Отзывы о МЦ Да Винчи (12)

04.10.2025
Отличный специалист, была у нее предыдущие две беременности на узи и вот снова попала на третий раз тоже к ней, очень довольна

07.05.2025
Хочется петь оды этому прекрасному врачу, замечательному человеку, искреннему, хрупкой, нежной девушке, которая живет своей работой и делом. Которая с 7 утра решает массу разнообразных вопросов, быстро ориентируется и переключается между пациентами, уделяет каждому внимание. Арина Петровна не только грамотный онколог , врач, который оперирует каждый день, но и замечательный пластический хирург! Наш город должен знать об этом прекрасном враче, который на вес золота! Она решит не только непосредственно проблему , но и придаст уверенности любой девушке, женщине. Арина Петровна, не только помогла разобраться и решила мой вопрос по онко-теме , но и сделала красивую форму груди с имплантами, которая очень аккуратно и гармонично смотрится с моей фигурой. Девушки и женщины должны знать , что Арина Петровна очень грамотный пластический хирург и брать эту информацию на вооружение.😌 Не надо ехать в Москву и другие клиники , у нас есть свой врач и все должны об этом знать. Арина Петровна love love love❤️

онколог
маммолог-онколог
04.01.2025
Замечательный доктор.Отзывчивая,внимательная.Отличный специалист.

27.10.2024
Очень харошый и грамотный врач проста нет слов я очень довольна 😌 Таким грамотным врачам низкий поклон удачи и успеха Вам Сокуренко Ирина Владимировна 👍💯🌹🌹🌹

23.06.2024
В первый раз пришла на приём к гинекологу Сакуренко Ирине Владимировне и была очень довольна. Врач очень внимательный, вежливый, опытный, доброжелательный, очень грамотный. Всё посмотрела безболезненно, аккуратно. Все объяснила подробно и понятно. Если были бы все такие хорошие и умные врачи как Ирина Владимировна Сакуренко, то все бы женщины были здоровы.

Да Винчи, медицинский центр

Уважаемый пациент! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Желаем Вам крепкого здоровья!
27.03.2024
Лучше и грамотнее специалиста нет! Врач от бога

Да Винчи, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
22.02.2024
Замечательный специалист УЗИ. Правильно поставила диагноз и проконсультировала по лечению

16.09.2023
Отличный врач, рекомендую!

02.07.2023
Очень понрааилась

21.03.2023
самый лучший врач, уже 7 лет к ней обращаюсь, ни разу не отказала в помощи и совете

15.01.2023
Хочу сказать большое спасибо за то что данный врач умеет выслушать,понять,все доступно объяснить не на медицинских терминах,рассказать что к чему,посоветовать что делать в тех или иных ситуациях Вежливая,грамотная. Большое вам спасибо,побольше бы таких врачей Пациент:Смык.В.С

07.06.2022
Хороший, грамотный специалист. Индивидуальный подход. Всё всегда объяснит, расскажет.

г Белгород, ул Победы, д 165, офис 13

Квартал Водстрой

Откроется завтра в 09:00
Да Винчи, медицинский центр, адрес работы: г Белгород, ул Победы, д 165, офис 13