова. До свидания, ждем на операции. Вот и лечение.... Выйдя от ЛОРА, записались к ЛОРУ платно.

16.10.2024
Лежали в сентябре в больнице у Петровой Лидии Михайловна, которая вообще не лечилаисоветовалась с Натальей Анатольевной, запустили ребёнка до ужаса, как специалист никакой, уехали в Москву, надеемся на выздоровление

02.10.2024
Были у данного диагноста на приеме-отношение вальяжно-наглое, как будто пришли к нему домой , самое неприятное поставил неверный диагноз , пришлось переделывать,не рекомендую как специалиста

14.08.2024
Действительно специалист своего дела. Врач очень грамотная, внимательная.
Аня
16.07.2024
Клестова Елена Олеговна!Выражаем вам огромную благодарность ,за ваш профессиональный подход к нашему случаю!Так как нам раньше не давали ни каких надежд ,вы сделали это чудо своим методом и правильному назначению!с первых дней мы поняли что попали в надёжные руки, специалиста !!!это врач которому мы доверились и увидели положительный результат!!благодаря вам моя дочь почувствовала улучшения!дай Бог вам и вашим близким здоровья!Берегите себя!

16.05.2024
Очень высокомерный доктор. Которого не устраивает благодарность!

20.04.2024
Первый раз попали сегодня к этому врачу. Прописал очки,назначил капли. Как ни странно,дочь вела спокойно и давала делать врачу всё,что необходимо ,без пререканий и истерик. Подход к ребёнку у врача на 5+.
г Белгород, ул Губкина, д 44
Микрорайон Солнечный