Отзывы о поликлинике №7 на Губкина (61)

4.0

4.0

13.11.2025
Обращались для срочной помощи ребенку. Сложный диагноз, нужно было срочно начать лечение. Благодаря Ирине Нодарьевне мы смогли вовремя попасть в стационар и начать лечение (избежав длительных бюрократических проволочек). Спасибо вам.

10.11.2025
Хороший внимательный врач. Все подскажет, расскажет, порекомендует что лучше. Очень довольна. Была замершая беременность, так на все анализы отправила, хотя другие врачи не хотели перепроверить. Врач от Бога. Постоянно к ней хожу.

30.10.2025
Самый лучший врач. Очень внимательный, знает всех своих пациентов. Спасибо Вам за все.

22.10.2025
Спасибо, Надежда Викторовна, за то что приняли без записи , когда свой участковый вежливо "послал дважды ",выписали направление на анализы, и поддержали добрым словом, Ваша помощница тоже большая умничка, почему таких как Вы очень мало???!!

20.10.2025
Поликлиника 7. ВрачТолстых отсутствует и не пациентов с согласия гл. врача отделения направляют к другим врачам. Меня конкретно направили к Шуйской. Отстояла очередь. Она категорически отказалась принимать. Вот так хорошо принимают наши врачи. Балаган, а не поликлиника.
30.09.2025
31 год назад вела беременность моей свекрови. Сейчас ведет мою беременность.😍 Заботливая, внимательная и отзывчивая. Все расскажет, подскажет и поддержит. Очень нравится. Спасибо за вашу заботу

03.09.2025
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность врачу‑гастроэнтерологу Тебеневой Татьяне Александровне. Обратилась к ней с стльной болью. С первой минуты приёма Татьяна Александровна произвела впечатление исключительно компетентного и внимательного специалиста: никаких «котиков» и «зайчиков», только чёткий, последовательный разбор симптомов и аккуратные, понятные вопросы о прошлом и образе жизни. Она провела детальный осмотр, объяснила возможные причины моих жалоб простым языком, и предложила план диагностики и лечения, ориентированный на мою конкретную ситуацию. Все назначения были обоснованы, расписаны по шагам, получила чёткие рекомендации по питанию и режиму. Особенно ценно, что доктор не торопилась и ответила на все мои вопросы без намёка на суету — это вселило уверенность и облегчение. Результат превзошёл ожидания: назначенное лечение начало действовать уже на второй день — значительно уменьшились боли и общее состояние стало гораздо лучше. Очень благодарна Татьяне Александровне за профессионализм, точность в диагнозе и аккуратный, уважительный подход к пациенту. Рекомендую её всем, кто ценит честную, эффективную и вдумчивую медицинскую помощь.

15.07.2025
Прекрасный врач, все объяснила и все рассказала, что к чему

10.07.2025
Не желание помочь. Зайдя в кабинет, там не идет речь о помощи. Идут созвоны с врачами. И тебя выставляют из кабинета . Очень обидно что у нас такие люди идут обучаться врачами. Не хотите помогать, зачем идти.

10.07.2025
Ужасный, грубый человек. Слово доктор это не про нее. Ищет повод чтоб вас отфутболить. За такое нужно лишать зарплаты. Как можно лечить и находится на врачебном месте, не зная ничего. Людей считает пациентами. Кто ее держит в поликлинике.

26.06.2025
Доктора не видела, на приёме не была, на дом не вызывала. Однако на госуслугах с удивлением прочитала, что я прошла 25 мая 2025 года диспансеризацию. И что давление у меня 140/80. У меня такого давления последние лет 45 нет. Моё давление 150/90 , так называемое "рабочее", а здесь хоть в космос можно лететь.. Вопрос , зачем доктор занимается таким некрасивым делом.?
02.06.2025
Виктория Сергеевна отличный врач,спасибо Вам за грамотное лечение и понимания сложных ситуациях.

02.06.2025
Врач от Бога, Лариса Федоровна здоровья Вам и всех благ.

