Отзывы о детской поликлинике №4 на Щорса (49)

4.3
Выбор пациентов

4.3

13.12.2025
Мне помогла. Может быть можно быть чуть по-любезнее, но мне главное итоговый результат.

rus....@....ru
28.11.2025
Это не врач, это просто отсиживатель времени, причем еще и грубый и хамоватый. Ее раздражают пациенты пришедшие на прием, и она делает одолжение осматривая их, если ей еще и захочется их осмотреть, да и осмотр проводится с криками, нравоучениями и видом "нате-подавитесь" Если так все раздражают и все неприятны, то зачем работать да и еще и в детской поликлинике? Может руководство поликлиники примет меры и найдет на ее место компетентного специалиста?
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

26.11.2025
Обращался к Анне Юрьевне с болью в нижней части живота у ребенка 10 лет, посмотрела , послушала , прописала лекарства , назначила диагноз , все как надо , кратко и по делу , да , строгая , но это все в совокупности приносит результат , спасибо Анне Юрьевне за ее работу! Врач от Бога!

27.10.2025
Квалифицированный ,Очень внимательный доктор.

детский эндокринолог
03.10.2025
Юлия Аркадьевна очень хороший врач, мы у неё на участке много лет и очень довольны что у нас такой доктор

pog....@....ru
22.09.2025
Этот врач не может быть хорошим врачом, только из-за отсутствия сострадания проблеме и боли людям, тем более детям. Я мама ребенка, сама врач, впервые прочувствовала безразличие к пациенту в лице своего ребенка. Не подняла глаз разговаривая надменно с нами. О каком участии может идти речь. Не уже ли врачи с 40 стажем может так выгореть . Только в это хочется верить.

15.09.2025
15.09.2025 г. посетили детскую поликлинику ЦРБ с. Стрелецкое, ребенок был с температурой, но увидев,что у нашего участкового педиатра ожидали детки по записи, решили обратится за помощью к Кристине Викторовне, врач с добротой приняла, выслушала и осмотрела ребёнка, дала рекомендации по лечению объяснив все по пунктам что и как принимать,еще и ребенка без сюрприза не оставила( подарив моему ребенку наклейки). Спасибо Вам Кристина Викторовна, пусть никогда не угаснет ваш огонёк добра, теплоты и нежности к профессии. С ув. Игнатьев Н. 2022г.

23.08.2025
Хороший опытный врач,знает свое дело,побольше таких бы,хотя строгий.

ale....@....ru
27.06.2025
Очень плохое впечатление осталось от хирурга-ортопеда 4 детской поликлиники Коротченко Е.С. Нам нужно было направление в физ кабинет, категорически отказалась его выписывать, так как мы были без записи, хотя в коридоре не было никого. Записи тоже нет. Грубо разговаривала, пришлось идти к заведующей. Не понятно зачем она работает с детьми, это вообще не ее призвание. Не советую к ней записываться 👎

03.06.2025
Ужасный, грубый доктор, ей с детьми, в прочем и с людьми работать противопоказано

04.05.2025
Были у врача по омс , все адекватно , приятный человек вежливо общается , старается все объяснить и рассказать

07.04.2025
Отвратительный ,необразованный врач !!!Больше никогда не поведу своего ребенка к ней

детский невролог
23.03.2025
Добрый, отзывчивый человек! Отличный специалист 👍 Спасибо) низкий поклон

03.03.2025
Очень хороший врач и человек. Никогда не назначает лишние лекарства и кучу антибиотиков. Всегда внимательно выслушает и всё подробно объяснит. Спасибо большое вам за ваш труд !!!!!

18.01.2025
К большому сожалению мою дочь перевели с 31 участка на 36, где врачом стала Волчанская. О ней ходило много слухов и отвратительных историй, вот и я столкнулась с ней лично. Обратилась я с затяжным кашлем ребенка, с просьбой направить на рентген легких в областную больницу (тк не знала, что можно сделать все по месту) В ответ, мне наговорили кучу колкостей, многократно поправляли мою речь и дали "направление со слов мамочки" на ренген через месяц! При том, что ребенок сильно кашлял В конце она выписала мне свои стандартные Коделак нео и физ раствор) В конечном итоге у моего ребенка другой врач обнаружил: аденоиды 2 степени, отит и аллергический кашель! Когда уже таких людей начнут снимать с рабочих мест, невозможно даже вести диалог. Никогда раньше не писала негативные отзывы, но эта личность того заслуживает

13.01.2025
Отличный специалист знающий своё дело. Спасибо, что такие есть.

