Отзывы о МЦ Энергия Жизни (8)

4.3

Клиника Энергия Жизни на Лермонтова: отзывы

4.3

11.06.2025
Были 7.06.2025г. у этого, так называемого специалиста на УЗИ. У отца после инсульта опухла правая рука, сказали надо сделать узи мягких тканей. Придя на УЗИ сразу столкнулись с не довольным лицом... Ну ладно.... Задавали вопросы, а она не отвечала, отвечала только тогда, когда хотела сама. Ровным счётом ничего не объясняла, СОВСЕМ! Мы спрашивали, вы скажите что нибудь? Все ли в порядке с рукой...она говорит, что я вам должна сказать.... Это как? Мы пришли чтобы нам что-то сказали, а это Бессовестная так хамски отвечала... Человек и так после инсульта, ещё и нервничать должны из за таких хамок. В общем может клиника и неплохая, но эта женщина отвратительна. Есть врачи своеобразные, но всегда есть какой то диалог, а тут просто хамское отношение. Только деньги давай. Очень обидно, что деньги берут, а результата нет.

13.04.2025
11.04.2025 записалась на УЗИ в «энергия жизни» , администраторы не предлагают врачей на выбор, то есть ты идешь наугад. Попала я к данному специалисту , администраторы сказали проходить в кабинет , а там еще был пациент . Зайдя в кабинет «специалист» грубым тоном мне говорит «Вы кто», приступили к узи , на кушетке оставалось покрывало предыдущей пациентки , которое она убрала только перед тем как я легла , никакого обрабатывающего средства использовано не было , все узи ей мешали мои руки и джинсы . Как только она поняла, что есть проблема сразу сменила тон и пыталась заманить к себе на лечение . Весь прием было неуважение. специалист должен объяснять весь процесс работы и объяснить как пациенту надо ложиться на кушетку и т.д. Всего этого не было . Если бы можно было поставить 0 , я бы поставила .

23.07.2024
Надеюсь Ольга Викторовна увидит мой отзыв! Спасибо Вам большое человеческое!Благодаря вашему вниманию, умению, знаниям, появилась на свет моя дочь! Ну и Дюфастон помог))))Вы лучший Доктор и человек! Доктором не становятся, им рождаются)

гинеколог-эндокринолог
25.03.2024
лучший врач которого я только встречала,всегда выслушает успокоит,назначит хорошее лечение.она простой человеческий доктор,которого буду советовать всем.

28.11.2023
Очень понравился врач Беспалов Ю.В. - все подробно рассказывает ( методики лечения , комплекс анализов , зачем это , зачем другое и тп), попав к нему я сэкономила на приеме у гинеколога ( к гинекологу идти не пришлось), так как он назначил все необходимые анализы и по этим анализам дал лечение !

17.09.2023
Очень грамотный врач , хожу к ней как к специалисту по УЗИ и как и гинекологу. Делает УЗИ, смотрит на кресле и комментирует все что смотрит , общительная , параллельно что то может посоветовать. Разбирается и в других областях медицины , я довольна!

16.01.2023
Абсолютно не компетентный врач! Пришел на прием, он с ходу начал меня уговаривать, что у меня простатит и я должен у него лечиться, только его процедурами и массажем! Нашел выход на врача из областной больницы! Разобравшись в моей проблеме, врач, сказал что эти процедуры не только не помогут, они только ухудшат мое состояние! В итоге меня прооперировали и уже выписали! Не рекомендую данного неквалифицированного врача никому!

уролог-хирург
06.01.2023
Дмитрий Борисович, врач с большой буквы.

уролог-хирург
уролог

Клиника Энергия жизни, сеть клинико-диагностических центров

Благодарим за отзыв и Ваши рекомендации. Мы рады, что лечение было эффективным и Вы получили желаемый результат. Желаем здоровья, и всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости!

г Белгород, ул Лермонтова, д 47А

Квартал Водстрой

Клиника Энергия жизни на Лермонтова, адрес работы: г Белгород, ул Лермонтова, д 47А