Отзывы о стоматологической клинике Атмосфера на Есенина (24)

3.5
10 отзывов и 3 оценки

3.5

30.10.2025
Хорошая клиника Атмосфера, уже не первый раз обращаюсь туда, много специалистов, с кем приходилось работать, и от всех только положительный результат. Цены заслуженные, соответствуют качеству услуг.
30.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Сергей Валерьевич уделил достаточно времени, проблему, с которой обращалась, решил. Спокойный, уверенный и профессиональный.

стоматолог-ортопед
18.10.2025
Маргарита Олеговна очень внимательный специалист. Попала к ней на приём с острой болью, лечение проходило с микроскопом. Предложили сделать КТ, на основании которого очень подробно рассказали о состоянии зубов и требуемом лечении. Спасибо за Вашу работу.

стоматолог-терапевт
29.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость, качественное лечение, врачебную этику, профессионализм и огромную ответственность за пациента стоматологу-хирургу Филиппову Даниилу Михайловичу. Это настоящий профессионал, которому я желаю только положительных результатов и рекомедую всем, кто ищет квалифицированного специалиста💯

14.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Илье Леонидовичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С самого первого приема я почувствовала себя в надежных руках. Доктор подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Рекомендую!!!

стоматолог-ортопед

Атмосфера, стоматологическая клиника

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой Ильи Леонидовича и его внимательным отношением. Мы стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Будем ждать вас снова для продолжения лечения!
18.05.2025
Обратился с острой болью, сделали снимок, и удалили пару зубов быстро и безболезненно.

12.05.2025

Услуга: Лечение кариеса

Спасибо Николаю Андреевичу! самый лучший доктор, бережно и аккуратно лечит мои зубы 🙏 всегда спрашивает, не больно ли, процесс лечения всегда происходит без неприятных ощущений. буду обращаться ещё

стоматолог-терапевт
23.03.2025
Первый раз попала к Алексей Николаевичу в стоматполиклинике на удалении зуба, очень понравилась внимательность и качество оказанной услуги. Когда понадобилось следующее удаление хотела обратиться именно к нему, но к этому времени в стоматполиклинике он уже не работал. В интернете нашла новое место работы и записалась к Алексею Николаевичу на приём . Очень осталась довольна таким же добрым и внимательным отношением как самого врача, так и отношением других работников клиники. Желаю вам успехов в работе, ещё большего профессионального роста, нам очень нужны такие специалисты. И такие чуткие и отзывчивые врачи!!! и все кто с Вами работает.

04.04.2024
Минусов нет. В этой клинике я обслуживаюсь уже более 5 лет. Ставила импланты. Все очень хорошо. Нареканий, всегда вежливый персонал, врачи все профессионалы. Очень рекомендую, даже не смущайтесь, что дороговато- оно того стоит.

Атмосфера, стоматологическая клиника

Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы потратили на оценку нашей работы и высказывание своего мнения. Нам приятно знать, что ваше пребывание в нашей клинике оставило у вас положительные впечатления и вы остались довольны уровнем предоставляемых услуг. Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на любые вопросы, которые могут помочь вам в достижении идеальной улыбки!
С уважением, команда клиники бережной стоматологии и высоких гарантий "Атмосфера"
06.03.2024

Атмосфера, стоматологическая клиника

Благодарим вас за выбор нашей клиники. Нам приятно получить высокую оценку нашего сервиса и уровня работ, выполняемых нашей клиникой. Вы всегда можете положиться на опыт и профессионализм наших врачей. Желаем вам улыбок и крепкого здоровья!
20.02.2024
11.02.2024
05.01.2024
Никаких минусов. Посещаю эту клинику более 5 лет. Мне поставили имплантаты. Все очень хорошо. Никаких нареканий, персонал всегда вежливый, врачи все профессионалы. Очень рекомендую, даже не смущайтесь, что дороговато - оно того стоит.
24.12.2023
Хочу поблагодарить доктора Лебедева Сергея Валерьевича - высококлассного спициалиста, профессионала и мастера своего дела, за оказанную помощь в лечении зубов(удаляли зуб, лечили кариес-безболезненно, с полным обьянением порядка лечения, т.е. профессионально, на высшем уровне) . Отдельную благодарность выражаю координатором клиники, и администратору за внимательное, вежливое обслуживание.
30.09.2023
Мне в клинике понравилась комфортная и приятная атмосфера. Грамотные и внимательные врачи. Но главное, клиника работает одной командой. Очень приятно, когда тебя бережно передают от одного специалиста другому. Это настраивает на спокойное лечение и протезирование! Спасибо!
13.08.2023
Я обратилась в клинику с дискомфортом в ротовой полости! Обнаружили, что мне нужно удалить три зуба. Как я боялась?! Не передать! Алексей Константинович очень деликатно, с пониманием провёл удаление, поставил два импланта. После проведённых манипуляций я чувствовала себе хорошо, и не принимала обезболивающих. Наверное, первый раз в жизни , не страшно было. Доверилась врачу полностью. Алексей Константинович внимательно проводил осмотры. Мне понравилось его чуткое отношение ко мне! Замечательный доктор! Спасибо!

22.11.2022
Обстановка дружелюбная, улыбчивые доктора, принимают во время - не приходится сидеть в очереди и ждать. Зубы лечили безболезненно, на второй приём шла уже практически без страха. Клинику рекомендую.
10.11.2022
Посещала клинику для удаления зуба. Всегда боялась стоматологов, а здесь прям с хорошим настроением уходила - персонал очень позитивный) Само удаление провели быстро, даже испугаться не успела! Обязательно приду еще раз!
28.10.2022
Хорошая клиника. Лечила тут зуб несколько недель назад. Мне понравилось, что тут очень приветливый персонал, атмосфера в целом приятная, какая-то "не больничная" что-ли. Зуб привели в порядок за одно посещение, все в порядке.
11.10.2022
Обращалась к ним на прошлой неделе, ничего серьезного, обычный кариес. Сделали все в лучшем виде и без боли. Понравилось, что здесь делают все, чтобы клиенту было комфортно. И атмосфера необычная.
05.10.2022
Была у Алексея Константиновича,удаляла зуб мудрости!!Все прошло хорошо,не боли ,врач внимательный ,всем советую !!

23.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга