Отзывы о стоматологии Европейская на Есенина (2)

Попал к Екатерине Игоревне по рекомендации! С проблемой кариеса на передних зубах. Что хочу сказать о самом лечении? Всё очень понравилось. Результатом доволен. Я думаю, это главное. Отдельно хочу отметить подход врача к процессу приёма пациента и в дальнейшем лечения. Очень вежлив и внимателен к каждому нюансу. Рекомендую!
Понравилось:
Процесс лечения, вежливость, забота о пациенте, учёт всех деталей и мелких нюансов.
детский стоматолог
детский стоматологический гигиенист
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-эндодонт

Саяра
Прекрасный специалист ! Была на приеме у него в сентябре. Надо было удалить зуб, который я все время лечила, но не смогла и пошло уже гниение. Ни обезбол ничего не помогал, думала пока будут удалять 10 раз в обморок упаду, НО такая легкая рука у врача! Я даже не почувствовала как он сделал мне укол, хотя я начинала плакать от боли даже когда просто воду пила.
Быстро и безболезненно удалил зуб, не было даже осложнений!
Обязательно буду рекомендовать! Сама буду ходить только к нему!

Благодарим вас за столь тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что ваш визит в Европейскую клинику оказался успешным и комфортным. Ваша высокая оценка работы нашего специалиста — это важный показатель качества медицинской помощи, которую мы всегда стремимся предоставить.
Удаление зуба — процедура, которая может вызвать страх и дискомфорт, но мы гордимся тем, что наши врачи делают всё возможное, чтобы процесс прошёл максимально безболезненно и быстро. Мы рады, что доктор смог вам помочь и вы не почувствовали дискомфорта в процессе удаления зуба.
В Европейской клинике мы уделяем особое внимание каждому пациенту, и ваш опыт подтверждает, насколько важен правильный подход к лечению и выбор профессионала. Важно, что в клинике используются современные методы анестезии и обезболивания, что позволяет сделать любую процедуру максимально комфортной для пациента.
Если вам потребуется дальнейшая консультация или лечение, мы всегда готовы помочь вам с решением любых медицинских вопросов. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
С заботой о вашем здоровье ❤️,
Европейская клиника,