Стоматология Жемчуг (Белгород): отзывы

28.01.2025
Добрый вечер! Хотела бы выразить искреннюю благодарность Гришневской Александре Викторовне! Александра Викторовна - профессионал своего дела, Доктор с большим сердцем и умелыми руками. Благодарю Вас за отзывчивость, профессионализм и помощь, оказанную в экстренной для нас ситуации!

Марина
12.01.2025
11 января 2025 года была на приёме у врача гнатолога Банчук А. Ю. Доктор грамотный, вежливый. Расписал схему лечения, с ориентировал по цене. Прием понравился. Спасибо.

23.12.2024
Я неоднократно обращалась в стоматологическую клинику Новый Жемчуг по поводу лечения зубов к доктору Клименко Виктории Ивановне. У меня было удаление зуба и пломбирование еще нескольких. Удалять панически боялась, потому что проблемы со здоровьем разнообразные, я не простой пациент. Виктория Ивановна добрый, отзывчивый, сердечный человек, высокого профессионализма специалист. Кропотливо и точно выполняет свою работую. Теперь я не боюсь стоматологического кресла. В связи с обстоятельствами […] вынуждены были переехать в другой регион. Здесь я не могу найти специалиста такого высокого уровня как Клименко В. И. В клиниках здесь вывески и регалии не соответстауют врачебному уровню. Дорогой доктор! Двигайтесь вперед, никогда не останавливайтесь на достигнутом. Благодарных пациентов вам. Спасибо за высокое качество работы.

gs-....@....ru
03.12.2024
Впервые посетила клинику "Жемчуг", всё очень понравилось. Хочу выразить огромную благодарность врачу Синебок Нине Ивановне за её чуткое и внимательное отношение, за прекрасную работу, а также всему персоналу клиники. Всем желаю здоровья и благополучия!

23.11.2024
Отличный врач!
Быстро, чётко, качественно!

03.11.2024
Супер врачь, 30 лет не изменяю, ручки волшебные

nat....@....ru
02.02.2024
Лечила зубы у Виктории Ивановны дважды. Очень чуткий, внимательный доктор! Профессионал в своём деле! Всё проходит в комфортной обстановке и совершенно безболезненно! Безумно рада, что именно к Виктории Ивановне меня направили впервые для лечения зубов, когда обратилась по поводу протезирования в эту клинику! Теперь только к ней ходить буду и всем рекомендую этого замечательного доктора!!!

15.11.2023
На протяжении многих лет посещаю клинику "Жемчуг ", здесь работают высококвалифицированные специалисты. Синебок Нина Ивановна - чуткий, внимательный, знающий своё дело доктор. Спасибо Нине Ивановне за профессионализм, доброе отношение к клиентам.

19.08.2023
Два слова. Врач от БОГА
В . ЛИТВИШКО

Виктор
15.06.2023
Мне понравилось😊

18.02.2023
Замечательный врач, профессионал своего дела! Пломбы стоят по много-много лет и не отличить от зуба!

Диана
04.02.2023
Врачу абсолютно наплевать на тебя.. важны только деньги

09.04.2022
Стоматолог высшего уровня, советую всем обращаться к Виктории Ивановне. Особенно сложные случаи - это точно к ней. Профессионал своего дела.
Стоматология Жемчуг:
рейтинг