Александров Юлий Евгеньевич
- Первая категория
от 371 ₽
Колоноскопия кишечника / ФКС (видеоколоноскопия)
ФГДС / Гастроскопия желудка
от 371 ₽
Александров Юлий Евгеньевич: эндоскопист. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.
Курский государственный медицинский университет (1989)
2018 – Курский государственный медицинский университет (эндоскопия)
2018 – Курский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Евромед Премиум на Щорса
- Поликлиника №8 на Есенина
- Поликлиника №6 на Костюкова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Александров Юлий Евгеньевич (6)

Очень вежливый и квалифицированный специалист,знает свою работу на отлично!Всегда поддержит и подскажет,что делать дальше!Лучше врача не встречала!

Екатерина
Всем доброго времени суток , хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре ФКС. 29 декабря была на данном мероприятии в 6 поликлинике у врача Александрова Юлия Евгеньевича .
Впечатление сложилось очень амбивалентное .
Первый вопрос который мне был задан , это зачем я сюда пришла , это же больно нужна седация что бы спать и ,,мультики смотреть,, пока идёт процедура , второй вопрос кто а главное зачем меня сюда прислал )))
Ладно, разговоры разговорами , но на кресло положили , в процедурном кабинете играла приятная музыка ,
молоденькая медсестра была предельно вежлива и тактична , помогла мне правильно лечь на кресло. Процес начался. .. после родзала эти ощущения конечно ни о чем. Но не приятно прям по шкале выше среднего особенно на изгибе и поворотах кишечника. Эндоскоп размером метра полтора в длину в некоторых местах приподнимал мне живот , это было видно и хотелось его от туда достать прям руками . В какой то момент прозвучало заветное . ,,Готово , смотреть будете ?? 😂,,. Эндоскоп введен в место проведения процедуры .
Естественно буду смотреть !!!- Ответила Я.
Мне был повернут понитор и началось ,,кино,,. Когда эндоскоп уже выходил по кишечнику Я испытывала облегчение такое долгожданное , больно не было уже. Да и не часто такое посмотришь .Врач комментировал то что видит вот вены ,,, вот снизу цвет такой, из за того что печень рядом,,, похвалил за чистый кишечник, и сказал что все в пределах нормы.
Прийду ли ещё По ОМС ??? Прийду конечно в целом все отлично .

nad....@....ru
Отличный и грамотный врач. Была у него уже три раза.Хорошим настроением поддержит пациента.Успокоит,скажет что все пройдет отлично.И страх перед процедурой проходит. Спасибо ему огромное.Рекомендую всем этого доктора.Менять на другого не собираюсь.

Отличный врач и прекрасный человек!Советую 100%.

+7xxxxxxx85
Замечательный доктор на 100%