Отзывы о МЦ Окинава (164)

104 отзыва и 59 оценок

104 отзыва 60 оценок

progress: 1.2195121951219512%

10.10.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Очень довольна врачом. Внимательный, выслушал всё, сделал выводы, подробно объяснил, как и что происходит, назначил лечение, которое сразу помогло, боль снял прямо на приёме. Сейчас продолжаем курс, через полгода снова к нему. Очень грамотный специалист и приятный человек. Врач с большой буквы, профессионал. Теперь хожу только к нему и всем знакомым советую. В клинике тоже всё чётко, без задержек, администраторы вежливые. Цены не низкие, но в экстренной ситуации важно попасть к толковому врачу, и здесь всё устроило.

Услуга: Прием уролога

Алексей Васильевич оставил в целом положительное впечатление, прием прошёл хорошо, доктор помог решить мою проблему. Особых недочётов не было, но субъективно приём на четвёрку.

Окинава, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для Вас.

Услуга: Прием дерматолога

Муж был на приёме у дерматолога Землянской. Приём прошёл быстро и чётко, врач назначила лечение, которое помогло, всё прошло без рецидивов. У мужа была аллергия на траву. Специалист понравилась, корректная, всё объяснила по делу. Остались довольны.

Окинава, медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем медицинском центре. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была у доктора уже дважды. Впечатления в целом хорошие, Ирина Сергеевна уделила достаточно времени, всё объяснила, направила на анализы и дальнейшие исследования. Пока нахожусь в процессе лечения, поэтому не могу окончательно оценить результат. Пока всё в порядке, но проблему еще предстоит решить.

гинеколог-эндокринолог
30.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Всё прошло хорошо, осталась довольна.

25.09.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл отлично. Алексей Васильевич внимательный врач, профессионал своего дела. Подробно проконсультировал, всё объяснил, назначил лечение, которое помогло. Проблема решилась. Очень понравилось, что доктор разобрал ситуацию и даже отметил ошибки предыдущего врача. Впечатления прекрасные.

23.09.2025

Услуга: Прием уролога

Всё прошло замечательно. У доктора был один раз. До этого обращался и к другим специалистам. В клинике был впервые, всё понравилось, всё хорошо.

19.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Осталась очень довольна. Врач понравилась: тактичная, внимательная, никуда не торопилась, всё объяснила. Обязательно обращусь к ней снова, если будет необходимость. И сама клиника тоже оставила хорошее впечатление, всё устроило.

гинеколог-эндокринолог
18.09.2025

Услуга: Прием уролога

Обращался к Алексею Васильевичу, врач оставил очень положительное впечатление. Профессиональный, внимательный, очень душевный человек, умеет расположить к себе пациента, что особенно важно в деликатных ситуациях. Пока был только на этапе обследования, лечение ещё не назначали, но обязательно обращусь к нему снова. Я очень благодарен врачу.

16.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у Веры Егоровны два раза. Очень довольна приёмами: врач всё подробно объяснила, назначила лечение, я его до сих пор прохожу. Обратилась к ней по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела.

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл на высшем уровне. Доктор помог, отношение и профессионализм устроили.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор не понравилась: диагноза не поставила, зато назначила огромное количество анализов на 20 тысяч. Предварительного диагноза не было, лечение назначила «плавающее», без конкретики. Клиника оставила крайне негативное впечатление. С самого начала, как заходишь, администраторы ведут себя так, будто приходишь к ним домой, информации никакой не дают.

Услуга: Цервикометрия при беременности

Быстро, комфортно. Приятная, вежливая врач, ответила на все вопросы.
Прием был в сентябре 2025 г.

04.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вера Егоровна помогла практически решить мой вопрос, показалась вежливой и профессиональной. Хороший доктор.

02.09.2025

Услуга: Прием хирурга

На приёме у Игоря Алексеевича всё прошло отлично, доктор помог решить мою проблему. Впечатления самые положительные, специалист своего дела.

26.08.2025
Всё прошло по плану, доктор ответственный, внимательный, всё уточнил, назначил лечение. Всё, что касается его профессии, прошло шикарно и замечательно. Остался доволен.

21.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Особого впечатления от приёма не осталось, нового я ничего не услышала, назначения Вера Егоровна не сделала, только то же самое, что и остальные врачи говорили. Ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Клиника понравилась: всё организовано, встретили, подсказали, куда пройти, всё по графику. В целом приём в клинике на пятёрку.

19.08.2025

Услуга: Прием уролога

Доктор отличный, клиника тоже понравилась. Алексей Васильевич помог решить мой вопрос, всё прошло удобно и комфортно. Отношение очень хорошее.

14.08.2025

Хороший дружелюбный врач рекомендую 👍
Прием был в августе 2025 г.

13.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вера Егоровна дала много рекомендаций, которые помогли. Одного визита было достаточно. Не торопилась, ответила на все вопросы. Клиника тоже оставила приятное впечатление.

08.08.2025

Услуга: Прием уролога

Отличный специалист своего дела!!!
Прием был в августе 2025 г.

07.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Приём разочаровал. По сути, доктор ничего нового мне не сказал. Всё, что он озвучил, я и так знала. Ощущение, что пришла просто поговорить. За 2700 рублей (а изначально обещали 2000) — это слишком. Меня возмутило, что не предупредили заранее о дополнительной плате за осмотр. Считаю, что если человек записывается к проктологу, логично ожидать, что будет именно осмотр, а не просто консультация. В других местах запись стоила дешевле, я выбрала этого врача только потому, что была свободная запись в нужный день. Считаю, что такие моменты нужно озвучивать заранее. Это вводит в заблуждение.

05.08.2025

Услуга: Прием андролога

Отличный врач. Помог, дал грамотные рекомендации, рассказал, что к чему, уделил достаточно времени. Внимательный и доброжелательный специалист.

31.07.2025

Врач мне понравился,
Прием был в июле 2025 г.

30.07.2025
Хорошее впечатление о клинике Окинава, чисто, уютно, персонал вежливый, всё оформляется быстро. Единственное пожелание — сделать скидки для пенсионеров, это было бы очень кстати. А в остальном всё устроило.
30.07.2025

Услуга: Прием хирурга

Игорь Алексеевич Шестаков — доктор замечательный: внимательный, отзывчивый, сочувствующий. Мы получили все необходимые рекомендации, всё объяснил чётко, оказал необходимую помощь.

Услуга: Прием уролога

Доктор полностью оправдал ожидания, помог. В самой клинике тоже всё хорошо: комфортно было находиться, на все вопросы сотрудники ответили. Чисто, уютно, просторно, очередей нет.

Услуга: Прием дерматолога

Были с сыном у Анны Юрьевны. Хорошо. Отлично даже. Доктор смогла найти подход к ребёнку, всё прошло спокойно.

Услуга: Прием дерматолога

Всё прошло отлично. Врач всё рассказала, всё разъяснила, всё достаточно понятно, всё отлично. Рекомендации и назначения помогли: я сразу купила лекарство и использовала. Никаких вопросов по назначениям не возникло, всё было понятно.

03.07.2025

Услуга: Прием уролога

Доктор полностью оправдал ожидания. В клинике тоже всё устроило.