Отзывы о клинике здорового позвоночника (6)

20.08.2025
Очень хороший врач, ничего лишнего, всё по факту. Рекомендую!!!

08.08.2025
Приём 10 минут, невнимательный доктор, обследования только МРТ, кровь не смотрит ( на словах посмотреть кальций и Д3), анамнез не интересовал по сопутствующим заболеваниям. Деньги на ветер!

травматолог-ортопед
Добрый день, чтобы исключить травмы, как минимум ортопед может назначить УЗИ или рентген, а также кровь биохимию для более верной диагностики т.к. возраст 45+. Сразу МРТ я бы могла пройти сама, без оплаты консультации. Жаль, что Вы не поняли мои претензии, как пациента.
12.08.2025
22.07.2025
Очень внимательный, всё объясняет, а главное назначает лечение, которое помогает! Очень благодарна доктору, помог маме и мне💪 уже рекомендую друзьям и знакомым👌

22.05.2025
Была в первый раз в этой клинике . Все на высшем уровне , девочки на ресепшене очень приветливые , вежливые , это не мало важно ! Леликова Кристина Николаевна Вам огромное спасибо!!! С первой минуты дала мне уверенность и надежду , что все будет хорошо , очень компетентный , грамотный , приятный, вежливый специалист . Сейчас прохожу лечение и верю что все у нас получится под ее контролем!!!🌺 🌺🌺. P.S сама работаю в медицинском учреждении и такого отношения и помощи я не получила от своих докторов ((( , что очень разочаровало такое безразличие (

Клиника здорового позвоночника Белгород

Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв в адрес наших сотрудников и высокую оценку работы нашего медицинского центра! Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
29.04.2025
Очень хороший врач, всё понятно пояснил, не пожалела, что обратилась. Рекомендую.

02.08.2024
Была на приеме с болями в ногах, сделали дорогой укол, стало еще хуже, после блокаду- ничего не помогло, а боли только усилились, на МРТ - оказалось ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МР-картина остеоартроза коленного сустава III ст. по Kellgren. Феморо-пателлярный артроз. МР. картина очага отека костного мозга бедренной и большеберцовой костей - изменения предположительно дегенеративного генеза. Дегенеративные изменения заднего рога медиального мениска II степени по Stoller. Дегенеративные изменения медиальной коллатеральной связки, передней крестообразной связки,

г Белгород, ул Попова, д 56Б

Откроется в 07:00
Клиника здорового позвоночника Белгород, адрес работы: г Белгород, ул Попова, д 56Б