Отзывы о клинике Маханова №1 на Белгородском 77 (8)
1 оценка
Клиника Маханова №1 на Белгородском 77: отзывы

22.05.2025
Мне 88 лет я уже наблюдаюсь у И К более 10 лет если не ее прфинализм внимание и знание свое професии я бы этого не писал у меня букет заболевания фебриляция предсердия высокое А Д но вапрос не в зто главное ее подход к пациенту у меня внучка живет МЮНЬХЕНЕ медик замужем за каардиоага ведущеи клиники все рекомендаии прописаные врачом Иринои Константиновои я все назначение отпрравля внучки немецкии кардиолог удивился что у нас такои професиональныи кардиолги одобрял и даже я сеичас не помню но стал использовать рекомендации нашего кардиолаг БОЛЬШОЕ ЕЕ СПАСИБО ДАИ БОГ ЕИ ЗДОРВЬЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАШИХ ЛЮДЕИ

29.04.2025
Очень нравится этот врач,все хорошо обьясняет,вежливая,назначает правильное лечение,рекомендую!

Клиника доктора Маханова, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы работаем ради Вашего здоровья и комфорта!

23.01.2025
Читаю многочисленные отзывы и согласна, Лариса Николаевна врач, которых очень мало, это душевный и отзывчивый доктор, самое главное, что все индивидуально, а не шаблонно как почти во всех клиниках. Спасибо, ей за то, что она есть и именно такая. Одно только общение с ней возвращает к жизни и позитиву. Дай бог ей сил и здоровья!

Клиника доктора Маханова, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы работаем ради Вашего здоровья и комфорта!

20.12.2024
Попала к доктору по рекомендации подруги. Марина Владимировна провела тщательный осмотр, назначила необходимые обследования. После чего изучила и объяснила доступным языком о моей проблеме и подобрала лечение. С её помощью нормализовалось давление, анализы пришли в норму. Моё состояние значительно улучшилось. Очень благодарна доктору!

Клиника доктора Маханова, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!

10.12.2024
Услуга: ЭКГ
Все доброжелательные. Нет очередей, пришел на определённое время, не толкаешься в корридоре.
Прием был в ноябре 2024 г.

Инна
28.10.2024
Услуга: Прием эндокринолога
Очень грамотный врач с позитивным настроем, который лечит и воодушевляет. Всё разложила по полочкам и разъяснила. Назначенное лечение уже дало положительные результаты. Спасибо!
Прием был в октябре 2024 г.

14.08.2024
Действительно специалист своего дела. Врач очень грамотная, внимательная.

1 оценка
19.11.2024
Услуга: Прием терапевта
Прием был в октябре 2024 г.
г Белгород, пр-кт Белгородский, д 77
Микрорайон Радуга