12.01.2025
Обратились в поликлинику 30.12.25г, прием вела Кристина Викторовна, какого было мое удивление на сколько доктор находит подход к ребенку,сначала познакомилась с пациентом, внимательно, тщательно и острожно провела осмотр, дала рекомендации и все по пунктам объяснила, самое главное что мой ребенок покинул кабинет врача без криков, слез и истерик ( как это обычно бывает), спасибо Вам доктор, за такое чуткое отношение к маленьким пациентам!

17.12.2024
Светлана Николаевна внимательный, отзывчивый,квалифицированный врач! Спасибо, Светлана Николаевна, за вашу работу,труд!Благодарим! Будьте здоровы и счастливы!

30.11.2024
Врач наш участковый , на мой взгляд иногда она не в духе или уставшая и ,, ругается,, зря, но в целом- грамотный специалист и к ней всегда можно попасть особенно сейчас.

03.09.2024
Врач от Бога! 100%! Помогала нам со старшим ребёнком и сейчас наш любимый доктор!

esv....@....ru
19.06.2024
Обратилась с ребенком в детскую поликлинику номер 4 , где ''доктор'' вел прием, зашли чуть раньше времени ( примем в 10.45, зашли в 10.20 так как никого не было в очереди). Минуту просто стояли с ребенком в кабинете и врач с медсестрой не обращали на нас внимание и вели беседу между собой, не обращая на наше "здравствуйте, можно войти?". После слов "не мешаем ли мы вашей беседе ?" На нас соизволили обратить внимание , прошу заметить никто с нами так и не поздоровался. В итоге весь прием врач хамила, язвила, ерничила и говорила к кому нам надо идти ( врачам, хотя мы пришли по направлению педиатора) но только не к ней . Осмотра как такового не было, пыталась нам выписать таблетки которые мы принимали , но она нам не помогли, но нас убеждали в обратном. Недовольна приемом, хамством и безответственностью врача. […] Таким не место в детских поликлиниках. Итог нам ничем не помогли, нагрубили и нахамил. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

08.02.2024
Очень благодарна Кристине Викторовне, профессионализм, чуткость, доброту,рады что являемся ее пациентами, для меня как для мамы часто болеющего ребёнка очень важно быть в контакте с врачом, доктор дает такую возможность! Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд!

16.01.2024
Назначила 11 месячному ребенку антибиотики с дозировкой в 2 раза больше чем нужно. Как результат у ребенка полностью нет микрофлоры. Лучше не обращаться к этому врачу

13.01.2024
Очень не грамотный врач! У ребёнка отит , а она поставила диагноз , что это просто остаточное , все пройдет само по себе, ребенок мучается. Диагнозы ставит совершенно не правильные

15.12.2023
Замечательный доктор!

детский невролог
06.12.2023
Отличный специалист, внимательный

23.11.2023
Екатерина Юрьевна очень внимательный и квалифицированный врач. На протяжении 9 лет мои дети под её чутким наблюдением.

zav....@....ru
30.09.2023
Добрый день этого врача надо проводить на пенсию послушала ребенка не услышала хрипы-глухая у ребенка 2 недели сильный кашель на следующий день вызвала врача на дом молоденькая девочка все объяснила выписала антибиотик нашла жесткие хрипы выписала ингаляцию все переходило в бронхит зачем я ходила к Волчанской не знаю ни кому не советую идти к этому врачу

27.09.2023
Внимательный доктор, не делает лишних назначений, только то, что требуется для ребенка в конкретном случае.

26.09.2023
Была на бесплатном первичном приеме у врача Каграманова А.Ю. в клинике амбулаторной хирургии . Врач Посмотрела язык , живот , надавила на разные участки , сразу поняла в чем проблема , хотя за день до нее мне ставили другие диагнозы . Назначила предварительное лечение , и по рекомендовала какие анализы сдать , для последующего лечения .

г Белгород, ул Щорса, д 43

Микрорайон Солнечный