Гинеколог и Я на Гражданском: отзывы
4.3

21.02.2025
Наталья Николаевна, специалист с большой БУКВЫ! Все доходчива объяснила, назначила лечение. Цены доступные. Буду наблюдаться у нее.

vdo....@....ru
12.06.2024
Оценка НОЛЬ,была неделю назад на приеме «все чисто,все хорошо», сказала мне врач Прокудина, лежу теперь в больнице с кистой в четыре см и болями,вот такой специалист Наталья Николаевна,в заключении понаписали херни полной,которая никак не подтвердилась в обычной больнице. Не ходите,не посещайте,НИКОГДА,сие место, деньги отвали за каждый поход,а эффекта ноль

Дарья
04.02.2024
Лучший специалист из всех, у кого я была!

Лиля
30.01.2024
15 лет с Ириной Владимировной! Прекрасная беременность прошла с ней же! Внимательная и компетентная. Все расскажет и объяснит! Спасибо огромное, Ирине Владимировне!

Валерия
и
1 оценка
29.06.2023
выписала лечение без анализов
репродуктолог

Гинекологическая клиника «Гинеколог и Я»
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Нам удалось вас идентифицировать, как пациента нашей клиники. У доктора на приеме вы были один раз, на руках у вас были результаты лабораторных исследований сторонней клиники, с которыми вы обратились к доктору. Копия результатов анализов прикреплена к вашей медицинской карте, на основании которых вам назначено лечение. Сделать перезабор анализов вы отказались.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!

16.02.2023
Замечательный врач очень грамотный специалист внимательный к пациенту ,компетентный специалист буду обращаться и советовать всем своим знакомым.
г Белгород, пр-кт Гражданский, д 47, оф 4
Квартал Водстрой