Клиника Евромед (Белгород): отзывы

05.09.2025
Вежливый внимательный врач 👍

n.b....@....ru
11.06.2025
Самый грамотный, умный доктор. Елена Васильевена творит чудеса я знаю и понимаю, что пишу. Елена Васильевена дай Бог Вам здоровья!!!

14.05.2025
Я осталась очень довольна приёмом. Татьяна Ивановна очень грамотный и квалифицированный специалист

10.02.2025
Обращаюсь уже не первый раз к Алине Алексеевне. На каждом приеме тщательно осматривает с использованием эндоскопов и назначает эффективное лечение. Уже всей семьей ходим к ней. Подробно рассказывает о диагнозе, почему и для чего нужны назначенные препараты, ничего лишнего не назначает! Рекомендую как замечательного доктора!

18.01.2025
Врач не понравилась, лечение не помогло. Обратилась к другому врачу, от которого был результат

18.01.2025
Была у Фирсовой летом, врач очень высокого мнения о себе. Лечение, которое выписала не помогло, как были боли в кишечнике, так и остались

18.01.2025
Очень вежливый и квалифицированный специалист,знает свою работу на отлично!Всегда поддержит и подскажет,что делать дальше!Лучше врача не встречала!

tka....@....ru
30.12.2024
Проблема акне меня мучала около 10 лет. Я была у многих специалистов разных направленностей,было сдано много анализов,было потрачено много денег,но никто так и не мог мне помочь.Тут чисто случайно наткнулась на этого чудесного доктора,почитала отзывы,решила рискнуть и не прогадала.Я безумно благодарна этому специалисту с Большой Буквы. Мое лицо наконец-то чистое. Наконец-то я довольна собой. Я думала,что это уже никогда не случится,порой опускались руки от безысходности,что никто не может помочь,но в этот раз мне улыбнулась удача.Мне удалось найти своего врача. Чуткую,понимающую,знающую что делать и как лечить.Очень ей благодарна.Всем буду ее советовать.

15.12.2024
Моя история пациента:
Я обращался к врачу по рекомендации знакомой, первый раз еще когда работала в с. Стрелецкое ЦРБ с лечением миндалин. Наталья Ивановна прекрасный врач ЛОР, все ее лечение и промывание миндалин горла на пользу. Дает хорошие рекомендации и советы. Рекомендую ее и своим знакомым.
Понравилось:
Понравилось, отношение к пациентам, уважительное, с чувством юмора, что располагает к доверию врачу. Внимательная, добрая, общительная, уделяет время пациенту столько нужно.
Недостатков нет.

02.11.2024
Ужас просто. Гинеколог Сошенко Оксана Сергеевна в данной клинике мне 31 летней женщине, сказала делать аборт! Первые роды. Только потому что у меня сосудистые проблемы. С которыми живёт большинство населения сейчас. Так и сказала прерывание и лечитесь раз у вас голова болит. И если бы я слушала таких […] врачей как она, то не смотрела бы сейчас на своего прекрасного здорового сынишку! Такие решения как аборт, причём не имея паталогий плода принимает только консилиум врачей! Важно постараться облегчить жизнь пациентке при тяжело протекающей беременности а не творить вот такое! За такое я считаю нужно увольнять! И придавать огласке обязательно.
маммолог-онколог

12.10.2024
Спасибо, Николай Николаевич, что Вы есть !

16.05.2024
Благодарность хочу выразить Труновой Елене Викторовне за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам.

25.09.2023
Карайченцева А.О. хороший специалист, вежливая , все четко рассказывает. Обратилась к ней с такой проблемой - ребенок нечаянно попал мне в глаз пальцем , глаз болел и слезился . Анастасия Олеговна осмотрела меня на всех приборах , подробно все рассказала и назначила лечение для восстановления повреждений в глазу . Все помогло , спасибо ей ))

18.08.2023
Отличный врач ,всем рекомендую!!!!

nad....@....ru
23.06.2023
Отличный и грамотный врач. Была у него уже три раза.Хорошим настроением поддержит пациента.Успокоит,скажет что все пройдет отлично.И страх перед процедурой проходит. Спасибо ему огромное.Рекомендую всем этого доктора.Менять на другого не собираюсь.

km-....@....ru
15.05.2023
Виктор, 67 лет, 2 инфаркта, последний 10 лет назад.
Стало давить сердце. Стал с трудом проходить средним шагом 100 м.
С 14.12.22 консультировался, получил рекомендации по таблеткам, наблюдался дистанционно до 14.02.23.
Теперь хожу и быстрым шагом до 3 км (на большее расстояние нет данных, не ходил).
Устаю, но сердце не давит!
Чувствую себя хорошо.
С благодарностью, Виктор. 15.05.23.
(при этом употребляю алк. умеренно и курю как прежде 1 п/д Кент лёгкие)

02.05.2023
Отличный врач и прекрасный человек!Советую 100%.

ele....@....com
01.03.2023
Хороший врач , специалист своего дела , очень довольна приемом и тем что попала именно к Алине Алексеевне ,вежливая отзывчивая всё объяснила показала, рекомендую .

+7xxxxxxx85
27.05.2022
Замечательный доктор на 100%

Екатерина
06.05.2022
Очень хороший внимательный и самое главное грамотный врач!
Клиника Евромед:
рейтинг