Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Славы (27)
Детская стоматологическая поликлиника на Славы: отзывы

19.08.2025
Отличный врач ! Ребенок боялась стоматологов как огня, теперь просится на прием, а зубы то все полечили

01.07.2025
Врач , грубиянка,отношение к 6 -ти летнему ребенку СКОТСКОЕ!!!!!!
ТАКОГО УЖАСНОГО И ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДЕТЯМ ,Я ЕЩЕ Не ВСТРЕЧАЛА! Кричала,чуть не порвала рот,когда ЗАПИХИВАЛА ватки!!!Заставляла глотать,слюну ,когда ее нужно выплёвывает.Дергала за руки ребенка,и выгоняла меня(маму)из кабинета!!!!!Врач отвратительный и допускать к детям запрещено!!!!!!!!!!Ребенок весь трясся и плакал от страха этого грубого врача .Хотя раньше мы ходили,и лечили зубы спокойно,не боясь этих процедур!!!!!!Очень жаль,что в детской медицине ,существуют такие НЕАДЕКВАТНЫЕ, ГРУБЫЕ ВРАЧИ!!!!!!!!

kan....@....ru
29.04.2025
Юлия Сергеевна отличный специалист своего дела! Мои дети уже несколько лет наблюдаются и лечат зубы только у неё! . Дети не боятся стоматологического кресла. Юлия Сергеевна всегда внимательна и находит к детям подход. Спасибо за Ваш труд!!

Tati
18.04.2025
Лечилось у доктора в ЭвиДент. Очень приятный детский доктор, спокойный и тихий - сразу расположил ребенка, показал как все устроено, полечил и подарил обязательный подарок. Очень приятно! Ребенок был счастлив, хочет снова прийти!

vik....@....ru
27.02.2025
Нет слов. Просто волшебник. 10из 10. Рекомендую.

26.01.2025
Добрый врач, всё ясно объясняет. Хороший подход к ребенку, складываются доверительные отношения пациента к врачу.

03.01.2025
Супер врач 👍

Екатерина
30.11.2024
Врач взрослая очень внимательная , приятная в общении , сын с радостью к ней ходит , спокойно сидит, этот врач и лечит и чистит и комментирует что нужно удалить . Придем еще

14.11.2024
Врач-терапевт-стоматолог Костромицкая это самый ужасный детский кошмар!!!!!!!!!! Пожалейте своих детей!

12.07.2024
Отличный доктор. Всё доступно пояснит, работу делает на отлично!

02.04.2024
Постоянно выпадают пломбы. После лечения у ребенка неоднократно возникали нагноения, врач сказала ничего страшного. У ребенка распухла щека , врач без снимка определила , что проблема не с зубами, хотя пломба в очередной раз выпала. Отправляла к другому врачу.

01.02.2024
прекрасный стоматолог! ходим уже 3 раза подряд! супер!

Екатерина
15.01.2024
Врач молоденькая приятная по ОМС вылечила зубик парню 10лет и пригласила на визит если что то будет тревожить !Сын вообще не боится врачей , всегда сидит спокойно и лечит зубы, спасибо врачу, что не испугала и не испортила общее впечатление . Спасибо Наталья Васильевна !

Иван
21.12.2023
Ужасно!
Пришли удалить молочный зуб, продержали больше часа, при том, что в очереди были вторые!
Как у них это получается -загадка.
По профессионализму выполнения работы вопросов нет, удаляют на славу. Ребенок был в кабинете меньше 10 минут, а в коридоре 60 минут.

25.08.2023
Были с дочерью в июле 2023. Никита Игоревич удалил сразу два зуба под анестезией. Дочь в восторге, сказала очень быстро и абсолютно не больно. Спасибо большое Вам!!!

20.07.2023
Ольга Николаевна, замечательный доктор, спасибо доктору.

dar....@....com
28.02.2023
Очень хороший стамотолг, впервые было не страшно. Благодаря этому врачу я перестала бояться лечения зубов

Тёма
06.02.2023
Самый лучший врач!

14.01.2023
Врач от бога , внимательная , добрая, работу выполняет профессионально, очень рада быть именно Вашим пациентом. Золотые ручки.

RKS KLINKER
16.11.2022
Отличный врач! Благодаря Надежде Александровне ребенок не боится стоматологов. Лечит зубы быстро и качественно, малыш не успевает понять что происходит! Очень рекомендую!

13.10.2022
Очень хороший, внимательный доктор.

12.10.2022
Очень классный врач

22.08.2022
Самый лучший ортодонт, очень хорошее отношение к детям, все объясняет, все рассказывает. У нас рос зуб кривой, благодаря Владимиру Викторовичу, у нас теперь красивые зубы. Спасибо огромное за ваш труд!!!!

17.08.2022
Ужасный врач,хамское отношение к детям! Когда колола анастезию очень сильно чувствовался укол было больно. Через некоторое время стала вырывать зуб боль адская была. Чувствовала просто все! Ужас...не рекомендую никому такого врача

02.08.2022
Внимательно и по доброму относится к детям.

Эвелина
25.07.2022
Отвратительный врач!!! Ужасное отношение к детям!!! Не водите детей к такому «специалисту», это не стоматолог, а.......................... Поберегите детей. Пожалели, что обратились к этому врачу, более свинского отношения в принципе никогда не встречали. Неквалифицированный и жестокий стоматолог

17.05.2022
Прекрасный доктор, грамотная, внимательная, добрая, рекомендую!
г Белгород, пр-кт Славы, д 58
Квартал Водстрой