29.09.2024
Выражаю искреннюю благодарность стоматологу-хирургу Пахлеваняну Смбату Гнеловичу за проведение мне операций по установке зубного импланта. Все этапы установки импланта, выполненные Смбатом Гнеловичем, прошли для меня очень легко и безболезненно. Операция и период восстановления протекали без каких-либо осложнений - для наложения швов были использованы рассасывающиеся нити, что облегчило процесс заживления.
Также мне было назначено необходимое послеоперационное медикаментозное лечение. И доктор, и его ассистент с пониманием относились ко всем проявлениям моего страха и тревоги, за что я им очень признательна.
Кроме того, Смбат Гнелович подробно отвечал на все мои вопросы, объяснял нюансы ухода за слизистой и давал необходимые рекомендации. Я с уверенностью могу порекомендовать этого высококвалифицированного стоматолога-хирурга всем, кому требуются операции по установке зубных имплантов и другие хирургические вмешательства.
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

29.09.2024
Я считаю, что мне крупно повезло, когда с острой болью меня записали именно к стоматологу Найденовой Елене Ивановне. Этому врачу потребовалось немало профессионализма, мужества и терпения, чтобы лечить зубы такой нервной пациентке, как я. Помимо высокого уровня профессионализма, доктор Найденова проявляла ко мне большое сочувствие, терпение и понимание.
Сомневаюсь, что смогла бы пройти весь этот непростой путь лечения зубов, которые я так безответственно запустила, если бы меня лечил кто-то другой. Елена Ивановна прошла со мной все этапы - от начального состояния до полного восстановления, когда, казалось, не было ни единого шанса. Но благодаря высокому профессионализму врача, зубы удалось сохранить.
Теперь у этого замечательного специалиста лечатся мои родственники, и я с уверенностью могу рекомендовать доктора Найденову Елену Ивановну всем, кому требуется квалифицированная стоматологическая помощь.
г Белгород, пр-кт Славы, д 52
Квартал Водстрой