04.05.2025
Была у врача по омс , жалоба хруст и боль в колене , назначен Терафлекс Артра и еще некоторые препараты в таблетках , это эффект от них не обнаружен , записи к врачу нет с января

ревматолог
01.04.2025
Очень внимательный врач грамотный, отзывчивый , словом человек золото 👍👍👍

11.02.2025
Внимательная,доброжелательная,граммотный врач.

30.01.2025
Лучший врач эндокринолог Евгения Алексеевна!Всегда вежливая и рекомендации лучшие.Побольше таких бы врачей.

эндокринолог
23.12.2024
Врачом данного человека не поварачивается язык назвать. Максимум выписать больничный. Очень жаль людей попавших к ней с серьезными заболеваниями, она их не лечит, и у нее даже нет понимания, что если не знает направить дальше к другим врачам. Совет обходить ее стороной.

13.11.2024
Огромное спасибо замечательному доктору Бакшеевой Людмиле Ивановне. Это человек, во-первых, знающий свое дело на отлично. Во-вторых, это женщина огромной души и сердца. Все проблемы женщин воспринимает с чуткостью, вниманием. Каждому уделит лишнюю минутку, если это требуется. Никогда ни в чем не откажет. Спасибо богу за то, что есть такие доктора.

05.11.2024
Впервые попал на приём к Алле Юрьевне и был впечатлён внимательным и чутким отношением. У меня были проблемы с прикреплением к поликлинике, которые решили без всяких проблем. Все назначения по лечению получил в полном объеме,а также направления на обследование. Понравилась работа медсестры не лишённой чувства юмора,а это помогает диалогу между пациентом и доктором.

24.09.2024
Виктория Сергеевна тот доктор, после посещения которого становится легче и спокойнее. Компетентность, профессионализм и всегда доброжелательность подкупают. Спасибо, доктор

05.09.2024
Был вчера на приёме у Андрея Сергеевича. Врач пришёлся по душе, ни одного грубого слова от него не услышал. Спасибо ему большое.

ЛОР
10.06.2024
Умница, очень внимательна,уважительна!!! Молодец на таких надо равняться многим специалистам!!!

01.06.2024
вы как врач назначили некорректное лечение моей мамы, у которой была онкология, и отправили ее на тот свет !!! своими капельницами загнали ей гидроторакс в легкие и она с ходячего пациента превратилась в полусидячий и умерла сидя, тк не смогла ни разу лечь и поспать!!!

