Отзывы о МСЧ УВД на Губкина (11)

МСЧ УВД на Губкина: отзывы

24.03.2025
Когда делал УЗИ брюшной полости, Алексей Анатольевич даже не рассказал как готовиться, и когда сделали УЗИ, сказал что всё отлично, но спустя некоторое время сделал у другого врача УЗИ , и нашли небольшие отклонения.

24.11.2024
Это Хирург с большой буквы и Человек с большой буквы, который запросто, чтобы поберечь пациента мог прооперированного солдата срочника перенести из операционной на руках. Горжусь своим знакомством с Евгением Николаевичем.

29.10.2024
Очень внимательный и профессионально грамотный доктор, для каждого пациента находит правильные слова общения, спасибо ей за работу. здоровья и успехов , пациент не по записи Усачев А.Е.

18.06.2024
Выражаю благодарность за отзывчивость и чуткое отношение к пациентам, Рыжковой Светлане Ивановне.

02.02.2024
Очень чуткий и внимательный доктор, очень рада что попала именно к ней, она не просто выполнила свой врачебный долг на отлично, но и помогла морально, низкий ей поклон

11.11.2023
Хороший профессионал.Знает свою работу и на своем месте.Добрая и отзывчивая.

Отзыв о специалисте

массажист
19.05.2023
Внимательная, всё детально расспросила, назначила эффективное лечение. Спасибо!

08.03.2023
Отличный доктор, выслушала обследовала, и вылечила спасибо

28.01.2023
Неоднократно лечила зубы у Ольги Сергеевны. Очень грамотный врач. Качественно выполняет свою работу. Теперь лечить зубы только к ней.

стоматолог-терапевт
09.08.2022
Всё говорит по делу, побольше бы таких специалистов

27.07.2022
Лучший доктор