Поликлиника областной больницы на Некрасова: отзывы
progress: 90.47619047619048%

08.09.2025
Отличный, внимательный врач с профессирнальным уклоном.

16.05.2025
Доктор чудесный,компетентный,не льет воду,а лечит!

03.02.2025
Надежда Вячеславовна Доктор с Большой буквы!!! Профессионал своего дела! В 2022 году вылечила очень редкое заболевание. Очень ей благодарны🙏🙏Желаем ей крепкого здоровья и Мирного неба над головой🙏🙏

deg....@....com
17.01.2025
Очень внимательная, знающая свое дело врач!

14.12.2024
Отличный кардиохирург!!!!

vik....@....ru
05.12.2024
Была на приеме у Милановой С.Н. из- за очень сильной боли в спине. На протяжении 4 месяцев врачи не могли мне помочь, только выписывали ибупрофен и всё. Снежана Николаевна тут же назначила пройти МРТ, выписала хорошие препараты от боли в спине. После двух неделей я чувствую себя отлично! Всем рекомендую!

lyu....@....com
01.12.2024
Максим Александрович классный хирург, грамотный, опытный, самый лучший! У мамы была сложнейшая операция на сердце в течении которой пришлось трижды менять план орерации. Без знаний, без опыта такое сделать не возможно. Безмерная благодарность Доктору Максиму Александровичу и просто настоящему человеку.

14.11.2024
Олег Владимирович Митюшин. Прекрамнвй доктор, специалимт, а сто еще больше ценит больной, это уравновешенвц, добрый доктор, по призаанию. Очень уважаю его за челоаечность. Дай бог здоровья, доктору несущее добрл и помощь людям. Рободьше бв таких врачей!

11.03.2024
Георгий Николаевич прекрасный доктор, в свое время мне он очень помог! Внимательный, руки ЗОЛОТЫЕ!

20.02.2024
Врач очень внимательный все посмотрела анализы написали заключение и курс лечения все очень быстро имы довольны этим обращением с людьми успехов ей на работе и в личной жизни и лечения людей.

7xxxxxxxx67
Здравствуйте Надежда Сергеевна мне завтра к вам на консультацию гастроэнтеролога ехать в ОГБУЗ БОКБ Святителя Иосафа клиническая Поликлиника у меня диагноз по МКБ: К59.8 другие уточнённые функциональные кишечные нарушения (хронический Спаечный колит ) подскажите мне пожалуйста что мне лучше делать если все таки у меня подтвердится диагноз по МКБ: К59.8 другие уточнённые функциональные кишечные нарушения (хронический спаечный колит)
29.05.2025

12.02.2024
Очень рада , что попала в руки профессионала !!! Очень довольна результатом!!! Советую однозначно

Марина
15.08.2023
В марте месяце обратилась с носовым кровотечением в БОКБ к Лысюку В.И . Была на платном приёме. Привезла с собой анализы и КТ. Доктор посмотрел небрежно , и сказал иди не выдумывай лечи климакс ( дословно). Домой я приехала с температурой 39 , оказалось гной в пазухе носа. По месту жительства прооперировали. Ужасные впечатления. Не советую.

11.07.2023
Очень внимательно отнеслись ко мне ,доктор и медсестра работают складно ,не грубят ,обьясняют и дали рекомендации, большое спасибо и здоровья им и терпение с нами

21.05.2023
Обращалась к доктору по поводу артроза локтевого сустава, очень помог, рекомендую

19.04.2023
Хороший добросовесный внимательный доктор

20.03.2023
Врач внимательный знающий

17.02.2023
врач просто отличный!

30.01.2023
Не знаю чем она может помоч, кроме как сказать:
-"Аллергия сильнее нас."

bag....@....ru
28.12.2022
Мне 70 лет. Поликлиникой N⁰2 г.Белгорода в декабре сего года я был направлен на консультацию к ангиохирургу Костиной С.А. В ходе приёма, доктор ознакомилась с (имеющимися у меня на руках) результатами УЗИ, внимательно меня выслушала и осмотрела. По результатам - выдала подробные рекомендации и назначения в своём заключении (в печатном виде). Она также любезно предложила мне пройти более углублённое УЗИ в отделении сосудистой хирургии областной клинической больницы Святителя Иоасафа. После этого дополнительного обследования доктор определится в дальнейшей лечебной тактике. Я очень благодарен Светлане Александровне за такое благожелательное и профессиональное отношение к пациенту. 28.12.2020 года.

16.07.2022
Отличный врач! Грамотный, позитивный! Избавил от боли. Дал рекомендации. Советую!

Владимир
13.11.2021