Прием онколога
Асеев Валерий Викторович: онколог. Стаж работы - 53 года.
Кубанский государственный медицинский университет (1971)
1972 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 1976 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (хирургия)
- 1979 – «Онкология хирургическая», Украинский ИУВ
- 1984 – «Химиогормональная терапия з.о.», Белорусский ГИУВ
- 1987 – «Актуальные вопросы онкологии и организации онкослужбы», Белорусский ГИУВ
- 1993 – «Методы диагностики и лечения з.о.», Ленинградский ГИУВ
- 1997 – «Современные методы диагностики и лечения з.о.», РМАПО
- 2003 – «Клиника, диагностика и лечение з.о.», РМАПО
- 2007 – «Диагностика и лечение з.н. молочной железы», МНИОИ
- 2008 – «Диагностика и лечение з.н.», МНИОИ
- 2013 – Курский государственный медицинский университет (онкология)
- 2018 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (онкология)
- МЦ МДТ
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Асеев Валерий Викторович (22)

Очень хороший врач и замечательный человек... действительно специалист своего дела,спасибо вам огромное,что помогаете людям

Очень хороший внимательный.

Супер компетентный врач! Езжу к нему из Москвы!

Natur
Асеев, на Архиерейской. Спас меня от операции. И нервного срыва))

Галина
На архиерейской 5, мдт. Асеев, очень хороший, и сама обращалась и мама ездила.

Оксана
Сходите на консультацию в МДТ к Асееву. Он маммолог-онколог. Врач хороший и интересный) с богатой практикой. Если надо, то он и посоветует к какому врачу обратиться. Он и сам удаляет, и на гистологию можно потом будет отправить.

Валерия
Отличный врач маммолог/онколог Асеев в центре мдт на архиерейской, рекомендую

Екатерина

Tatiana