Отзывы о поликлинике онкологического диспансера на Куйбышева (20)
3.7
3.7

vav....@....ru
25.09.2025
Направили из старого оскола в область к Яковлеой Е. В на дообследование. Он убедила меня что нет основания для беспокойства а доп. Обследования. Хотя диагноз был мех. Желтуха. Выведен дринаж с желчного. Смотрела диск скт с контрастом ничего не увидела. Этот же диск посмотрел вОбненске в онкоцентре Цыба и сразу сказал диагноз рак под. Железы. Где прошол обследование и назначение химиотерапии. Вот вам и врач Яаовлева. Хочется пос мотреть ей в глаза...

13.08.2025
Хороший, внимательный, знающий своё дело врач

07.07.2025
Была на приеме у Марии Александровны 1 раз. И осталась очень довольна.
Все четко, грамотно, профессионально.
Да. В госучреждениях приемы идут быстро. Но от этого качество лечения не страдает. Врач не должен утешать , а должен грамотно оказать медпомощь.
Спасибо, Мария Александровна за прием!

07.05.2025
Грамотный эрудированный отзывчивый специалист своего дела Способна принимать быстрые самостоятельные решения

17.01.2025
Вежливый. Ответственный. Внимательный знающий что делает. Вылечил меня от страшного недуга. Ведёт наблюдение несколько лет. Побольше бы таких врачей. Пациент.

09.08.2024
Очень грамотный, профессионал в своей профессии, много лет у него лечился муж, отзывы самые положительные!

ove....@....ru
07.03.2024
Очень уравновешенный Доктор, все разъяснил и дал рекомендации, таких мало. Здоровья ему и близким.

23.02.2024
Замечательный врач, настоящий доктор. Внимательный, компетентный, умный ,доброжелательный, милосердный. Очень помог мне в 2016 году по поводу рака почки ,много лет консультируюсь только у Николая Владимировича. Дай Бог Вам здоровья!!!

10.02.2024
Ни кому не советую попадать к ней на приём. Отношение к пациентам никакое. Но если..........., то очень можно. В глазах все видно.

ger....@....ru
26.05.2023
Очень грубая, зачем такие выбирают профессию врача?, если ненавидят людей. Нежелание помочь !!Просидела 3 часа под кабинетом и ушла ни с чем, получив порцию хамства и грубости "Никто вас не заставляет здесь сидеть по 3 часа" - вот что пришлось услышать! Таких врачей надо просто увольнять без права работать в медицине!!!

06.05.2023
Достойный врач

30.01.2023
Самый лучший врачь ,на всём белом свете .Я желаю вам Ирина Александровна большого крепкого здоровья, счастья, огромной любви. Спасибо вам большое за все!

21.11.2022
Он лучший

aze....@....com
07.11.2022
Ужасный доктор! Невоспитанный, неуравновешенный, бессовестный! С пациентами обращается похабно, грубиян, повышает голос! Люди обращаются за помощью и пришли в такую больницу не от радости, да еще выслушивать такой негатив от врача. Такому доктору точно не место в такой больнице!

30.05.2022
Груба с пациентами,прием пациентов начинает на 45 минут позже,под дверями всегда много пациентов,которые сидят часами ,ожидая приема.Нет желания к ней обращаться.

16.03.2022
Была на приеме 15 марта 2022 года у Чакиной Е.С, очень отзывчивая , все понятно объяснила.Побольше бы таких внимательных ,добрых. отзывчивых врачей

15.02.2022
Была дважды на приёме у этого врача, грубая, на контакт не идёт, постоянно чем-то недовольная, не там встал, не туда свои анализы и выписки положил, маска не правильно одета,хотя я её на работе по 12 часов ношу и работаю с клиентами, знаю как надо её носить. Приём начала вместо назначенного времени, на 35 минут позже, с таким недовольством и злом. Не хочу больше приходить к ней на приём и другим не советую. Все пациенты, кто сидели в очереди очень были ею недовольны. Разве это доктор? Если у неё проблемы личного характера, пусть свои проблемы оставляет вне стен поликлиники. У людей и так проблемы со здоровьем, с кем поделиться и обратиться за помощью, как не к доктору, но только не к Соколовой И.С.

06.02.2022
Очень внимательный и хороший доктор.
Анастасия
03.11.2021
Хочу выразить огромную благодарность Нацвину Алексею Константиновичу. Врач от бога. Строгий, но очень хороший. Спасибо Вам большое

28.10.2021
Очень хороший врач