Онкологический диспансер на Куйбышева: отзывы

chu....@....ru
26.08.2025
Врач от бога. Добрейшой души человек, внимательный, а главное он всегда на обход приходит с улыбкой в позетивном настроении. Когда я очнулась в реанимации то увидила улыбающее лицо своего доктора Александра Сергеевича и Елену Григорьевну анастазиолога которым я безмерно благодарна. Эти два человека до конца моего прибывания в стационаре каждый день личили не только моё тело но и душу. Низкий им поклон от меня и моей семьи.

07.07.2025
Хороший, внимательный доктор. Сегодня делала операцию, осталась довольна. Ангелина Сергеевна: добра вам и крепкооо здоровья!

11.06.2025
Самого мудрого хирурга-онколога Александра Сергеевича Плетнева от всего сердца поздравляю с Днем медицинского работника!Будьте всегда Здоровы и Счастливы!Низкий поклон Вам за мое выздоровление! Ваше внимание и умение помогают отчаявшимся пациентам! Дай Бог Вам Всего доброго!

29.05.2025
26.05.2025 пришли с папой на приём, с острой болью и высоким давлением! Врача с таким гонором, злобой и неуважением я в жизни не встречала! Не так зашли, ни там сели, никакого сочувствия и внимания больному, а это, на минуточку, онкологическая клиника, где люди с серьёзными заболеваниями, требующие особого подхода и внимания! Как сидела на стуле, так и осталась на нем, ни подошла, ни осмотрела, наорала только, что обратились не по адресу! Не дай Бог ещё раз встретиться с таким "специалистом"! Это же в каких университетах надевают такую корону врачам? Шок просто! До приема неоднократно звонили, писали, оставляли информацию врачу через регистратору, ноль реакции! Приехали из другого города с тяжело больным человеком и нарвались на такой негатив! Кстати, Екатерина Германовна, по месту жительства нас принял Врач, вне очереди, выслушал, назначил лечение, выписал анализы, вот это был настоящий приём Врача с большой буквы! Вот ему огромное спасибо! Контраст на лицо!

16.05.2025
Хороший врач и в профессиональном отношении, и по человеческим качествам.

mar....@....ru
07.05.2025
Хочется петь оды этому прекрасному врачу, замечательному человеку, искреннему, хрупкой, нежной девушке, которая живет своей работой и делом. Которая с 7 утра решает массу разнообразных вопросов, быстро ориентируется и переключается между пациентами, уделяет каждому внимание. Арина Петровна не только грамотный онколог , врач, который оперирует каждый день, но и замечательный пластический хирург! Наш город должен знать об этом прекрасном враче, который на вес золота! Она решит не только непосредственно проблему , но и придаст уверенности любой девушке, женщине. Арина Петровна, не только помогла разобраться и решила мой вопрос по онко-теме , но и сделала красивую форму груди с имплантами, которая очень аккуратно и гармонично смотрится с моей фигурой. Девушки и женщины должны знать , что Арина Петровна очень грамотный пластический хирург и брать эту информацию на вооружение.😌 Не надо ехать в Москву и другие клиники , у нас есть свой врач и все должны об этом знать. Арина Петровна love love love❤️

nat....@....com
09.04.2025
Елена Александровна один из тех людей про кого можно сказать живёт своей работой. Замечательный знающий свое дело врач, очень добрый и отзывчивый человек. Всегда находится на связи с пациентами. Я лечусь у нее уже почти пять лет и не на минуту не пожалела об этом. Т.к человек отдает всю себя ,все свое время своим пациентам. Очень грамотно ведёт лечение, всегда своевременно отправляет на МРТ. Пэт кт и др. По больше бы таких снег во всех сферах! Огромное Спасибо Елене Александровне за ее труд🌷🌷🌷

