Отзывы о клинике Энергия Жизни (40)

4.1

Клиника Энергия Жизни: отзывы

4.1

progress: 28.205128205128204%

01.10.2025
Лучше доктора чем Антон Сергеевич я еще не встречала. Попала к нему на прием с синдромом де Кервена и тунельной нейропатией срединного нерва. Доктор объяснил что необходимо оперативное вмешательство. Хотела очень попасть на операцию только к нему. Записалась, ожидала операцию один месяц. Слава Богу все позади, операция прошла хорошо. Побольше бы таких докторов как Антон Сергеевич, очень ему благодарна за проведенную операцию.

08.09.2025
Отличный, внимательный врач с профессирнальным уклоном.

мануальный терапевт
20.08.2025
Очень хороший врач, ничего лишнего, всё по факту. Рекомендую!!!

08.08.2025
Приём 10 минут, невнимательный доктор, обследования только МРТ, кровь не смотрит ( на словах посмотреть кальций и Д3), анамнез не интересовал по сопутствующим заболеваниям. Деньги на ветер!

травматолог-ортопед
Добрый день, чтобы исключить травмы, как минимум ортопед может назначить УЗИ или рентген, а также кровь биохимию для более верной диагностики т.к. возраст 45+. Сразу МРТ я бы могла пройти сама, без оплаты консультации. Жаль, что Вы не поняли мои претензии, как пациента.
12.08.2025
29.07.2025
Спасибо доктору! Очень внимательный и ответственный. Хорошо провел операцию и наблюдал весь послеоперационный период. Отвечал на все вопросы, внимательно выслушивал. Видно, что человек работает на своем месте!

22.07.2025
Очень внимательный, всё объясняет, а главное назначает лечение, которое помогает! Очень благодарна доктору, помог маме и мне💪 уже рекомендую друзьям и знакомым👌

09.07.2025
Таракулов Сардор Рахимджанович настоящий профессионал своего дела. Мои родители регулярно обращаются к нему с проблемами со здоровьем. Всегда внимателен, приветлив, назначает эффективное лечение. Побольше бы таких специалистов в нашем регионе, успехов в дальнейшей деятельности, достойных условий для работы и для жизни.

хирург-проктолог
11.06.2025
Были 7.06.2025г. у этого, так называемого специалиста на УЗИ. У отца после инсульта опухла правая рука, сказали надо сделать узи мягких тканей. Придя на УЗИ сразу столкнулись с не довольным лицом... Ну ладно.... Задавали вопросы, а она не отвечала, отвечала только тогда, когда хотела сама. Ровным счётом ничего не объясняла, СОВСЕМ! Мы спрашивали, вы скажите что нибудь? Все ли в порядке с рукой...она говорит, что я вам должна сказать.... Это как? Мы пришли чтобы нам что-то сказали, а это Бессовестная так хамски отвечала... Человек и так после инсульта, ещё и нервничать должны из за таких хамок. В общем может клиника и неплохая, но эта женщина отвратительна. Есть врачи своеобразные, но всегда есть какой то диалог, а тут просто хамское отношение. Только деньги давай. Очень обидно, что деньги берут, а результата нет.

23.05.2025
Был на приёме лечусь болезнь не проходит надо ещё раз записаться надеюсь в этот раз назначение лекарств будет правильным

17.05.2025
Я попала в больницу с тошнотой и рвотой ,и головокружением меня словно качало как в карусели.Меня принял некий невролог […] и сказал по заключению томография все хорошо и могу обратиться за лечением по место жительства.Я не силах была соображать ,у меня была нарушена координация ,я не могла стоять на ногах,я думала я летаю в невесомости где то в космосе .левая ухо полностью не слышал .я чувствовал что меня парализовала.Каким то чудным образом знакомые меня свели с Ибрагимовым Эльдузаром Интизамовичем ,меня сопровождали родные.Доктор принял меня и сделал все возможное чтобы меня вытащить из этого кризиса,делал назначил скт с контрастом ,назначил все возможные анализы ,оперативно меня капали ,Я сново увидела свет и смогла открыть глаза и почувствовать что я вернулась с ада и я жива.Спасибо Эльдузар Ибрагимич , спасибо за ваш труд и старание . Респект и уважение вам в вашей не лёгкой работе .Вы мой спаситель

нейрохирург
физиотерапевт
16.05.2025
Доктор чудесный,компетентный,не льет воду,а лечит!

