Отзывы о Сервис-Дент на Народном (5)

2.4

Сервис-Дент на Народном: отзывы

2.4

11.07.2023
В течении дня ни кто не взял трубку 11.07 в ВК написала вечером но пока ответа нет

Стоматологическая клиника «Сервис-Дент», стоматология

Добрый день! Это рабочий день и администратор всегда на месте и отвечает на все звонки, т.к. установлен автоматический перезвон и ни один звонок не остается не отвеченным. Может быть в этот день были проблемы со связью? Сожалеем, что не удалось помочь в вашем вопросе.
16.03.2023
Некомпетентный врач, кариес не вылечила, общалась по-хамски!

стоматолог-терапевт
14.02.2023
Процедура удаления зуба мудрости прошла успешно, нет слов, но на следующий день щеку разнесло ещё больше, уж и не знаю, как быть, очень хотелось написать хороший отзыв, теперь вот и не знаю, что делать, может быть ещё мало времени прошло... Подскажите, пожалуйста...

имплантолог
стоматолог-хирург
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

К сожалению, Дмитрий Андреевич не управляет профилем на нашем сайте и может не увидеть вашего сообщения. Если вас беспокоит ваше состояние после удаление зуба, рекомендуем обратиться напрямую в медицинское учреждение, где принимает врач:

тел. +7 (472) 220-51-14, стоматология Сервис-Дент;
тел. +7 (472) 225-71-57, стоматологическая поликлиника №1.
21.02.2023
27.12.2022
Всем рекомендую лечиться уДмитрия Андреевича. Золотые руки у доктора. Безболезненная процедура.

имплантолог
стоматолог-хирург
19.07.2022
Была на приеме у Дрыгина Виктора Витальевича, все очень понравилось! На консультации все подробно рассказал: как будет проводиться лечение, по срокам (для меня это очень важно).

стоматолог-ортопед

г Белгород, б-р Народный, д 101

Микрорайон Радуга

Стоматологическая клиника «Сервис-Дент», стоматология, адрес работы: г Белгород, б-р Народный, д 101