ole....@....ru
21.03.2025
С сожалением, пишу этот отзыв о работе врача-онколога Хевсуриани Елены Александровны, у которого проходил лечение отец в течение полутора лет. К сожалению, это лечение не только не дало ожидаемых результатов, но и привело к ухудшению состояния. 1) Неверная диагностика и назначение терапии: В течение всего времени лечения врач основывалась на "фотографиях" и результатах предыдущих анализов, что, по моему мнению, недопустимо в онкологии. Потребовалось слишком много времени для установки точного диагноза, а назначенная терапия оказалась неэффективной и не соответствовала состоянию пациента. 2) Путаница в диагнозах: Мы поехали в Обнинск для консультации "верно" назначенной терапии спустя 1, 5 года. Оказалась существенная путаница в диагнозах. Врач утверждала, что у больного низкодифференцированный рак и мелкоклеточный рак — это одинаковые разновидности рака, что является неверным утверждением. Низкодифференцированный рак характеризуется тем, что опухолевые клетки плохо различимы и развиваются быстро, тогда как мелкоклеточный рак легкого – это специфический тип рака, который также имеет свои уникальные характеристики и требует особого подхода в лечении. В крайний раз, когда нас госпитализировали для введения химиотерапии, кровь на анализ набрали непосредственно сразу после введения химиотерапии (перед началом химиотерапии кровь не набиралась) , в результате анализ показал анемию средней степени тяжести (гемоглобин 88 г/л) . Доктор предложила поехать в отделение паллиативной помощи для введения эритроцитарной массы и симптоматической терапии, на что, разумеется, последовал отказ. Направление в Обнинск врачи ОГБУЗ "БООД" в очередной раз категорически отказывались выдавать. 3) Неправильное лечение: Вместо того чтобы сосредоточиться на основном диагнозе (онкология легкого) , к которому относились все жалобы, врач занималась диагностикой тромбоэмболии легочной артерии (ТЭЛА) и острого коронарного синдрома (ОКС) . Складывается впечатление, что все усилия врача были направлены на исследование сопутствующих заболеваний, в то время как основная проблема оставалась без должного внимания. ЭКГ и СКТ данных патологий не выявили. В результате, ситуация ухудшилась, и мы потеряли драгоценное время. Уверен, что лечение рака требует комплексного подхода, квалифицированной диагностики и правильного назначения терапий, что, к сожалению, в моем случае было проигнорировано. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим пациентам выбрать более ответственного и внимательного специалиста. Рекомендую сменить профессию данному специалисту.
Не понравилось
Неверная дифференцировка диагноза, неграмотность специалиста-"онколога"

13.03.2025
Доктор внимательный, спокойный, обладает аналитический умом, взвешивсет все за и против, стремится помочь, не смотря на сложный случай.
онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
торакальный хирург

02.03.2025
Сочетание молодости и профессионализма - это только плюс. Доктор от Бога ей дано работать с людьми. Мне повезло, что меня лечит этот доктор, при чем с момента прихода её в поликлинику. Спасибо что у нас есть такой доктор. Анатолий

28.02.2025
Прекрасный врач, оперировала меня 10 лет назад, все хирурги отказывались от меня, говорили что такую операцию сделать невозможно, но Инна Ивановна сделала невозможное. Спасибо вам огромное, за ваш нелегкий труд. Рекомендую доктора всем !

28.12.2024
Замечательный доктор.внимательный.професионал .
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

20.11.2024
Внимательно изучила историю болезни, компетентный, грамотный специалист, дала консультацию, наблюдаюсь у неё.

met....@....com
10.11.2024
Врач, хоть и молодая, но хорошо знающая свою специализацию.
Вовремя направила меня на врачебный консилиум для решения о моей госпитализации и возможности операции.
Я очень благодарен Екатерине Германовне за её чуткость и проявленную тактичность.

met....@....com
29.10.2024
Игорь Викторович Шевченко спас мне жизнь, проведя очень сложную технически операцию. Я бесконечно благодарю судьбу за то, что мне так повезло с лечащим хирургом.

09.09.2024
Внимательная, грамотная, очень отзывчивая! Спасибо!

21.08.2024
Очень замечательный доктор!!! Грамотный, заботливый, ответственный. Доктор от Бога не смотря на то, что молод!
Очень ему благодсрна!!!

