Отзывы о Европейская клиника (58)

27 отзывов и 29 оценок

Европейская клиника на Есенина: отзывы

04.10.2025
Это лучший врач! Доброжелательная улыбчивая, выслушает! А самое главное подберет правильные препараты. Рекомендую.
Прием был в октябре 2025 г.

23.06.2025
Врач очень приятная , внимательная , эмпатичная , к ней хочется вернуться снова , максимально подробно все посмотрела ,, разыскала камушек ,, выходящий из почки и все объяснила ! Если на узи то только к ней !

Европейская клиника, Многопрофильный медицинский центр

Огромное спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно читать такие слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что вы остались довольны приёмом, внимательным отношением и профессиональной работой врача ультразвуковой диагностики.

Для нас очень важно, чтобы пациент чувствовал себя не только в надёжных руках, но и в комфортной атмосфере. Эмпатия, внимание к деталям, готовность выслушать и всё объяснить простым языком — это именно тот стандарт, которого мы придерживаемся в Европейской клинике Белгорода.

То, что врач не просто провела исследование, но и детально всё изучила, нашла причину вашего состояния (в том числе камень, выходящий из почки), а также подробно объяснила результаты — говорит о её высоком профессионализме и искренней заботе о пациентах. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие специалисты.

Ваши слова о том, что "если на УЗИ — то только к ней" — лучшая награда и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что делитесь опытом — это действительно помогает другим людям сделать правильный выбор.

Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и всегда будем рады видеть вас снова в нашей клинике, если понадобится помощь или контрольное обследование!

23.06.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Все отлично ! Была первый раз в этой клинике , все понравилось , врач которая делала узи максимально внимательная и компетентна , предупредила меня о возможном развитии ситуации с камнем в почке и настоятельно рекомендовала срочно к врачу или скорую если будет приступ . Спасибо 🙏
Прием был в июне 2025 г.
12.06.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Хочу сказать спасибо доктору за отличную работу и хорошее отношение 👍👍👍
Прием был в июне 2025 г.

Европейская клиника, Многопрофильный медицинский центр

Огромное спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно читать, что вы остались довольны приёмом, профессиональной работой доктора и его человеческим отношением. В Европейской клинике в Белгороде мы считаем, что внимание, забота и уважение к каждому человеку — это основа качественной медицины.

Наши врачи не только обладают высокой квалификацией и опытом, но и всегда стараются создать для пациента комфортную, спокойную и доверительную атмосферу. Ведь именно сочетание грамотного подхода к лечению и доброжелательного отношения позволяет добиться лучших результатов и помогает человеку чувствовать себя увереннее на пути к восстановлению здоровья.

Мы особенно ценим, когда пациенты отмечают не только медицинский результат, но и эмоциональное взаимодействие с доктором — это говорит о том, что нам удалось оправдать ожидания не только с профессиональной, но и с человеческой стороны. Для нас такие отзывы — лучшая благодарность и мощная мотивация двигаться дальше, развиваться и становиться ещё лучше.

Благодарим вас за то, что выбрали Европейскую клинику в Белгороде и доверили нам самое ценное — своё здоровье. Мы всегда готовы прийти на помощь: будь то первичная консультация, углублённая диагностика, плановое лечение или наблюдение в динамике.

Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и только положительных эмоций. Если понадобится поддержка — мы рядом. Ещё раз спасибо за обратную связь и высокую оценку нашего врача!

07.06.2025
Спасибо большое доктору, выявила причину , назначила лечение, пока всё отлично 👍Советую.

Европейская клиника, Многопрофильный медицинский центр

Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о посещении Европейской клиники в Белгороде. Мы искренне рады, что вы остались довольны приёмом и квалифицированной помощью нашего врача.

Ваша фраза «выявила причину, назначила лечение» — это именно тот результат, к которому мы стремимся в работе с каждым пациентом. Точная диагностика и правильно подобранное лечение — основа эффективного восстановления здоровья. В нашей клинике работают опытные врачи, которые регулярно повышают квалификацию и используют современные методы диагностики и терапии. Мы придаём большое значение индивидуальному подходу и стремимся, чтобы каждый, кто обращается к нам, чувствовал заботу, внимание и поддержку с первого визита.

Такие отзывы помогают другим людям найти действительно хорошую клинику в Белгороде, где можно пройти качественное медицинское обследование и получить профессиональное лечение. Очень важно, что вы не только остались довольны, но и готовы рекомендовать Европейскую клинику другим — это высокая оценка нашей работы и большой стимул для команды.

Мы стремимся создавать пространство, где пациенты чувствуют себя в безопасности и получают результат, на который рассчитывают. Нам важно ваше доверие — и мы сделаем всё, чтобы его оправдать.

Если в будущем вам понадобится помощь — консультация, повторный приём, контрольное обследование или поддержка — вы всегда можете обратиться в нашу многопрофильную клинику в Белгороде. Мы рядом и готовы помочь в любой ситуации.

Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Ещё раз спасибо за ваш тёплый отклик!

07.02.2025
Елена Александровна, прекрасный и компетентный специалист, всё подробно объясняет, внимательно и аккуратно проводит осмотр УЗИ, нашла легко подход к ребёнку. Были на приёме несколько раз. При необходимости будем обращаться ещё раз к Елене Александровне. Спасибо большое Елене Александровне!

07.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хочу выразить искренне благодарность доктору Наталье Анатолтевне. За время приёма не только определила моё состояние, но и поддержала. Рекомендую, как специалиста.
Прием был в январе 2025 г.

эндокринолог
23.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный врач!!
Прием был в ноябре 2024 г.

14.10.2024
Прекрасный специалист ! Была на приеме у него в сентябре. Надо было удалить зуб, который я все время лечила, но не смогла и пошло уже гниение. Ни обезбол ничего не помогал, думала пока будут удалять 10 раз в обморок упаду, НО такая легкая рука у врача! Я даже не почувствовала как он сделал мне укол, хотя я начинала плакать от боли даже когда просто воду пила. Быстро и безболезненно удалил зуб, не было даже осложнений! Обязательно буду рекомендовать! Сама буду ходить только к нему!

имплантолог
стоматолог-хирург
12.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший и внимательный доктор. Остались только положительные эмоции после посещения данного доктора.
Прием был в октябре 2024 г.

эндокринолог
16.09.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в сентябре 2024 г.

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт
11.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач! Внимательная, всё объяснит и выслушает. И подскажет.
Прием был в августе 2024 г.

28.06.2024
Самый отвратительный врач.Пришла на прием с одной проблемой,ушла с тремя.Мало того ,что она не правильно поставила диагноз, так и нашла болезни,которых у меня нет. С такими людьми теряешь бдительность, не успеешь глазом моргнуть, впихнет ненужные лекарства, сдаешь ненужные анализы. […] Еще и до слез доведет. Был поставлен диагноз эрозия шейки матки.Я спросила, что это,можете объяснить…на что я услышала «Ой в интернете прочитайте, там подробнее» Нет слов.Сомневаюсь в ее профессионализме. Как она поняла это без биопсии непонятно…Выписала ПАНАВИР уколы внутривенно. Во первых, эрозия только прижигается Во вторых,она мне выписала, зная (были анализы) что у меня повышен сахар и его нельзя колоть В третьих,это пустышка и зарекламироыанный препарат, еще и просила купить в определенной аптеке. Анализы ,которые она мне прислала,отличаются от анализов,которые были сданы в поликлинике (ничего не обнаружено,кто бы сомневался) Так что если не хотите остаться без писки,идите к нормальному врачу

Европейская клиника, Многопрофильный медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в Европейскую клинику не оправдал ожиданий. Мы всегда стремимся предоставить пациентам квалифицированную и внимательную помощь, и каждый отзыв, особенно негативный, помогает нам работать над улучшением качества обслуживания.

Мы понимаем, как важно для пациента чувствовать себя уверенно и комфортно в процессе диагностики и лечения. Ваше недовольство по поводу консультации с врачом Ларисой Тиофеевной вызывает беспокойство. Каждое назначение в нашей клинике должно быть основано на анализах, индивидуальных особенностях пациента и актуальных медицинских рекомендациях.

Что касается поставленного диагноза, важно отметить, что диагностика заболеваний, таких как эрозия шейки матки, требует внимательного подхода и дополнительного обследования. В некоторых случаях врач может назначить препараты или дополнительные исследования, чтобы точно оценить состояние пациента. Мы понимаем, что этот процесс должен быть максимально понятным и четким, и приносим извинения, если вам не были даны достаточные разъяснения по назначенному лечению.

Мы также понимаем ваши опасения по поводу назначения препаратов и анализов. Важно, чтобы все назначения соответствовали вашим индивидуальным медицинским показаниям и состоянию здоровья, особенно при наличии сопутствующих заболеваний. Мы всегда стараемся избегать ненужных назначений, а наши врачи обязаны учитывать все возможные противопоказания.

Мы искренне благодарим вас за предоставленную информацию. Ваш отзыв поможет нам улучшить качество обслуживания и повысить внимание к пациентам в будущем. Если вы решите продолжить лечение в нашей клинике, мы всегда готовы предоставить вам квалифицированную помощь, с учетом всех ваших пожеланий и рекомендаций.

24.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Лариса Тиофеевна очень грамотный врач, уже не первый раз у нее.Всегда все по делу.Спасибо ей.
Прием был в июне 2024 г.