15.03.2024
Впечатление после первого приема осталось ну очень неприятное, как и осадок! Не понравилось, что при сборе анамнеза использовались недопустимые для врача гинеколога формулировки и высказывания, переходящие в личностную оценку. Это как минимум непрофессионально. В общении она в целом выражалась как-то странно, неоднозначно, и для меня было понятно, что она имеет ввиду через раз. Только и остаётся думать, что это вообще было. Меня сейчас оскорбили, или это типо "нормально". В общем, что у нее в голове, и что она пытается сказать, когда что-то говорит, даже представить сложно. Навыка уважительного общения с пациентом у врача нет, ведет себя с позиции "сверху вниз". Пытается поучить и перевоспитать на свой вкус. Указывает на возраст, общается на ты, считает себя неподражаемым авторитетом, которой слова лишнего нельзя сказать! Также она почему-то считает, что я сама должна знать причины того, почему у меня произошли какие-то изменения по женски. А я как бы и пришла чтобы это собственно узнать!!! И жду каких то действий от врача для этого, назначений. Так бы я и диагноз сама себе поставила, и без хамства. Сразу вывод: если вы "молодая" девушка, девушка у которой не было "стандартного" полового акта, лучше поискать другого врача. Если вы не готовы к некорректному общению (не исключаю, что сама врачиня даже просто не видит в этом ничего плохого и считает свои выражения нормальными. Потому что при этом она ещё возмущалась тому, что я встала в оборонительную позицию). Поберегитесь и найдите хорошего профессионала, не стоит испытывать нервы на прочность. Потому что от нее не знаешь, чего ожидать. Моя близкая знакомая ходит к этой гинекологине и она довольна, но у нас с ней разница в возрасте чуть больше, чем в два десятка. А я пошла к этому врачу только по её совету. Все же есть врачи, которые не могут с уважением относиться к пациентам любых возрастов и к их личной жизни, а не пытаться перевоспитать или пристыдить. Это просто ужасно, особенно среди геникологов. Потому что это самый интимный врач и очень важный в жизни девушки, а у нас больше полстраны подверглись встрече с таким вот "профессионалом". Сам осмотр и мазок прошел 50/50. Ощущения конечно не из приятных, но лишней боли я думаю не испытала. Однако и тут не обошлось без какой то непонятной двусмысленной фразочки, брошенной непонятно к чему и почему. Вся эта ситуация максимально неприятная. Врач – это ведь не только поставить диагноз и сделать "худо-бедно" свое дело, это и доброжелательное, профессиональное общение с пациентом! Отношение к нему, как к человеку, как к равному. В независимости ни от чего. Буду искать другого врача, чтобы у него наблюдаться. Сейчас я уверена, что она мне категорически не подходит, да и наверное женщинам моложе 30 вообще не подходит. И я не хотела бы ходить к ней на регулярной основе, даже раз в год. Меня она не располагает делиться с ней подробностями, которые могут быть важны для анамнеза. Не хочу стрессовать на приёмах, а после них чувствовать себя униженной и выжатой как лимон. И чтобы мне прямым текстом указывали, что со мной мол "что-то не так" по ее мнению, если не было пенетрального полового акта, и это надо исправить! А врать врачу, лишь бы чтобы меня он одобрил, не начал учить жизни и перевоспитывать, или терпеть хамство, я не собираюсь. За такое его количество я бы поставила -10 звезд, если бы это было возможно. Врач должен быть врачом, а не теткой с базара, и точка. Даже если это "бесплатная" поликлиника. Ведь мы живём не в средневековье в конце то концов!

25.01.2024
Очень отзывчивый и внимательный врач!

19.01.2024
Некомпетентный врач, ведет себя по хамски, унижает меня по гендерному признаку, также некомпетентно ставит диагноз, довела меня до слез

27.12.2023
Узнав из социальных сетей о мошенничестве со стороны медицинского персонала, решила проверить личный кабинет на сайте er.drav31.ru, в разделе история обращений. Обнаружила там исследования , которые проводились врачем Алипченко М. С. без моего присутствия. 12.12.2023г. мне провели профилактическое комплексное обследование, анкетирование, антропометрию, измерение артериального давления, определение уровня холестерина, исследование уровня глюкозы, определение сердечно-сосудистого риска, осмотр акушером и осмотр на выявление онкологических заболеваний. За это все, страховой компании выставили счёт на 2420,30₽ Этого им оказалось недостаточно и 13.12.2023г решили продолжить. Провели комплексное "посещение", измерили насыщения крови кислородом, провели спирометрию, общий анализ крови развёрнутый и биохимический анализ крови. За это списали ещё 1595, 17₽ Таким образом за два приема, которых по факту не было, получила сумму в размере 4015,47₽ Попасть на реальный приём невозможно, но попасть на обследование, не зная об этом возможно
20.11.2023
Она замечательная ☺️женщина , и заботливая врач 🥰

18.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность персоналу дневного стационара поликлиники #7 г. Белгород! 🌟 Ваше внимание, доброжелательное отношение и спокойная обстановка создают уют и комфорт. 🏥💕 Профессионализм ваших медсестер находится на самом высшем уровне, и их заботливость не знает границ. 👩‍⚕️🌟 Вы - настоящие сокровища, и вас нужно беречь! 🙌💖 Хотелось бы обратить внимание руководства на ваше великолепное трудолюбие и отметить ваше благородное служение. 🎖️💐 Огромная благодарность медсестрам: Ефремова Татьяне Николаевне, Остапенко Ирине Александровне, Яцуценко Наталье Александровне. 🌸🌸🌸 Ваше доброе дело приносит много радости и помогает людям! 🌈🤗 С уважением, Филиппова Елена Васильевна 💕🙏

г Белгород, ул Губкина, д 46

Микрорайон Солнечный