мануальный терапевт
29.04.2025
Очень хороший врач, всё понятно пояснил, не пожалела, что обратилась. Рекомендую.

21.04.2025
Пришел на прием по записи, прождал 40 минут так как в кабинете проводится физиотерапия и шли туда все. Пришел на прием с результатами МРТ и заключениями других врачей. Все было изучено и сказано что нужны физиотерапии на 80 тысяч. Не удивительно что столько людей ходят без остановки, потому что вердикт один физиотерапия все решит! Анализы никакие не назначил, посмотрел диски с МРТ позвоночника сделал выводы. По итогу я уже был готов идти на физиотерапии, но решил сдать анализы на железо и ферритин, оказалось что у меня анемия и мои головокружения и остальные симптомы это последствие недостатка железа. Вот такой специалист, который всем назначает физиотерапию!!

нейрохирург
физиотерапевт
13.04.2025
11.04.2025 записалась на УЗИ в «энергия жизни» , администраторы не предлагают врачей на выбор, то есть ты идешь наугад. Попала я к данному специалисту , администраторы сказали проходить в кабинет , а там еще был пациент . Зайдя в кабинет «специалист» грубым тоном мне говорит «Вы кто», приступили к узи , на кушетке оставалось покрывало предыдущей пациентки , которое она убрала только перед тем как я легла , никакого обрабатывающего средства использовано не было , все узи ей мешали мои руки и джинсы . Как только она поняла, что есть проблема сразу сменила тон и пыталась заманить к себе на лечение . Весь прием было неуважение. специалист должен объяснять весь процесс работы и объяснить как пациенту надо ложиться на кушетку и т.д. Всего этого не было . Если бы можно было поставить 0 , я бы поставила .

12.04.2025
12.04.2025 суббота в 16:45. Пришел на электрофорез шейного остеохондроза.Сотрудник не умеет включать аппарат предлагает «Давайте Вы прийдете завтра». На ресепшене обьясняю ,что лечение не состоялось ваш сотрудник не умеет включать аппарат . На что получил ответ с самодовольно наглым видом «ОКЕЙ передам руководству» не извинившись от лица компании за потраченное время.
18.03.2025
Спасибо такому квалифицированому врачу, очень внимательный, умеет выслушать больного, что немаловажно и дать рекомендации правильные. Большое спасибо такому врачу, рекомендую, не пожалеете. Побольше таких врачей. Ещё раз спасибо. С уважением Галина.

хирург-проктолог
12.02.2025
Прием был на 12.00, когда приехали, сказали что врач задерживается и будет в 12:30, почему об этом не предупредили заранее неизвестно. В итоге прождали более часа, врач так и не появилась, впустую потраченное время и халатное отношение к пациентам

ЛОР
15.01.2025
Дмитрий Борисович - отличный врач, мастер своего дела! Обратился впервые с простатитом, все доходчиво-понятно объяснил и вылечил! Делал циркумцизию у него, тоже все супер! Большое спасибо!

06.01.2025
Пришла на приём к специалисту, отнёсся с вниманием, поставил диагноз, который никто не мог поставить до него. Очень хорошо все разъяснил, рассказал, ушла с хорошими впечатлениями.

03.01.2025
Был на приеме у Кличко.Он мне удалил часть вросшего ногтя звуковой волной.В результате его работы уже неделю течет сукровица,а в месте удаления ногтя глубокая дыра более 5 мм. Я был неприятно удивлен когда мое предложение понаблюдать меня несколько дней после операции мне сказали все будет хорошо.Но если не хорошо то запись на рецепшине на общих основаниях. Сегодня попал к бесплатному хирургу его вердикт некроз тканей и сильный ожег. Много читал что ультразвук самый щадящий и самый безболезненный способ удаления ногтей......Но это в умелых руках... А к гражданину Кличко больше ни ногой. То что должно было приносить дискомфорт 3-4 дня ( последствия операции) теперь в лучшем случае придётся переносить 3- 4 недели.Это если не задета надкостница,если задета ,то ещё более.В этом случае придётся обращать ся в Минздрав и прокуратуру.Фото не публикую пока.....А то ваша клиника останется совсем без клиентов.