30.05.2024
Не советую. Врач назначила кучу анализов из которых сделала неправильный вывод, как потом выяснилось у другого специалиста. Акцент сделала на приеме КОКов, не беря во внимание особенности и жалобы пациента. Назначенный препарат я не приобрела, из - за отсутствия в аптеках. Наблюдение у данного врача не продолжила.

маммолог-онколог

Европейская клиника, Многопрофильный медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов, так как это помогает нам улучшать качество наших услуг и предотвращать подобные ситуации в будущем.

Мы искренне сожалеем, что ваше обращение в Европейскую клинику не оправдало ожиданий. Важно, чтобы каждый пациент получал точные рекомендации, и мы приносим извинения, если назначенные анализы или назначение препаратов не соответствовали вашему ожиданию. Мы всегда стремимся к тому, чтобы медицинские назначения основывались на индивидуальных особенностях пациента, и что рекомендации врача были наиболее эффективными.

Мы также понимаем, что назначение препаратов и их доступность в аптеках имеют важное значение для пациента. В случае с недоступностью назначенного средства мы всегда готовы предложить альтернативы, и мы сожалеем, что эта ситуация не была своевременно решена.

Каждый отзыв, как положительный, так и отрицательный, помогает нам лучше понимать потребности наших пациентов и корректировать подход в лечении. Мы всегда стремимся предоставить качественную и внимательную помощь, и ваш случай — повод для анализа и улучшения нашей работы.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация, мы будем рады предложить вам квалифицированную медицинскую помощь. Ваше здоровье и комфорт для нас в приоритете.

12.03.2024
Хороший приём, быстро поставила мне пломбу, доброжелательное отношение.
22.02.2024
Замечательный специалист . Ставила у нее спираль

21.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошел отлично,спокойно и ясно!

20.02.2024
Самый лучший ортодонт. Поставили брекиты ребенку . Хороший подход к детям

04.02.2024
Спасибо, Ярошенко Елена Евгеньевна грамотный специалист
03.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

От всех души Спасибо. Человек с большой буквы. Относится к своей работе от души и заботливо. Внимательный и действительно лечащий врач.

02.02.2024

Услуга: Прием психолога

Была первый раз у психолога. Все понравилось. Пойду еще
Прием был в январе 2024 г.

Отзыв о специалисте

психолог
21.01.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

После приема у доктора решила почитать отзывы . Оказывается, у доктора есть своя " фишечка" - списывать все на психосоматику и прописывать глицин. Неоднозначное чувство после посещения. Выбросила 1200 рублей на ветер.
Прием был в январе 2024 г.

гастроэнтеролог

Европейская клиника, Многопрофильный медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит в Европейскую клинику оставил у вас неоднозначные впечатления.

Каждому врачу нашей клиники важно не только провести осмотр, но и внимательно выслушать пациента, чтобы предложить наиболее подходящую тактику лечения. В некоторых случаях, когда результаты обследований не показывают выраженной органической патологии, действительно может рассматриваться влияние психосоматических факторов. Это не "фишка", а один из подходов современной медицины.

Что касается рекомендаций по приёму глицина, этот препарат часто используется в качестве безопасной поддержки нервной системы, особенно при наличии стресса, тревожности или нарушений сна. Однако мы понимаем, что каждый пациент вправе ожидать более конкретного и развернутого плана лечения.

Мы благодарим вас за обратную связь — она помогает нам становиться лучше. Если у вас остались вопросы или сомнения по поводу назначений, вы всегда можете обратиться за повторной консультацией или вторым мнением к другому специалисту нашей клиники. Нам важно сохранить ваше доверие и предложить медицинскую помощь, соответствующую самым высоким стандартам.

Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь, если потребуется медицинская поддержка.
22.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Назначенное лечение дает результат, врач позитивная, внимательная. Все понравилось.
Прием был в декабре 2023 г.

29.11.2023
Это лучший гинеколог города. Лариса Дмитриевна спасибо 1000 раз за ваш профессионализм.
20.03.2023
Хороший врач !

22.08.2022
врач очень внимательный лечение назначено очень профессионально нечего лишнего очень рекомендую

маммолог-онколог
22.08.2022
Самый лучший ортодонт, очень хорошее отношение к детям, все объясняет, все рассказывает. У нас рос зуб кривой, благодаря Владимиру Викторовичу, у нас теперь красивые зубы. Спасибо огромное за ваш труд!!!!

17.08.2022
Был на бесплатной консультации. Из плюсов получил направление на кт и трг. Конкретную информацию о моём случае не получил. Методы лечения не получил.

Европейская клиника, Многопрофильный медицинский центр

Благодарим, что пришли на бесплатную консультацию. Такие консультации направлены прежде всего на предварительный осмотр и составление плана дальнейших обследований. Именно поэтому вы получили направления на КТ и ТРГ — они необходимы для постановки точного диагноза. После получения результатов мы сможем подробно обсудить ваш случай и предложить варианты лечения.
23.09.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в сентябре 2025 г.