Отзывы о поликлинике №7 на Губкина (67)

Очень доброжелательная. Внимательная. Советую всем у кого проблемы по гинекологии.

Была на приеме у Оксаны Юрьевны несколько раз, и всегда была восхищена ее квалифицированной работой: очень тчательно относится к мелочам, дрступно обьясняет, дает хорошие рекомендации, советы и грамотное назначение лечения. Рекомендую.

Отличная врач, внимательная . Хороший специалист, очень помогла. Но в нашей поликлинике так трудно попасть к неврологу, легче к министру попасть .

Лучший в мире врач, спасибо за Влада, Тимура и Марика

sve....@....ru
Хочу выразить благодарность Горан Павлу Александровичу и Тарасовой Анастасии Сергеевне. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Благодарю Вас от всей души.

Сточла на учёте по беременности, очень хороший доктор, внимательная, заботлиаая, отлично!

lil....@....ru
Обращались для срочной помощи ребенку. Сложный диагноз, нужно было срочно начать лечение. Благодаря Ирине Нодарьевне мы смогли вовремя попасть в стационар и начать лечение (избежав длительных бюрократических проволочек). Спасибо вам.

Марина
Хороший внимательный врач. Все подскажет, расскажет, порекомендует что лучше. Очень довольна. Была замершая беременность, так на все анализы отправила, хотя другие врачи не хотели перепроверить. Врач от Бога. Постоянно к ней хожу.

Марина
Самый лучший врач. Очень внимательный, знает всех своих пациентов. Спасибо Вам за все.

Спасибо, Надежда Викторовна, за то что приняли без записи , когда свой участковый вежливо "послал дважды ",выписали направление на анализы, и поддержали добрым словом, Ваша помощница тоже большая умничка, почему таких как Вы очень мало???!!

Поликлиника 7. ВрачТолстых отсутствует и не пациентов с согласия гл. врача отделения направляют к другим врачам. Меня конкретно направили к Шуйской. Отстояла очередь. Она категорически отказалась принимать. Вот так хорошо принимают наши врачи. Балаган, а не поликлиника.
Наталья
31 год назад вела беременность моей свекрови. Сейчас ведет мою беременность.😍 Заботливая, внимательная и отзывчивая. Все расскажет, подскажет и поддержит. Очень нравится. Спасибо за вашу заботу

Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность врачу‑гастроэнтерологу Тебеневой Татьяне Александровне. Обратилась к ней с стльной болью.
С первой минуты приёма Татьяна Александровна произвела впечатление исключительно компетентного и внимательного специалиста: никаких «котиков» и «зайчиков», только чёткий, последовательный разбор симптомов и аккуратные, понятные вопросы о прошлом и образе жизни.
Она провела детальный осмотр, объяснила возможные причины моих жалоб простым языком, и предложила план диагностики и лечения, ориентированный на мою конкретную ситуацию. Все назначения были обоснованы, расписаны по шагам, получила чёткие рекомендации по питанию и режиму. Особенно ценно, что доктор не торопилась и ответила на все мои вопросы без намёка на суету — это вселило уверенность и облегчение.
Результат превзошёл ожидания: назначенное лечение начало действовать уже на второй день — значительно уменьшились боли и общее состояние стало гораздо лучше. Очень благодарна Татьяне Александровне за профессионализм, точность в диагнозе и аккуратный, уважительный подход к пациенту. Рекомендую её всем, кто ценит честную, эффективную и вдумчивую медицинскую помощь.

Прекрасный врач, все объяснила и все рассказала, что к чему

Галина
Не желание помочь. Зайдя в кабинет, там не идет речь о помощи. Идут созвоны с врачами. И тебя выставляют из кабинета .
Очень обидно что у нас такие люди идут обучаться врачами. Не хотите помогать, зачем идти.

Галина
Ужасный, грубый человек. Слово доктор это не про нее. Ищет повод чтоб вас отфутболить.
За такое нужно лишать зарплаты. Как можно лечить и находится на врачебном месте, не зная ничего. Людей считает пациентами. Кто ее держит в поликлинике.

Доктора не видела, на приёме не была, на дом не вызывала. Однако на госуслугах с удивлением прочитала, что я прошла 25 мая 2025 года диспансеризацию.
И что давление у меня 140/80. У меня такого давления последние лет 45 нет. Моё давление 150/90 , так называемое "рабочее", а здесь хоть в космос можно лететь..
Вопрос , зачем доктор занимается
таким некрасивым делом.?

Виктория Сергеевна отличный врач,спасибо Вам за грамотное лечение и понимания сложных ситуациях.

Врач от Бога, Лариса Федоровна здоровья Вам и всех благ.

Екатерина
Была у врача по омс , жалоба хруст и боль в колене , назначен Терафлекс Артра и еще некоторые препараты в таблетках , это эффект от них не обнаружен , записи к врачу нет с января

Очень внимательный врач грамотный, отзывчивый , словом человек золото 👍👍👍

Внимательная,доброжелательная,граммотный врач.

Лучший врач эндокринолог Евгения Алексеевна!Всегда вежливая и рекомендации лучшие.Побольше таких бы врачей.

Врачом данного человека не поварачивается язык назвать. Максимум выписать больничный.
Очень жаль людей попавших к ней с серьезными заболеваниями, она их не лечит, и у нее даже нет понимания, что если не знает направить дальше к другим врачам.
Совет обходить ее стороной.

ele....@....ru
Огромное спасибо замечательному доктору Бакшеевой Людмиле Ивановне. Это человек, во-первых, знающий свое дело на отлично. Во-вторых, это женщина огромной души и сердца. Все проблемы женщин воспринимает с чуткостью, вниманием. Каждому уделит лишнюю минутку, если это требуется. Никогда ни в чем не откажет. Спасибо богу за то, что есть такие доктора.

Впервые попал на приём к
Алле Юрьевне и был впечатлён
внимательным и чутким отношением. У меня были проблемы с прикреплением к поликлинике, которые решили
без всяких проблем. Все назначения по лечению получил в полном объеме,а также направления на обследование.
Понравилась работа медсестры не лишённой чувства юмора,а это помогает диалогу между пациентом и доктором.

Виктория Сергеевна тот доктор, после посещения которого становится легче и спокойнее. Компетентность, профессионализм и всегда доброжелательность подкупают. Спасибо, доктор

Был вчера на приёме у Андрея Сергеевича. Врач пришёлся по душе, ни одного грубого слова от него не услышал. Спасибо ему большое.

Умница, очень внимательна,уважительна!!! Молодец на таких надо равняться многим специалистам!!!

jam....@....ru
вы как врач назначили некорректное лечение моей мамы, у которой была онкология, и отправили ее на тот свет !!! своими капельницами загнали ей гидроторакс в легкие и она с ходячего пациента превратилась в полусидячий и умерла сидя, тк не смогла ни разу лечь и поспать!!!
г Белгород, ул Губкина, д 46
Микрорайон Солнечный