Отзывы о Промедика на Конева (23)

17 отзывов и 6 оценок

30.07.2025
Елена Владимировна - врач от бога с большим опытом! Она вела мою беременность, всё получилось как я и хотела. Роды прошли в апреле. Наблюдалась после КС, долго не сокращалась матка. Относиться к своим пациентам как к дочерям, таких врачей действительно мало. Очень ответственная, анализы​ берет качественно, всегда спросит как самочувствие, какие вопросы, лечение подбирает индивидуально, всегда поможет советом. Есть такой минус в хороших врачах - к ним не пробиться. :) Всегда полная запись, и между записями умудряются ещё пациенты прийти, и Елена Владимировна всех принимает и всем помогает. Очень вам благодарна за поддержку и помощь!

31.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасная женщина, рассказала больше чем мне сказали в областной больнице
Прием был в декабре 2024 г.

Промедика, сеть медицинских центров

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили работу нашего врача и цените наше обслуживание
31.10.2024
Очень хороший доктор. Внимательная, аккуратная, ответственная.

23.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший и внимательный доктор, наблюдалась в беременность у нее , и сейчас хожу к ней в промедику
Прием был в октябре 2024 г.

26.09.2024
Большое спасибо и низкий поклон, Оксане Николаевне ! Врач от Бога, как говорят. Очень внимательно, добросовестно, скоропулезно относится к своей работе. По окончанию исследования подробно расскажет о нем. Если есть необходимость, то даст и совет.

24.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое Елене Владимировне. Я очень давно знаю этого врача. Это настоящий врач
Прием был в сентябре 2024 г.

10.09.2024
Врач внимательно провел осмотр, уточнил все детали. Спокойная и доброжелательная, все действия объясняла. Единственное, что анализ на цитологию не получился в лаборатории. Мне предложили пересдать анализ или вернуть потраченный средства. Потраченные средства вернули в полном размере и сразу.

30.08.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень приятная доктор, сделала узи быстро, все понятно объяснила, порекомендовала сдать доп анализы, но сильно не настаивала. Клиника чистая и приятная
Прием был в августе 2024 г.

30.01.2024
Марина Александровна - мой постоянный лечащий врач. Мне нравится, что она всегда даёт очень точные советы по делу, подробно и грамотно объясняет причины и последствия, подробности диагноза. Я очень довольна её работой. Клиника мне тоже очень понравилась, все очень комфортно. Если будут спрашивать, я с удовольствием порекомендую эту клинику своим друзьям или знакомым.

29.01.2024
Расположение клиники удобное . Можно на автобусе 13к доехать или от Щорса ножками прийти 10 минут если по льду или снегу. Сотрудники вежливые , в клинике чисто и светло , диваны яркие и удобные . Так как клиника работает и вечером тоже то удобно попадать к специалисту после 17.00. 5+
11.01.2024
Прекрасный врач! Не один год у Марины Александровны наблюдаюсь. Были проблемы, доктор успокоила, прописала только нужные анализы и препараты, ничего лишнего не назначает. Благодаря ее знаниям и компетентности , Марина Александровна вылечила меня ) Всем девушкам рекомендую обращаться к Марине Александровне!

27.12.2023
Была у врача Алексея Анатольевича на УЗИ молочной железы , все спросил уточнил и сразу сказал что посмотрит но уверен что все нормально ! Посмотрел , показал мне все ,,соответствует возрасту ,, успокоил и насмешил советом ,,рожайте ещё ребёночка выкормить сможете ,, . Спасибо !
Прием был в декабре 2023 г.

16.11.2023

Врачом довольна
Прием был в ноябре 2023 г.

14.11.2023
Внимательный врач, осмотр прошёл хорошо, в спокойной обстановке. Рассказала всё доступно, дала рекомендации. Специалист смогла расположить к себе и вызвать доверие. Буду обращаться еще!

12.08.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший врач! Доброжелательная, отзывчивая. Назначила правильное лечение. Рекомендую.
Прием был в августе 2023 г.

15.06.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всё отлично.
Прием был в июне 2023 г.

28.11.2022
Замечательный доктор!Профессионал своего дела!!!!К ней на прием без страха и боли =) А ее углубленные знания английского очень помогли разобраться в инструкции зарубежного препарата! Благодарю!

25.03.2024

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Прием был в марте 2024 г.

21.02.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.

16.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.

06.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2023 г.

22.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.

08.08.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в августе 2023 г.

г Белгород, ул Конева, д 7

Микрорайон Солнечный