Агаркова Любовь Георгиевна, детский невролог

г Белгород, ул Садовая, д 1А

Микрорайон Радуга

г Белгород, ул Архиерейская, д 5

Микрорайон Солнечный

Прием детского невролога (невропатолога)
950 ₽

Агаркова Любовь Георгиевна: детский невролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Воронежский государственный медицинский университет (1985)
2016 – Воронежский государственный университет (неврология)

• Городская детская больница на Садовой
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Агаркова Любовь Георгиевна (20)

28.06.2025
Лучший врач, которого я когда нибудь встречала. Спасибо ей огромное, всегда вспоминаю с теплотой. Сыну 18-ть уже и благодаря этому врачу мы прошли этот не легкий путь. Благодарна Вам, Любовь Георгиевна. Лемешко.
12.06.2023
Специалист своего дела!!! Теперь будем ходить, только к ней)))
26.11.2022
Агаркова - одна из немногих врачей, которая разжевывает диагноз, после ее консультации у меня пропала паника и страх за ребенка. Она прописала нам адекватное лечение, и уже несколько недель мы следуем ее рекомендациям, результатами я довольна!
14.06.2022
Ужас, да и только. Записались к Агарковой. Мало того что она даже не посмотрела ребёнка. Так ещё и выписала уж очень сильные лекарства, для чего не понятно. Но сказала что ребёнок должен быть спокойным, а не активным и любознательным. Больше к ней на ногой. Поставила диагнозы которые друг другу противоречат (видемо она не смогла определиться) сказала что только у них можно все пройти, и где конкретно все эти лекарства купить. Ну видимо процент капает от продаж.
26.03.2022
Балакирева. Дорого, но она и профессор. Агаркова кучу лекарств и процедур назначила, диагнозы понаставила, пошли к Балакиревой- никаких лекарств и диагнозов. Массаж поделали и всё хорошо.
25.03.2022
Карева,Агаркова хорошие неврологи. Шкаруба плохой невролог👎 И Веригину не советую.
09.03.2022
Сомнительный специалист,тоже к ней обращалась по рекомендации знакомой,которая просто визжала от восторга какая Веригина супер врач. А на деле,когда я принесла результаты обследований и лечения практически годового,она мне сказала что проблема так и осталась у ребенка,у меня прямо истерика случилась после этих слов и это при том,что в результатах обследования было написано что ребенок выздоровел. Я помчала к Агарковой,которую мне рекомендовала Карева,там снова переделали НСГ и в итоге реально подтвердилось что ребенок здоров. А Веригина деньги любит,вот и говорит что ребенок не выздоровел,приходите в следующий раз,назначим другое лечение. А это снова оплата за прием и ей это выгодно. А то, что она соврала ее не колышет
19.11.2021
Лично мне очень Агаркова нравится.
27.07.2020
не знаю как у других,а у меня создалось впечатление что она выкачивает деньги. Я к ней пошла с результатами НСГ ребенка,где было написано что мой ребенок выздоровел,проблемы исчезли,на что эта чудо врач мне сказала ну что вы,за год лечения у вас никаких подвижек,приходите на прием ещё раз и я вам ещё что-нибудь назначу. У меня там истерика случилась,год пичкать дитя взрослыми препаратами и проблема не исчезла. Через два дня я была уже на приеме в детской больнице в парке Ленина в отделении неврологии у Агарковой,к которой меня направила Карева и врач мне сказала сбегать ещё раз сделать НСГ малой,хотя то мы тоже не так давно делали.Что в итоге, и это НСГ подтвердило что мой ребенок здоров и лечения больше никакого не требуется. Я тоже полетела к Веригиной,так как мне ее с щенячьим восторгом нахваливала знакомая,но в итоге оказалось что врач ни о чем.
17.07.2018
Агаркова или Карева из детской городской больницы.Мне кажется лучше их никого нет.
29.06.2022
11.05.2022