эндоскопист
02.12.2024
!!! Не рекомендую!!! Муж наблюдался у своего врача и знал, что должен пройти лечение, но пришлось обратиться к данному "врачу", так как наш ушел в отпуск. Мы молодая семья и мы очень тщательно следим за своим здоровьем. По отзывам в интернете обратился к данному "специалисту". Кузьмин Дмитрий Борисович, действительно любит читать лекции и очень хорошо, но знает ли о чем говорит? Навряд ли! После приёма, мне пришлось так же пройти своих врачей для подтверждения его поставленного диагноза, из-за которого могли быть какие-то нереальные осложнения. Еще раз повторюсь мы молодая семья, ждем первенца. После прохождения своих специалистов, мне сказали четко и ясно, что у нас все хорошо. Данный "врач" убеждал, что мой муж и я больные и нам надо лечиться. Мне пришлось лично обратиться к данному "специалисту" и такого надменного и высокомерного врача я еще не видела. Ушла от него с чувством долга перед ним. Я надеялась, что быть может сыграл человеческий фактор и он просто перепутал что-то, но Кузьмин Дмитрий Борисович спорил со мной и пытался оспорить диагнозы других врачей, на мои вопросы он так не ответил, сказал лишь только то что "Приходите с мужем, я Вам двоим лекцию прочитаю". Слава Богу, что наша встреча с ним больше не состоялась. Данный "специалист" явно любит свои методы лечения и особенно свои процедуры.

14.10.2024
[…] Делает узи молча и наставил таких диагнозов,которые слава Богу не подвердились. Вам за это еще и деньги платят....

23.07.2024
Надеюсь Ольга Викторовна увидит мой отзыв! Спасибо Вам большое человеческое!Благодаря вашему вниманию, умению, знаниям, появилась на свет моя дочь! Ну и Дюфастон помог))))Вы лучший Доктор и человек! Доктором не становятся, им рождаются)

гинеколог-эндокринолог
20.04.2024
Замечательный доктор. Грамотный и внимательный подход к проблеме. Выражаю благодарность Анне Михайловне, что помогла. Я очень рада судьбе,что познакомилась с вами!!

косметолог
25.03.2024
лучший врач которого я только встречала,всегда выслушает успокоит,назначит хорошее лечение.она простой человеческий доктор,которого буду советовать всем.

13.03.2024
Доктор от бога. На все вопросы ответила. Сразу на одном приём провела комплексное обследование - осмотр ,узи малого таза. Назначила подходящее лечение. Рекомендую.

косметолог
08.02.2024
У моего папы были камни в почках, спустя полгода решили сделать повторное УЗИ почек и за одно проверить брюшную полость. Записались на УЗИ в "Энергию жизни", из свободных окошек в нужный день была запись к Павленко Людмиле Матвеевне. Когда мы пришли на УЗИ она разрешила мне зайти в кабинет вместе с папой, через несколько минут пребывания в её кабинете у нас появилось чувство, что мы пришли на узи в поликлинику, а не к платному специалисту. Помимо хамского отношения, не смогла сделать УЗИ брюшной полости и почек ссылаясь на вес клиента, жиром всё заплыло ничего ей не видно, в другой клинке другому специалисту почему-то вес клиента не помешал всё рассмотреть. Людмила Матвеевна во время УЗИ пыталась бросаться медицинскими терминами, которые пациент не может знать, когда мы начали спрашивать у неё, что это означает, она начала раздражительно нам говорить, что бы мы её не спрашивали она же не на экзамене и вообще что бы вышли из кабинета. В конце концов наслушавшись о том какой мой папа заплывший жиром, она распсиховалась и сказала ищите другого врача и УЗИ она делать не будет. Как специалист УЗИ Людмила Матвеевна оказалась не компетентна. Сколько бы не весил и как бы не выглядел пациент врачу не позволительно относится к нему неуважительно особенно в платной клинике. На УЗИ в "Энергию жизни" мы уже точно больше никогда не пойдём!!!

28.11.2023
Очень понравился врач Беспалов Ю.В. - все подробно рассказывает ( методики лечения , комплекс анализов , зачем это , зачем другое и тп), попав к нему я сэкономила на приеме у гинеколога ( к гинекологу идти не пришлось), так как он назначил все необходимые анализы и по этим анализам дал лечение !

21.11.2023
Отличная клиника!
05.11.2023
25.09.2023 были у Лины Юрьевны с сыном двух лет с жалобами на боль в ухе. Нам понравился врач, ребенка расположила к себе, все объяснила. У ребенка был острый левосторонний средний отит. Назначенное лечение помогло.

ЛОР

г Белгород

Квартал Водстрой

Клиника Энергия жизни, сеть клинико-диагностических центров, адрес работы: г Белгород