Абельмазова Ирина Анатольевна
- Высшая категория
от 350 ₽
Гирудотерапия
от 350 ₽
Абельмазова Ирина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гирудотерапевт. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1994 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1995 – Интернатура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (сертификат " акушерство и гинекология")
- 2005 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (сертификат " организация здравоохранения и общественное здоровье")
- 2006 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (сертификат " ультразвуковая диагностика")
- 2015 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (сертификат " организация здравоохранения и общественное здоровье")
- 2016 – Современные подходы к диагностике урогенитальных инфекций
- 2016 – Современный медикаментозный аборт
- 2017 – Интимная контурная пластика
- 2017 – Мелсмон -плацентарный бустер в эстетической медицине. Профилактика менопаузы и терапевтические протоколы
- 2017 – Применение технологии PLASMOLIFTING в гинекологии
- 2018 – Генетические исследования в CMD. Показания, клиническая значимость и инерпретации
- 2018 – Гинекологическая эндокринология
- 2018 – Лабораторная диагностика в практике врача гинеколога
- 2018 – Основы кольпоскопии и радиоволновой хирургии с аогоноплазменной поддержкой в амбулаторной гинекологии
- 2018 – Применение карбокситерапии в восстановительной медицине, санаторно-курортном лечении и эстетической медицине с использованием аппарата дозировки подкожных инъекций INDAP
- 2018 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (сертификат " акушерство и гинекология")
- 2018 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (сертификат " ультразвуковая диагностика")
- 2020 – European Academy of Neurology (удостоверение о пк 72450018067 " озонотерапия")
- 2020 – Повышение квалификации ЧОУ ДПО « Озонотерапия» Ассоциации Российских озонотерапевтов
- 2020 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (удостоверение упк 19 088045 "гирудотерапия")
- Медицинский центр Ирины Абельмазовой на Преображенской
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Абельмазова Ирина Анатольевна (25)

Аделина
Просто это врач от бога с огромным опытом работы,которая действительно лечит ❤️хоть и строгая но помогает всем людям

Галина
Ирина Анатольевна прекрасная врач👍👍👍!!!
Я обращалась к ней неоднократно и все проблемы были решенны. Грамотный специалист, объясняет всё очень понятно, находит подход к пациенту. К такому врачу хочется идти.
Хочется сказать - я нашла своего врача❤❤❤.
Ирина Анатольевна, дай Бог здоровья и сил Вам на долгие годы 🙏!

Ксюша
Центр Абельмазовой, отличная врач

Светлана
Грамотно промывет мозги. А геникология под вопросом

Анастасия
Абельмазова Ирина Анатольевна Очень грамотный специалист! Мне никто ничего не промывал. И забеременеть помогла и ребёнка сохраняла- не однократно 🤷♀

Анастасия
Я хожу к Абельмазовой Ирине Анатольевне, очень хорошая и добрая врач 👍 Очень грамотная, все расскажет и покажет.

Абельмазова Ирина Анатольевна очень грамотный специалист

Анастасия
Я хожу к Ирине Анатольевне Абельмазовой , мне очень нравится. Очень грамотный специалист, добрая , вежливая, внимательная.

Абельмазова Ирина Анатольевна, очень грамотный специалист, чуткая и внимательная. Я очень довольна своим выбором!

Анастасия
Абельмазова Ирина Анатольевна очень нравится , добрая, отзывчивая, все покажет и расскажет. да была в поиске хорошего врача , и наткнулась на неё, придя к ней , от неё больше не ухожу и не уйду . Помогла забеременеть и по каждому вопросу который сейчас возникает ,в период беременности звоню и пишу ей . На все ответит , расскажет

Анна
Абельмазова Ирина Анатольевна действительно хороший врач .Она раньше у нас в Ивне работала.25 лет стажа ,жаль ушла в платную.

+за Абельмазову. Врач супер!!!

Таисия
Отличный гинеколог Абельмазова Ирина Анатольевна , шикарное отношение к посетителям, не дорого.

Настя
Прекрасный врач УЗИ и гинеколог Ирина Анатольевна Абельмазова, спасибо ей большое за работу.🤗

Алина

Валерия