Отзывы о Областном наркологическом диспансере на Волчанской (5)

3.5

3.5

25.08.2025
Виктор Николаевич замечательный человек и доктор , понимающий

21.05.2025
Не могу не поделиться впечатлением о замечательном докторе и человеке работающем в Белгородском наркологическом диспансере-зав.отделением Радченко Дмитрее Александровиче... Попали мы в клинику после злоупотребления сыном алкоголя ...Да неприятное конечно событие для меня и моего сына..но...так бывает...В такой ситуации и в такую трудную минуту,когда нужна помощь и поддержка ,нам встречается врач мало того, что профессионал, а ещё и добрый отзывчивый человек!!! Дмитрий Александрович ,спасибо Богу за то,что вы встретились на нашем пути! Мы очень признательны за ваш профессионализм, за ваше доброе сердце ...Для меня, как для матери много значит ваша поддержка, ваш своевременный совет,ваше терпение и понимание..Благодаря вашей поддержке, вашим профессиональным знаниям психиатрии, сын легче перенёс развод...пусть очень болезненно,но без спиртного... Мы понимаем,что врачи не Боги и мгновенного результата не может быть...Мы с мужем Вам очень признательны ...Вы своих поциентов и после лечения не оставляете на едине со своими проблемами. Вы всегда на связи и готовы помочь. Дай БОГ здоровья и благополучия вам ,вашим сотрудникам отделения и вашим близким 🙏🙏🙏 Низкий поклон вам уважаемый доктор!!!

21.02.2024
Хочу выразить сердечную благодарность Елене Леонидовне Смородине. Огромное спасибо за Ваше внимание, понимание, доброту, чуткость, заботу и Человеческое отношение к пациентам. Храни Вас Господь. С уважением Попова. Н. И.

11.10.2022
Придёт возмездие закона и на её отношение к людям.

201....@....com
11.08.2022
Это [фрагмент отзыва удален модератором] , мстительный, беспринципный человек. Слово свое не держит, обещает и обманывает. Веры к нему нет никакой.

г Белгород, ул Волчанская, д 159

Круглосуточно
круглосуточно
Областной наркологический диспансер, адрес работы: г Белгород, ул Волчанская, д 159