Алферов Петр Константинович: кардиолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
1982 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Белгородский государственный университет (кардиология)
- 2018 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (терапия)
- Областная больница Святителя Иоасафа на Некрасова
Данные актуальны на 22.10.2025
Отзывы о враче Алферов Петр Константинович (3)

❤️💗❤️💗❤️💗❤️💗❤️💗❤️💗❤️💗
От всей души и чистого сердца благодарю пятый корпус кардиологического отделения №1 БОКБ Святителя Иоасафа, в лице зав. отделением, врача высшей категории, заслуженного врача РФ, к.м.н., доцента кафедры госпитальной терапии Алферова П. К., лечащего врача моего мужа /Гончаров Иван Михайлович 07.01.1960г.р./, Денисенко Е. А., а также всех докторов - кардиологов, кто был причастен к его лечению,весь медицинский и обслуживающий персонал блока интенсивной терапии!!! ❤️ Ваш труд бесценен так же, как жизнь и здоровье людей, которых Вы спасаете и вылечиваете, дарите им полноценную жизнь, возможность радоваться каждому рассвету и новому дню! Желаю, чтобы в Вашей жизни не было бед и невзгод, а удача, везение и успехи сопутствовали в Вашей важной нелегкой работе. Спасибо за Ваш неутомимый труд! Желаю Вам крепких сил, самообладания, оптимизма, уважения, почёта и достойного благополучия!!!
❤️💔❤️💔❤️💔❤️💔❤️💔❤️💔❤️💔

ЖенСовет Белгород
)Если что-то серьёзное то в областной в 5 корпусе, зав. отделением Пётр Константинович

Танюша