Отзывы о клинике Ваш Доктор на Народном бульваре (41)

29 отзывов и 11 оценок

Клиника Ваш Доктор на Народном бульваре: отзывы

15.09.2025

Замечательный врач!
Прием был в сентябре 2025 г.

19.08.2025
Была на приёме дважды, делала ФГДС. Первый раз боялась, так как делала первый раз в жизни, но Владислав Анатольевич сделал всё быстро, это оказалось не так страшно. Второй раз шла на процедуру смело, зная, что попадаю в надёжные руки. И не ошиблась. Врач добрый, тактичный, даёт чёткие указания. Я довольна.

27.02.2025
Записывала маму, остались не в восторге Врач смотрел в телефон , внимательно не слушал

психиатр
психотерапевт
11.01.2025
Очень грамотный врач

25.12.2024
Делал колоноскопию и желудок под сном. Все прошло отлично быстро оперативно без всяких неудобств. Очень понравилось. Спасибо врачам. Чеботаеву. Анестизиолог мужчина имени не спросил. И девушка медсестра. Спасибо 👍🐾 Цена адекватная сразу её и озвучивают. Советую кому нужно имено в эту клинику.

27.11.2024
Отличный опытный врач, хороше знает своё дело, после его посещения, вылечил панические атаки, напряжение боли в шеи, жум в ушах, был сильный дискомфорт в мочевом пузыре в холодное время года, причиной оказался ходовой рецептор на ягодице, после лечения у этого замечательного доктора проблемы ушли. Спасибо Алексей Юрьевич за вашу работу дай бог вам здоровья.

25.10.2024
Очень хорошая клиника, обращаюсь не в первый раз, особая благодарность Осиповой Натальи Николаевны

инфекционист
12.10.2024
Внимательная. Восторг

маммолог-онколог
03.06.2024
Делал ФГДС очень переживал, но доктор сказал своё так сказать дело. Всё прошло идеально! Советую этого врача!

31.05.2024
Спицеалист своего дела, очень рада что когда-то попала с её руки 🙏 за что очень благодарна.

17.05.2024
Отличный врач, делал фкс + фгдс под седацией, заснул, проснулся, готово!!!

07.03.2024
Яна Евгеньевна замечательный доктор,чуткий и заботливый человек. Очень внимательно и трепетно относится к пациентам. Я рада,что есть такие специалисты у нас в Белгороде. Всем советую обращаться, досконально рассмотрит проблемы и назначит верное решение. Яна Евгеньевна вернула меня к жизни. Спасибо Вам,доктор за ваши золотые руки и доброе сердце

маммолог-онколог
04.03.2024
Впервые была у этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДОКТОРА 2 марта с острой болью в спине, он своими волшебными руками снял боль, с которой я не спала 2 ночи, и еще перестали болеть ноги, с которыми я мучалась больше года! Низкий поклон!!!!

12.12.2023

Услуга: УЗИ малого таза

В принципе всё нормально
Прием был в октябре 2023 г.
06.12.2023
Замечательный врач!

06.12.2023
Потрясающий врач! Боль в пояснице с 2012. Пройдены костоправы, мануальные, остеопат (самый знаменитый в городе). Сделано МРТ. Протрузии найдены. Сегодня 6 декабря 2023. Найдены причины помимо физической настолько необычные, что это вызвало ШОК. И это не было связано с физикой. Аааааа!!!! Как? А вот так. Два сеанса приёма у этого врача. Назначение от первого приёма 3 Ноября. Сегодня 6 декабря - и вот. Я. Уже. Спустя столько лет мучений принадлежу самой себе. Низкий поклон доктору. Боль ушла на 80%. Через время как и доктор сказал уйдёт на 100. Я в восторге. Потому что одновременно с эти смотрится и Восстанавливается ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТОК в теле. Отрабатываются шрамы, эмоции, которые ЗАСТРЯЛИ в теле блоками и болями. Нозодами (посмотрите в Гугл) определяются либо лекарства, либо паразиты, либо заболевания. Эта наука уже давно есть в Германии и США. А у нас только сейчас. Низкий ПОКЛОН!!!!!!! Благодарю искренне!

02.11.2023
Проблемы с позвоночником у меня начались давненько, в поисках решения обращался к разным специалистам, но улучшения не наблюдал, в конце концов перекосило таз, развернуло колено, да еще две грыжи в поясничном отделе позвоночника, короче еле передвигался, к Алексею Юрьевичу попал по рекомендации знакомых, которые всей семьей у него не раз уже побывали, и вот после сеанса вышел я от него уже легкой походкой, после первого приема дискомфорт, конечно оставался, но боль, к которой я привык за три года, ушла. 😁 Алексей Юрьевич, вам спасибо за помощь и профессионализм. Буду непременно Вас рекомендовать близким и знакомым. 🤝👍

07.10.2023
Отличный врач, доброжелательный, боли в шее начали проходит после третьего сеанса.

30.09.2023

Прием был в сентябре 2023 г.

психиатр
психотерапевт
28.09.2023
На УЗИ всё было комфортно и тактично. Доктор всё посмотрела, написала заключение и выдала его. Проговорила всё, что указано в заключении, и рассказала, какие патологии были выявлены.

врач функциональной диагностики
28.09.2023
Эдгард Эдуардович был вежлив и внимателен. Он ответил на все вопросы, которые меня интересовали, чего другой специалист по профилю не сделал. Мне он показался грамотным специалистом. Были даны рекомендации, и планируется повторный прием, но позже.

ангиолог
лимфолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
20.09.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Вежливый, аккуратный и тактичный врач, спасибо!
Прием был в сентябре 2023 г.
31.07.2023
Внимательный врач, все осмотрел, сделал рекомендации, понравился!

31.07.2023

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Очень хороший, внимательный, слушает, что и где болит, знает как помочь, боль уходит, это самое главное.

26.07.2023
Меня вытащил с того света, по-моему этим всё сказано

флеболог
22.07.2023

Услуга: Прием мануального терапевта

Форостецкий Сергей Михайлович - замечательный доктор. Пришла к нему с болью в шее и головной болью. После двух приёмов чувствую себя другим человеком. Понравилось отношение доктора, который искренне заинтересован в вашем здоровье. Перед каждой манипуляцией доктор объясняет, что и для чего он сейчас будет делать. Также Сергей Михайлович рекомендовал комплекс упражнений для укрепления мышц спины и шеи. В общем, доктор знает своё дело, ему можно доверять.

05.07.2023

Услуга: Прием мануального терапевта

Почти 10 лет знаю Сергея Михайловича как самого лучшего врача. Обращаемся к нему всей семьёй и всегда получаем самую квалифицированную помощь, добрые советы,веру в свои силы и отличный результат лечения. Главное-это тщательно выполнять все его рекомендации и выздоровление обязательно наступает. Здоровья и долгих лет успешной работы Сергею Михайловичу.

05.06.2023
Ужасно относиться к людям не компетентно выполняет свою работу превзята к работникам аб не какой помоши не оказывает

инфекционист
07.02.2023
очень компетентная ,вежливая

Устюжина (Шевченко) Александра Сергеевна

Благодарю Вас за отзыв!
17.01.2023
Огромнейшее спасибо доктору Эдгарду Эдуардовичу за проведённую операцию!Я очень довольна результатом! Благодарна за внимательное и чуткое отношение врача. Будущее нашей медицины именно за такими квалифицированными специалистами!!!Удачи Вам, успехов в работе и конечно же крепкого здоровья!!!