Александрова Евгения Анатольевна
Александрова Евгения Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, семейный врач. Стаж работы - 27 лет.
1998 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)
- Областная больница Святителя Иоасафа на Некрасова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Александрова Евгения Анатольевна (12)

Светлана
Замечательная,внимательная ,профессионал своего дела,побольше таких врачей

Елизавета
2 раза рожала с Александровой Евгенией Анатольевной. Первый раз на стадионе, рд маленький можно было попасть именно к какому хочешь врачу. Затем вторые роды на архиерейской. У нее же, но в 2018 году уже предупреждала, что если не ее смена, то рожать у дежурного врача. Повезло мне и попала сново к ней.

Анастасия
Мне она очень понравилась и как врач и как человек

Ирина
Александрова, врач от Бога!

Жанна
Я рожала 2 раза у Александровой,врач от бога!!!

Валерия
очень классная! Общались с ней во время беременности.

Олечка
Ну. хоть убейте, ни разу никто не ударил, никто плохо не общался, сюсюкать в родах и не должны, можно фамилии врачей, которые так поступили?? У меня первые были очень сложные роды, да , в попу не целовали)), по щекам побили, когда отключалась, синяков не наблюдала))), 8швов было и ничего)) вторые роды, идеальное спокойное отношение, пришли во время потуг, все рассказали, старались отвлечь шутками доктора Гуслякова и Муравьева, родила на ура за 3часа.Очень нравится Беляева, Ставицкая и Александрова.

Александра
В 2012 рожала у Александровой,в 2019 у Струковой,в обеих случаях договаривалась,оба врача отличные(роды прошли отлично),но,не бывает такого врача,у кого все идеально,ведь не все от врача зависит,он из вас ребенка не вытащит(я про естественные роды)

Мария
Я рожала в мае 18-го года и попала к Гончаровой в перинаталке на Архиерейской. И это был ад. Она зачем-то пугала меня, ругалась, а когда проверяла раскрытие, мне хотелось сдохнуть. В итоге, я попросила не проверять меня так часто(раскрытие), и она сказала: "Ну и рожай сама" и ушла!!! Пришла через несколько часов, когда уже были потуги и со мной был другой врач, которого позвала медсестра. В итоге у меня принимала роды Александрова. Просто чудесный врач и человек. Скажу честно, я была не подарком, я кричала, плакала, ругалась матом и умоляла это всё остановить, просила прокесарить. Александрова меня очень быстро привела в чувства, успокоила и она проверяла всё безболезненно.Читала отзывы о Гончаровой, там пишут, что она золото, а я столкнулась не с самой её лучшей стороной. Про Александрову не могу вообще ничего в инете найти.

Наташа
Александрова, отличный врач!!!