Отзывы о медицинском центре Гармония Здоровья на Пушкина (50)

Лечусь много лет. После аварии. Доктор выяснил причины головных болей, грамотно подобрал лечение, которое облегчает физическое состояние. Объясняет просто, доходчиво. Всегда спокоен, внимателен, доброжелателен. Члены семьи также обращаются к нему за помощью при необходимости. Благодарю доктора за квалифицированную помощь!
Игорь
Врач от Бога.

vgo....@....com
Отличный врач, наблюдаем у нее своих двойняшек, вопросов к манипуляциям и рекомендациям нет, можно обратиться по любому вопросу

off....@....ru
Обращались по поводу болей в животике у дочки, прошли все обследования, сдали анализы, успешно вылечились, спасибо!

kib....@....su
Обращались к врачу по поводу болей в животе, успешно вылечились, спасибо!

zah....@....ru
Были на узи сердца с сыном-подростком. Рекомендую Арину Игоревну как профессионала своего дела, грамотная врач, вежливая, тактичная молодая женщина, умеющая доступными словами доносить до обеспокоенных родителей сложные медицинские термины. Сын-подросток, несмотря на свое скептическое отношение к врачам, в восторге от приема, планирует в скором времени прийти к Арине Игоревне на узи органов брюшной полости и почек!

Хороший доктор, готова помочь, спокойная, грамотная

Отвратительно. Может в платной клинике он что-то и говорит пациентам, но сильно сомневаюсь. Не дал никакой информации, лень ему было открывать рот.

Знаем врача по гармонии здоровья. Врач профессионал. Она молодая но очень умная в своей профессии УЗИ всегда на все 100% Спсибо.

s.n....@....ru
Замечательный доктор.Отзывчивая,внимательная.Отличный специалист.

ata....@....com
Хочу оставить отзыв, об этом замечательном враче. Попала я к нему с большой неприятностью (увеличился глаз, сильно) причем несколько дней я занималась самолечением. Он помогиза пол часа, правильно назначив капельницу, отправил на МРТ. Злаз почти вернулся на место, надеюсь, что все восстановится полностью. Спасибо ему огромное за его внимательность и желание помогать. Спасибо что остались еще такие врачи

Очень харошый и грамотный врач проста нет слов я очень довольна 😌 Таким грамотным врачам низкий поклон удачи и успеха Вам Сокуренко Ирина Владимировна 👍💯🌹🌹🌹

ale....@....ru
В первый раз пришла на приём к гинекологу Сакуренко Ирине Владимировне и была очень довольна. Врач очень внимательный, вежливый, опытный, доброжелательный, очень грамотный. Всё посмотрела безболезненно, аккуратно. Все объяснила подробно и понятно. Если были бы все такие хорошие и умные врачи как Ирина Владимировна Сакуренко, то все бы женщины были здоровы.

Вообще не дозвониться

Валерия
и
1 оценка
УЗИ малого таза - аккуратно, быстро и четко.
Рекомендую!

40 минут звонила и так не смогла дозвониться это вообще как называется все для пациентов
саша
Милый специалист, серьезно подошла к проблеме)))

iri....@....com
Посетили Ирину Владимировну с внуком по рекомендации. И остались очень довольны. Выслушала внимательно, дала рекомендации, назначила лечение. Продолжаем лечиться только у этого доктора. Всем советую.

[…] просто 😡😡😡😡
Я не могла дозвониться час
В итоге они сбросили звонок 😡😡😡
Это что за […] ???😡😡😡

n.f....@....ru
Евгений Александрович, настоящий профессионал своего дела! чуткий, внимательный и отзывчивый доктор, все объясняет и с юмором рассказывает о самом Важном! очень понравился!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Александра
Отличный врач! Вежливая, аккуратная, все рассказала . Спасибо большое!

В регистратуре спустя 25 минут трубку та к и не взяли,печально

mak....@....ru
Самый лучший эндокринолог в нашем городе. Доктор от Бога! Очень внимательная, компетентная. Доктор с Большой буквы.

Екатерина
Врач который спас мое лицо !
8 лет назад Я обнаружила что у меня ,,дёргается ,, глаз. Было очень странное ощущение будто лицо, а вернее нервные окончания и мышцы на нем начинает жить отдельно от меня. Страшно жутко и отражается внешне на улыбке и глазах. Лицо просто перекосилось и перестал закрываться глаз . Я побежала в поликлинику своего города и обратилась туда по ОМС и там смогла попасть только к данному доктору. Врач сказал, что Я молодец, что сразу пришла , счёт шел на дни . Месяц лечения неврита лицевого нерва,уколы витамины , и стало чуток легче , потихоньку отпустило немного, а потом и совсем прошло .
С п а с и б о доктор !

Большое спасибо Михаилу Витальевичу за его работу, человек с большой буквы, профессионал своего дела, проходила колоноскопию сильно переживала, но он успокоил меня, что это не страшно, внимательный , объяснил все. Спасибо ему большое за человечность

Отличный врач,специалист и человек!помогла мне в моей деликатной проблеме,все коротко и ясно обьясняет,лишнего не выписывает,я довольна,приду еще и другим буду советовать Вас!)

Добрый день.02.12 пыталась позвонить ,записаться в течение часа,так никто и не ответил,все время автоответчик.Вопрос,почему один телефон,и неужели в течении часа все время регистратура занята

Только Наталья Алексеевна разобралась с проблемой и помогла!
светлана
Знаю более 30 лет как очень квалифицированного, внимательного и доброжелательного врача, который настойчиво доискиваться до причин болезни, правильно диагностирует и назначает эффективное лечение. Побольше бы таких докторов! С.Мелихова

Очень доброжелательный врач! Грамотный!
г Белгород, ул Пушкина, д 34
Микрорайон Радуга