09.07.2024
Очень благодарна Ангелине Сергеевне за проведённую операцию и рекомендации после выписки.

26.06.2024
Сегодня были на приеме впервые. Очень хорошее впечатление после общения. Внимательный, обходительный, нам очень понравился Дмитрий Владимирович.

g.v....@....ru
28.05.2024
Самый худший врач в мире, который не смог помочь человеку и затянул процесс до летального исхода, хотя можно было своевременно сделать операцию. Это будет на вашей совести. Я считаю что этот врач не компетентен в своем вопросе.

14.05.2024
Профессионал с большой буквы, внимательная и Красивая женщина

13.04.2024
Врач от бога,оперировал меня в феврале 2014 года в онкологическом диспансере,дай бог ему здоровья,успехов в работе,всех земных благ.
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог

29.02.2024
Анастасия Александровна это тот случай,когда выбор и любовь к прфессии совпал с доброжелательностью и вниманием к пациентам.Профессионал.

27.02.2024
Врач с большой буквы 'это говорит Самсонов Олег

14.01.2024
Прием пациентов очень быстрый, не вникает в суть проблемы и ставит диагноз без необходимых обследований.

04.01.2024
Врач от бога.Огромная благодарность.Золотые руки, золотая душа.Мой спаситель.здоровья, долголетия, благодарных пациентов,мира и добра.

ana....@....ru
03.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Ивановичу. Буквально вытащил моего папу с того света. Всегда с пониманием относился отвечал на мои вопросы, когда папа находился в реанимации передавал привет от меня. Чуткий, компетентный, грамотный и человек с душой. А еще всем мед.сестрам реанимации благодарность за их труд, терпение и человечность .Низкий вам поклон от дочери Яковлева О
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

05.12.2023
Очень внимательный и чуткий доктор. рекомендую

30.11.2023
В этом отзыве я очень хочу поделиться для всех замечательным доктором! И от всего сердца хочу выразить именно ему свою бесконечную благодарность. Заведующий отделением торакальной онкологии ОГБУЗ Белгородский онкологический диспансер Пашков Владислав Владимирович - невероятный доктор. У него божественный талант. Он каждый день борется за жизни людей. Врач от Бога. 🙏🏻 У меня был выбор: ехать в федеральный центр (Москва или Санкт-Петербург). Но узнала, что в городе Белгород есть большой профессионал в хирургии. 🙏🏻 О нём говорит весь город. И, конечно, я решила доверить себя и своё здоровье этому доктору. И вот настал этот день - день моей операции. 23 ноября 2023 года я была удачно прооперирована: радикальная мастэктомия слева. Пашков Владислав Владимирович и его команда провели блестяще операцию. Каждый день я благодарю Бога, что попала именно к Пашкову В. В. Доктор с большой буквы! Невероятный профессионал! И с ним ничего не страшно! Конечно, самое важное было избавиться от злокачественного образования. 🙏🏻 Но и в свою очередь, чтобы это было аккуратно и красиво. Так как я молодая девушка. Владислав Владимирович справился с поставленной задачей. Сделал всё идеально! Также под его наблюдением проводилась моя реабилитация. Врач даже в свой выходной приходил и заботился, делал перевязку, интересовался самочувствием. Несмотря на свою занятость и должность зав. отделением, доктор всегда старался уделить должное внимание мне и всем своим больным. Я очень хочу, чтобы об этом докторе знали все! Искренне благодарю вас, Владислав Владимирович, за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий Вам поклон. Вы замечательный врач. От души! Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний. Пусть вашу жизнь наполнят доброта, теплота и гармония. Вы мой ангел-хранитель. 🙏🏻 Спасать свою жизнь! Только к этим золотым рукам! К Пашкову Владиславу Владимировичу. 🙏🏻 ❤️

13.10.2023
Чудесный врач.Спасает жизни людей.Вежливая,внимательная.
г Белгород, ул Куйбышева, д 1
Микрорайон Черемушки